Angel Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 Nichego ne skazhu, vesna vsjo-taki :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 Nichego ne skazhu, vesna vsjo-taki Итак видно, по прическе... мадама Кстати, оторванные бензинописалки(пардон, не знаю как они называются на самом деле)-обычное дело для заправок. Мои знакомые заправщики говорят. что это регулярно происходит...тока папарацци не всегда успевают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 Может чего не в порядке было? Да нет, все в порядке было. Шланги, чужие бамперы и др. я оставляю обычно, где беру! :P А фотография у тебя прикольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 А фотография у тебя прикольная! Jesli ponravilosj, mogu prodolzhit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 Jesli ponravilosj, mogu prodolzhit )))) ну, бывает.... А вот с участием мужчин такой прикол найдёшь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 ...А вот с участием мужчин такой прикол найдёшь? C участием мужчин - это будет огромный джип, засаженный в болотину по самые я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 А вот с участием мужчин такой прикол найдёшь? :D Есть и с участием мужчин :00: Только тачки поболее джипа :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 Закурим трубку мира? :09: Конечно. :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 Закурим трубку мира? :09: Конечно. :09: Огонька не найдётся? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 Есть и с участием мужчин :00: Только тачки поболее джипа :1234: :D особенно радует парочка "туристов" с фотиком в левом углу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts