burlak Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 подробности по мероприятию - http://picnic.onlydropped.com/ помимо автомобилей еще проводится веспа тусовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 Вияд ли на этом форуме есть фанаты ОД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 Вияд ли на этом форуме есть фанаты ОД... не скажи))) если найдем где жить на эти выходные, может поедем,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Я вполне себе поехать собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 В этот раз пикник был слабоват,в прошлом было намного круче.У меня друзья состоят в этом движении,retrocustomgarage,частенько бываю на их тусовках на минике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 Ну по отчетам я бы так не сказал, фест развивается, и очень круто! Рад, что правильные фесты набирают обороты, а не только сборная солянка колхоза автоэкзотики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts