Сергей Анатольевич Опубликовано March 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2007 Теперь у меня ушки и внутреннее зеркало - union jack Заодно можете сосчитать, сколько мини на картинке и найти на ней меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chili Опубликовано March 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2007 Поздравляю! Зеркало смотрится особо прикольно! :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2007 На картинке 5 МИНИ :00: И тебя нашёл, но в отражении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2007 я только 4 нашла...где 5-ая мини?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2007 я только 4 нашла...где 5-ая мини?? А с башни кто по краешку съезжает? :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано March 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2007 Теперь у меня ушки и внутреннее зеркало - union jack Заодно можете сосчитать, сколько мини на картинке и найти на ней меня А где делали, если не секрет? А то я тоже себе флаг на зеркалах собираюсь нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано March 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2007 Теперь у меня ушки и внутреннее зеркало - union jack Заодно можете сосчитать, сколько мини на картинке и найти на ней меня А что это у Вас, Сергей Анатольевич, такая же машина, как и у меня???! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Анатольевич Опубликовано March 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2007 Спасибо за поздравления McArrow, это не краска, это накладки (на ушках они сменные, а внутри - приклеивается поверх) - приделал сам - минут 10 заняло (это с учетом того, что минут 9 было потрачено на "отойти - полюбоваться") Bamsik, ну извините.... меня тут коллеги на крышу еще union jack налепить склоняют, так что, возможно, скоро будем все-таки отличаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано March 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2007 Спасибо за поздравления McArrow, это не краска, это накладки (на ушках они сменные, а внутри - приклеивается поверх) - приделал сам - минут 10 заняло (это с учетом того, что минут 9 было потрачено на "отойти - полюбоваться") ЭЭх, я-то себе не британский хочу, он мне по цветовой гамме не подходит ))) так что, похоже, придется именно рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2007 Минек 6 Жёлтая плюс одна на двери и одна в боковом стекле. Синяя Одна на Биг Бене Одна в правом дальнем углу фотки. Классная штука!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Анатольевич Опубликовано March 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Минек 6Жёлтая плюс одна на двери и одна в боковом стекле. Синяя Одна на Биг Бене Одна в правом дальнем углу фотки. Классная штука!!!! Спасибо! Но минек, вообще-то, только 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 В стекле жёлтой отражение синей, прямо около спидометра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Анатольевич Опубликовано March 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 ну ок, тогда - 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Gjplhfdkz.!! Поздравляю!!!! Завидую... А есть ли на этой планете черно-красные флаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 А есть ли на этой планете черно-красные флаги? Албания Ангола - правда с жёлтеньким Камоджия Грузия - чуть-чуть белого Сирия - с белым и с зелеными звездочками Йемен - аналогичный, но без звездочек Так же подойдет флаг Марокко. Папуа Новая Гвинея - тоже симпотиШный вариант. Но лучший - Тринидат и Тобаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 АлбанияАнгола - правда с жёлтеньким Камоджия Грузия - чуть-чуть белого Сирия - с белым и с зелеными звездочками Йемен - аналогичный, но без звездочек Так же подойдет флаг Марокко. Но лучший - Тринидат и Тобаго сплошной аллахакбар.. карающих молний сс не хватает! эх.. не ездить мне под флагом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Возьми, и придумай свой флаг! Будет оригинально и самому приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 zuhel ))) Жень, у нас такая же проблема... учитывая, что наши машинки по цветовой гамме один в один, надо постараться придумать разные флаги а тема аллах акбара для меня вполне подходящая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 zuhel ))) Жень, у нас такая же проблема... учитывая, что наши машинки по цветовой гамме один в один, надо постараться придумать разные флаги а тема аллах акбара для меня вполне подходящая))) давайте их познакомим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Жень... обязательно и с радостью! вот как только наша малявочка приедет, так сразу милости просим в гости))) наверно ей сейчас зеркала одевают.. колесики... салончик украшают..эх... так скучаем по ней... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Анатольевич Опубликовано March 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Gjplhfdkz.!! Поздравляю!!!! Завидую...А есть ли на этой планете черно-красные флаги? Спасибо Красно-черный - цвета футбольного клуба города Химки (http://www.fckhimki.ru/) - именно в Химках находится офис БМВ Груп Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Анатольевич Опубликовано March 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 сплошной аллахакбар..карающих молний сс не хватает! эх.. не ездить мне под флагом А как насчет шотландки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 А как насчет шотландки? Очень красиво. Но вживую, боюсь, будет на бабушкин сундук похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Анатольевич Опубликовано March 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Очень красиво. Но вживую, боюсь, будет на бабушкин сундук похоже. Ваша бабушка из Шотландии? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Ваша бабушка из Шотландии? :D Бокс ов фан, покрытый тканым пледом, — какие еще могут быть ассоциации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts