Revolver Опубликовано August 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2012 В любом случае приезд отмечали самые стойкие! Привет номеру 317! По сравнению с обратной дорогой в автобусе и дальнейшими посиделками в гостинице это были еще цветочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2012 По сравнению с обратной дорогой в автобусе и дальнейшими посиделками в гостинице это были еще цветочки)) И не говори... Где я? Кто я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2012 Мы дома, чай уже пьем Спасибо всем за отличные выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 Мы дома, чай уже пьем Спасибо всем за отличные выходные! Отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 Отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 от меня будут еще фотки, только не знаю когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 предлагаю на время отпуска игнорировать пользователя Banzai. вместо того,что бы купаться/загорать/набивать пузо, он сидит в интернетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 предлагаю на время отпуска игнорировать пользователя Banzai. вместо того,что бы купаться/загорать/набивать пузо, он сидит в интернетах. Я бы попросил соблюдать правила и не разводить флуд в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Алекс, все равно все было очень круто, душевно и здорово!!!! Спасибо Вам за организацию классного мероприятия))))) Пи.Си. всегда люблю ездить на БМЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 У меня только одна просьба - объявляйте пораньше, а то я не переживу еще одного пропущенного Балтика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Алекс, все равно все было очень круто, душевно и здорово!!!! Спасибо Вам за организацию классного мероприятия))))) Пи.Си. всегда люблю ездить на БМЧ Всегда ВЕЛКАМ У меня только одна просьба - объявляйте пораньше, а то я не переживу еще одного пропущенного Балтика!!! Постараемся к следующему Минскому слёте отпечатать флайеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Не прошло даже года, как я добавила еще фотографий в альбом бмч Смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts