Igor Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Вардан, с днем рождения!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Вар, а я тебе не дозвонилась!((( все имеющиеся номера перебрала-везде было недоступно! завтра буду еще звонить! Ты код Еревана забываешь добавить )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 С именинами Вардан джан! Цава танем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Ов, Вардан, Вардан, Инчу мотерац, Сертис гахвите, Инчу имацар... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Вардан, дорогой, с Днем поздравлений и пожеланий! Пусть тебе всю жизнь будет так хорошо, как в Д.Р. Целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 ВардаН!!! Ёп...!! С днём тебя, всего самого наилучшего дружище, улыбок и ветра в спину)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Варданка, малыш, с днем рождения наш дорогой позитивчик :clap: Любляшки - обнимашки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Дайте мне его номер кто-нибудь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Спасибо любимые дорогие мои))) читая все сообщения я зарядился еще больше энергией)) поэтому готов с вами поделиться)) мне очень приятно, что в далеком 2008 году у меня появились вы!!! Спасибо вам огромное))) мой номер телефона пришлю в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Дорогой, от нашей большой семьи (в которую Ева конечно же тоже входит), поздравляем тебя!!! Желаем тебе большой творческой искры, везения и улыыыыыыыыыыыыыыыыбок на твое лице Андрей, Катерина, Ева и все все все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts