Golubev Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Подарочки): - рем.комплект направляющих тормозных супортов, две штуки, новые - привод лючка бензобака R53 по моему, б\у - накладка на поворотник R56 - ручки, хромированные скобы, водительская и пассажирская, б\у - наконечник рулевой тяги R53 новый, левый - хомуты интеркулера R53, б\у - резинка ремонтная на задний дворник, все кузова МИНИ, новая) - антенна короткая, не спорт, для R53, немного б\у - плафончики подсветки номерного знака+лампочки, два б\у, остальные новые. Часто нужны, так как болячка МИНИ - рем.комплект ручки двери, наружней, тросики, кнопка, все новое - провода высоковольтные, свечные R53, б\у, рабочие - амортизатор багажной двери R53, б\у - датчик давления во впускном коллекторе, R53, б\у +7 985 722 64 72 Роман. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Роман, если есть возможность отложить наконечник тяги буду очень благодарен))) ищу способ переправки в Северную столицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 (изменено) Хомуты на кулер за мной забронируй плз. Забирать в клубном сервисе, полагаю? И датчик давления на впуске Отредактировал June 14, 2012 coolcat update Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 эххх, не успел на хомуты! вместе с дросселем из соседней темы готов забрать ремкомплекты направляющих ремкомплект ручки двери вечером позвоню думаю, Кэст_18 не будет против совместной доставки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 думаю, Кэст_18 не будет против совместной доставки... Костя, буду только рад =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lollypolly Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 а можно за мной оставить? - плафончики подсветки номерного знака+лампочки, два б\у, остальные новые. Часто нужны, так как болячка МИНИ- резинка ремонтная на задний дворник, все кузова МИНИ, новая) и где забирать тоже интересуюсь мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Аморт багажной двери. Где, чего, когда?)) :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 ))) ребята, я оставил телефон в первом посте. Звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Рома,оставь для меня пожалуйста все,что относится к ручкам дверей(накладки.внутренности),провода свечные. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Уезжяет в Питер к Trekzx: - рем.комплект направляющих тормозных супортов, две штуки, новые - рем.комплект ручки двери, наружней, тросики, кнопка, все новое Уезжает в Питер к Кэст_18: - наконечник рулевой тяги R53 новый, левый Рома,оставь для меня пожалуйста все,что относится к ручкам дверей(накладки.внутренности),провода свечные. спасибо. Леня привет!!! Рем.комплект ручек уже уезжают в Питер, могу предложить ручки, чуть б\у, пара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Забирает Zacken: - провода высоковольтные, свечные R53, б\у, рабочие - ручки, хромированные скобы, водительская и пассажирская, б\у Аморт багажной двери. Где, чего, когда?)) :ninja: Звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Сегодня вечером забирает VASSя: - резинка ремонтная на задний дворник, все кузова МИНИ, новая) - антенна короткая, не спорт, для R53, немного б\у - плафончики подсветки номерного знака+лампочки, два б\у, остальные новые. Часто нужны, так как болячка МИНИ Хомуты на кулер за мной забронируй плз. Забирать в клубном сервисе, полагаю? И датчик давления на впуске Юра, могу оставит в КС, можешь заехать ко мне домой в Крылатское, как тебе удобнее, звони!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lollypolly Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 эх, не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 эх, не успела Стекляшек плафончиков три комплекта, один б\у и два новых, так что звоните))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Накладка на поворотник только одна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 (изменено) Накладка на поворотник только одна? К сожалению да Отредактировал June 18, 2012 Golubev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VangeR Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 - датчик давления во впускном коллекторе, R53, б\у забрали? если что, можно мне?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Забирает Zacken: - провода высоковольтные, свечные R53, б\у, рабочие - ручки, хромированные скобы, водительская и пассажирская, б\у Звони Рома,мы в среду вечером будем в сервисе.можно пересечься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Ок. Все ждет тебя в сервисе на складе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 плафончики подсветки номерного знака остались?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Остались, но только на 56й кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Спасибо.очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 А вкусняшек на 56 никаких не осталось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts