cooper a Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 (изменено) Продам оригинальный центральный подлокотник на R56/55/57 в идеальном состоянии с возможностью дооснащения телефоном. http://www.bmwcats.c...ics/51/51_6289/ В комплекте позиции №1,3,4,5,9 две штуки, 10. Цена - 7000 рублей. Отредактировал July 6, 2012 cooper a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 (изменено) бронь за мной!!! Отредактировал June 28, 2012 vantozzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 бронь за мной!!! Бронь за Ваней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Если что - я следующий на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Бронь за Ваней. Ване нужен такой же, но с перламутровыми пуговицами, так что мегаподлокотник снова в продаже! Если что - я следующий на очереди Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DonAlex Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 а крепеж есть? Устанавливается легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 (изменено) впишите меня в очередь, плз (если в МСК можете передать) Отредактировал July 3, 2012 Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 а крепеж есть? Устанавливается легко? Устанавливать - не устанавливал, а снимается очень легко))))))Крепёж (болтики надо полагать) есть, но обещать не буду, т.к. могли и затеряться. Но болтики, насколько помню, ничего особенного из себя не представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 впишите меня в очередь, плз (если в МСК можете передать) В Москву передать не проблема. Подлокотник свободен, надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DonAlex Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 (изменено) Устанавливать - не устанавливал, а снимается очень легко))))))Крепёж (болтики надо полагать) есть, но обещать не буду, т.к. могли и затеряться. Но болтики, насколько помню, ничего особенного из себя не представляют. Тогда готов купить у вас его, как и где можно поменять на денежку? )))) нахожусь в МСК. Отредактировал July 5, 2012 DonAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Тогда готов купить у вас его, как и где можно поменять на денежку? )))) нахожусь в МСК. В Москву передам автобусом или поездом. По деньге см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 Подлокотник продан. Модераторы, пожалуйста удалите фото, самому удалить почему-то нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts