ТолямбИна Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 ДРУЗЬЯ! Наши давние знакомые - дети из лагеря "Бабочка"нуждаются в нашей помощи! О наших совместных акциях можно почитать здесь: http://forum.minipeo...BF%D0%B8%D1%82/ http://forum.minipeo...BF%D0%B8%D1%82/ http://forum.minipeo...82%D0%B5%D1%80/ Сейчас готовится, уже ставший традиционным, выезд в летний лагерь. Ниже список подарков, которые Вы сможете подарить ребятам из лагеря "Бабочка". Здесь и продукты, которые нужны для лагеря и материалы для поделок, которые ребята будут мастерить сами, и просто необходимые для работы лагеря вещи! Давайте не останемся равнодушными и поможем ребятам хорошо отдохнуть и порадоваться общению друг с другом!!! 1. Кофе растворимый – 500-600гр 2. Чай: Черный 50 пакетиков, Зеленый 50 пакетиков, Фруктовый 150 пакетиков 3. Сахар 3кг 4. Молоко/сливки длительного хранения для кофе 5. Маленькие пачки сока – 70 штук 6. Одноразовая посуда Чашки для чая (с ручками) – 300штук Тарелки мелкие, маленькие (можно бумажные, для десертов) – 200 штук Тарелки глубокие – 100 шт Тарелки декоративные маленькие/средние (для кафе) – 100 шт Чайные ложки 50шт 7. Салфетки: красивые/декоративные для кафе - 50шт, белые 100шт 8. Скатерть декоративная, одноразовая – 5шт 9. Спрей от комаров – 2 10. Солнцезащитный крем – 1 11. Скотч Бумажный - 2шт Двухсторонний - 2 Цветной, широкий: Зеленый – 3 шт Желтый – 3 шт Синий – 1 шт Красный – 4 шт Прозрачный – 3 шт 12.Туалетная бумага (самая простая) – 20 рулонов 13. Маркер черный – 7 шт 14. Бейджики на тесьме (на шею вешать) - 30 штук 15. Ватманы (А0) -15 шт. 16. Цветной картон (для труда/рукоделия) – 5 пачек 17. Двухсторонняя цветная бумага – 5 упаковок 18. Мелкие призы штук 50 19. Влажные салфетки - 6 уп. (больших) 20. Перчатки (латекс) – 50 шт 21. Гель для рук (очищающий) – 5 больших бутылок 22. Пластины от комаров 50 шт 23. Катридж Canon 24 (для принтера Canon PIXMA iP 1500) черный – 2 шт., Цветной – 1 шт. 24. DVD диски – 70 шт 25. Удлинитель в катушке 50м Каждый может выбрать и отметить в списке то, что он готов подарить. Если у кого-то нет возможности купить самому, но есть большое желание поучаствовать в хорошем деле деньгами - пишите мне в личку, а еще лучше звоните +7 девять один один 914 пять семь 7 восемь, и мы договоримся где и как передать денежку. Лагерь начинается 15 июля. То есть крайний срок для передачи: 10 июля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 Наташ, 1-4 пункты вычеркни, я завезу на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 15, только не знаю пока где)) завтра погуглю, еще что-нибудь допишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 12 и 13 пункт можно вычеркнуть. Куплю. Возможно ещё что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Тоже готова поучаствовать, привезу 16 и 17, вычеркните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 мои п.п. 9,10 и 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Наташа, а ты уверена, что формат ватмана должен быть А0? Меньше чем рулон 175 метров, или упаковка 250 листов нигде не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Задала вопрос. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 (изменено) этож обычный формат для чертежей. Я думаю в гостинке такие точно есть или в любом техническом универе. В ПОЛИТЕХЕ точно всегда есть)) Отредактировал June 26, 2012 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 ответили: ватман нужен А0 15 листов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 Наташа, ок, Саша, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 П.7,8 - Ladymary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Я в теме, вернусь в Питер с 1 по 3 июля, готов передать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarapa Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 пункты 6, 19, 20 - Tsarapa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Скотч, бумажный и двусторонний, будет, насчёт цветного не уверен. Я позвоню из магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 (изменено) Наташ, я возьму на себя пункты 5 и 21. Я правильно понял, что гель для рук это жидкое мыло???))) Отредактировал June 30, 2012 IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 Наташ, я возьму на себя пункты 5 и 21. Я правильно понял, что гель для рук это жидкое мыло???))) Игорь, сок я уже купила (спасибо Револьверу за деньги) и DVD диски тоже! Гель для рук - это не мыло - это (в аптеках продают в основном) антибактериальный гель для рук. На тот случай когда нет под рукой воды и мыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babochka Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 Дорогие, МИНИпиплы. Огромное вам СПАСИБО за активную помощь нашему лагерю! Отдельное, специальное спасибо ТолямбИне за организацию сбора нужностей для нас!!! Наш лагерь будет проходить в Серово. На 21 июля запланирован футбольный матч... главными игроками в этом матче выступают наши "особые" ребята.... И не важно, что многие из них на инвалидных колясках... в нашем лагере в футбол играют все. Приезжайте! Будем рады видеть вас на трибунах болельщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 Наташа! Отметь за мной 25 пункт, пожалуйста. Ещё мне рации Анатолий передал на бранче, вот всё вместе и передам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Наташа! Отметь за мной 25 пункт, пожалуйста. Ещё мне рации Анатолий передал на бранче, вот всё вместе и передам) А навигатор не передавал случайно тоже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 У кого есть желание передать купленное мне - сегодня с 21.00 на проездах . Сбор на Крестовском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Хорошо, я привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано July 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2012 А завтра, куда всё добро можно подвезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 После 20.00 - Приморский р-н. С 9.00 до 18.00 Васильевский остров угол Большого и 8-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 (изменено) Я, сегодня, после 20.00, буду около вашего дома проезжать. Закину всё. Отредактировал July 9, 2012 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts