irunchik Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Всем Привет! Приглашаются все жедающие)) Дата: 09.06.12 Место : Клубный Сервис После такой вечерники Mini на мосту, захотелось продолжения, но уже без руля ))) Тема мини вечеринки : "МиниАлкоПати" + Актив (игры, танцы) Начало в 20:00 и до утрааааа )))) или как пойдет))) Про еду и напитки: каждый приносит с собой, что будет есть и что будет пить)))))) Клубный сервис рад нас принять да, Вова? ))) PS : Ничего мега грандиозного, просто посиделки с drinks))) Вова обещал громкую музыку ))) с нас танцы )))) Списочек по традиции: 1. VVV 2. Irunchik 3. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Ребзя, я в 10 на замену масла записан, может тогда пре-пати и устроим? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 МиниАлкоТрешПати - на это Вова добро дал вчера =) 1. VVV 2. Irunchik 3. LBF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано June 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Ребзя, я в 10 на замену масла записан, может тогда пре-пати и устроим? )))))) Легко )))))) я ток раньше совсем не могу, ибо работа(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 уверен, будет конструктивно ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Всем Привет! Приглашаются все жедающие)) Дата: 09.06.12 Место : Клубный Сервис После такой вечерники Mini на мосту, захотелось продолжения, но уже без руля ))) Тема мини вечеринки : "МиниАлкоПати" + Актив (игры, танцы) Начало в 20:00 и до утрааааа )))) или как пойдет))) Про еду и напитки: каждый приносит с собой, что будет есть и что будет пить)))))) Клубный сервис рад нас принять да, Вова? ))) PS : Ничего мега грандиозного, просто посиделки с drinks))) Вова обещал громкую музыку ))) с нас танцы )))) Списочек по традиции: 1. VVV 2. Irunchik 3. Вова будет Пластинки крутить? )))) "Ей диджей давай-давай,кислотный диджей) давай-давай=)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано June 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 МиниАлкоТрешПати - на это Вова добро дал вчера =) 1. VVV 2. Irunchik 3. LBF 4. K&K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 ЧТо-то активно народ не собирается=-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано June 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 не все пишуться :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 МиниАлкоТрешПати - на это Вова добро дал вчера =) 1. VVV 2. Irunchik 3. LBF 4. K&K 5). DJ AlexMini (Привезу всем свой новый микс) и конечно же только лучшая музыка и позитивное настроение))) не все пишуться :-Р Ира, сейчас сделаю СМС рассылку через интернет)) и вечером народу прибавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано June 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Ничего себе)))) активненько ты так решил подойти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reggielove Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 6. reggielove хочу наконец доехать и со всеми познакомиться, ну и немного напиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachitlo Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 скажите какой адрес ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 м. Павелецкая. ул.Дубининская 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 МиниАлкоТрешПати - на это Вова добро дал вчера =) 1. VVV 2. Irunchik 3. LBF 4. K&K 5). DJ AlexMini (Привезу всем свой новый микс) и конечно же только лучшая музыка и позитивное настроение))) Я ПОДЪЕДУ после 01:00 и начнутся ТАНЦЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано June 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Ребят! Все, кто хочет приехать на минипати , напишите пож. мне вличку ваши а/м и кто точно приедет. Составляем списки для охраны, т.к. вечеринка ночная. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 к сожалению проблема с парковкой существует мы также убедительно просим не оставлять машинки на праздники (это не распространяется на машины, находящмеся в ремонте) спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Ребят! Все, кто хочет приехать на минипати , напишите пож. мне вличку ваши а/м и кто точно приедет. Составляем списки для охраны, т.к. вечеринка ночная. Спасибо Диджей то точно будет))) алкоголя много будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано June 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Сань, тебя внесла в список) алко каждый приносит столько, сколько выпьет ))) полная анархия в плане выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 мне надо будет налить) чтоб музыка была=) может раньше приеду. а кальян кто-нибудь везет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано June 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2012 мне надо будет налить) чтоб музыка была=) может раньше приеду. а кальян кто-нибудь везет??? И это за 6 минут до начала встречи))))) Как прошло то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2012 народ пока не добрался до компьютеров прошло замечательно ! все даже живы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2012 народ пока не добрался до компьютеров прошло замечательно ! все даже живы ))) Было очень круто))) все кто не приехал-МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано June 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Было круто, спасибо всем, кто приехал ))) PS фото выкладывать точно не стоит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Предлагаю еще раз так собраться), я привезу кальян (На улице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts