Вениамин Марковкин Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Кто ездил\ездит на мини с мягкой крышей зимой? Как смотрится, не продувает ли? Очень интересно узнать. Хочу кабриолет, но вот зима... Жду комментарии) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 (изменено) Кабрик с тентом это испытание. На зиму надо обязательно промазать специальным составом щели, продается специальный утеплитель (по аналогии, которым в советское время окна заклеивали) им протягиваешь все стыки...ну и конечно шапочку и варежочки! но при боковом сильном ветре конечно и это не спасает! ....поюзай поиск! тут много об этом говорили. Отредактировал July 3, 2012 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 вот вас кидает-то: то пикап, то кабрик.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Кабрик с тентом это испытание. На зиму надо обязательно промазать специальным составом щели, продается специальный утеплитель (по аналогии, которым в советское время окна заклеивали) им протягиваешь все стыки...ну и конечно шапочку и варежочки! но при боковом сильном ветре конечно и это не спасает! ....поюзай поиск! тут много об этом говорили. ты про примус в салоне забыл! печка то не справляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 ну не знаю, у меня справляется, если по максу на HI выкрутить и минут через 40 начинает греть потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 ну не знаю, у меня справляется, если по максу на HI выкрутить и минут через 40 начинает греть потихоньку... наверное потому что ты щели замазываешь мастикой этой хитрой... стекловолокном крышу изнутри оборачивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Стекловолокном не вариант, потом все эти ништяки прилипают к крыше и колется, а вот картонкой прокладываю по старинке. Хотя, думаю стекловолокно лучше тепло сохраняет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 попробуй Isover ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 (изменено) Погуглил это "изувер". Ничо так - и по цвету подходит, в одной гамме. Только места много съедает (крыша ниже становится). И не понял как его крепить. Вообще можно пол и багажник проложить, хуже не будет. Отредактировал July 4, 2012 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts