Спасатель Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 Всем спасибо! Рад был всех видеть, а так же новым знакомствам. Мероприятие прошло шикарно, пиццемейкеры молодцы! А вот с Крестовским накладка вышла - туда-то мы приехали, даже видели клубные машины.. Прошли по парку туда-обратно, но никого не не встретили.. пИчалька.. P.S. а с кем мы за одним столиком сидели? Люди отзовитесь!! А то болтали-болтали, а так и не представились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 Рассказывайте,как посидели-то?!!Фотки и рассказы,рассказы и фотки! Скучаююю Мне говорили,что было много ново_прибывших пиплов.Как вам,понравилось?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 Миша, эта очаровательная девушка была сегодня на завтраке. вопрос в том, что я так и не узнал имя или ник, ввиду своей фрустрации и... не знаю. опиши как одета была, может подскажу кто )) а минька в каком кузове и что за минька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuborgu Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 опиши как одета была, может подскажу кто )) а минька в каком кузове и что за минька? хэтч дорестайл вроде, даже цвет вылетел. Миник темный. Я так заворожен был, что деталей не подметил даже, что странно. В маечке и джинсах одета. Интересно, что и как. На Крестовский умчалась потом, а там толпы, не найтись( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 P.S. не в тему чуть: наимилейшая девочка брюнетка, на мини с яркое-зелеными дисками - скажите мне, кто это? замешкался, каюсь.. Ярко зелёные диски....хм,может из новеньких кто?! Не могу никого из девочек вспомнить с дисками зелёными.Брюнеток клубных вспоминается много...может хоть дизайн машины запомнил? Если нет,жди фоток.А может и признается кто)) Намечается что-то интересненькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Спасибо большое организаторам и минипицмэйкерам! Было весело и вкусно, получился настоящий праздник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Вы тему еще одну создайте, а то вон женщину-кошку никак найти не могут. Она как суслик, ее никто не видит, но она есть. Если серьезно, то приезжай на встречи, скорее всего, там тебе улыбнется удача. Или здесь эта барышня прочитает про терзания душевные и даст о себе знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Здесь барышня не часто что-то пишет, но вроде бы я догадался, кто это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Я тоже уже догадалась,о ком речь идёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuborgu Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Jennyfer, видимо до того был ошарашен, что даже не смотрел, эска у нее или нет, r56 или раннее. Даже с цветом беда, но был темный. А девушка сидела на диване за длинным столом у стенки по центру. не могло же мне померещиться все. Так что это менее мифично, чем ЖК. все уже догадались, а мне ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Не переживай так!! Даю подсказку: ты её найдёшь на одном из фото, рядом с ней стоит её подруга, которую все ооочень хорошо знают... вот у неё всё и расспросишь) .... надеюсь я о той особе подумал... наиприятнейшая девушка, соглашусь! И вообще девушки-новички радуют глаз... да и не только Новички))) Спасибо оргам и всем-всем за приятнейшую встречу, вкуснейшую пиццу, и особенно за грамоту мою... я тронут, друзья!! немного фото здесь: http://www.flickr.com/photos/76614257@N02/sets/72157630366696138/with/7477480690/ и девушка тоже там) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Друщья, огромнейшее всем спасибо! Яркие люди, не менее яркие машины, много позитива и дружелюбная компия! Еще раз с Днем Рождения! скорее бы уже новая встреча) P.S. не в тему чуть: наимилейшая девочка брюнетка, на мини с яркое-зелеными дисками - скажите мне, кто это? замешкался, каюсь.. вчера в майке и джинсах была Аленка К., какие диски незнаю, а минь (вроде) зеленый...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Леша блин, ну зачем все раскрывать то??? Только все троллить начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Всех рад был витеть, спасибо Оргам, МПиплам и создателю за приятный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 немного фото здесь: http://www.flickr.com/photos/76614257@N02/sets/72157630366696138/with/7477480690/ и девушка тоже там) Фотки отличные,почти полный МЮшный состав )) Девочка в белой Пол Смитовской майке?!Она?Я её не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Леша блин, ну зачем все раскрывать то??? Только все троллить начали Человеку амур стрелу всадил, а вы еще издеваетесь над раненым - извращюги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 (изменено) Данувас, прямолинейные вы все, скукота, нет чтобы повеселиться Амур стрела в Алену не первый раз стреляет, думаю еще никто не погиб ))) Отредактировал July 1, 2012 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Я одна фоток не вижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Данувас, прямолинейные вы все, скукота, нет чтобы повеселиться Амур стрела в Алену не первый раз стреляет, думаю еще никто не погиб от вселенского разочарования ))) ахахахахахаха в точку Я одна фоток не вижу? мы видим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Я одна фоток не вижу? Наведи на "Чёрный квадрат" и фото появятся.должны по крайней мере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 (изменено) А я тоже не вижу фоток, только чорный квадрат на планшете Отредактировал July 1, 2012 Борисыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaba Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Дайте хоть квадрат увидеть, где он???)) А свои фотки куда выставлять иль ненада? Ура!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Дайте хоть квадрат увидеть, где он???)) А свои фотки куда выставлять иль ненада? Ура!) На предыдущей странице у Композера. Надоооо..сюда надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuborgu Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Всем спасибо за помощь, все узнал и нашел. По теме отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Ха, только сейчас стартовые топик и постер заметил)))) А вообще, всем спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts