ватман Опубликовано June 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 (изменено) Вчера тоже вечером каталась по ваське, но из-за форума столько ментов и какой-то нервотрепки на дороге(((( Не нашла((( Умница, Рыжий Приспешник!!! Из-за форума - имеешь ввиду минипипл.ру??? Отредактировал June 22, 2012 ватман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Сегодня встретил на Парашютной Дуста стоящего ( прятался на обочине среди других фургонов и жигулей) с биноклем в руках. Двигатель молотил вовсю. На мой вопрос ответил: Тсс слежу за Кошкой ...., Он и правда был похож на подглядывающего. В красной футболке Поло в синих выцветших джинсах на голые ноги. Руки были испачканы татуировками. Волосы светлые. Сказал, что действует по инструкции Толстого. А вспомнил. Показал мне еще свою мокрую вспотевшую спину. Сразу было заметно, что занимается делом. Как говорится: Ватман ему в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 конечно, а что, еще какие-то форумы бывают?)))) полицейские разгоняют всех миниводов - теперь же нельзя собираться группами, а они про нас прознали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 а они про нас прознали))) Главное - не признаваться... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Сегодня встретил на Парашютной Дуста стоящего ( прятался на обочине среди других фургонов и жигулей) с биноклем в руках. Двигатель молотил вовсю. На мой вопрос ответил: Тсс слежу за Кошкой ...., Он и правда был похож на подглядывающего. В красной футболке Поло в синих выцветших джинсах на голые ноги. Руки были испачканы татуировками. Волосы светлые. Сказал, что действует по инструкции Толстого. А вспомнил. Показал мне еще свою мокрую вспотевшую спину. Сразу было заметно, что занимается делом. Как говорится: Ватман ему в помощь... Толя, Толя ну как тебе не стыдно? ты же показывал удостоверение, на разрешение ношения тайн??? меня теперь отлучат от гаража под джинсы придеца одевать колготы татуировки заставят смыть и вместо бинокля выдадут барабан подзорную трубу а знаешь как вредно пользоваца подзорной трубой? теперь у меня всегда будет сухая и волосатая спина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 у меня на работе все сторого: синие брюки, желтая рубашка, зеленый пиджак, красный галстук, белые туфли)) нипонил, а пачиму не указан аранжевый цвет кожи(загар)? без загара образ не канает - не будет сводить скулы и пальцы ног от такой радуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Dust сегодня явно в ударе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Кажется она замужем или имеет друга..... Но самое главное-она существует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Кажется она замужем или имеет друга..... Но самое главное-она существует!!! На фоне Ватмановского кабрика, этот будет совсем проигрывать по своему оформлению. Салон офигенский,а аэрография слабенькая...ей бы фон какой сделать...но всё-равно круто,что она сущетвует и тоже с красным кабри!!!!! А салон бежевый -the best!!) С красиво выполненым рисунком " ЖК " - есть ещё : бмв чёрная в Питере или Москве.я её на сайте каком-то видела... Вот там аэрография,так аэрография!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 (изменено) Кажется она замужем или имеет друга..... Но самое главное-она существует!!! Анатолий, подробнее, плз! Фотку нагуглил, или сам поймал? Еще говорили - что не кабрик... Отредактировал June 23, 2012 ватман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Фотку нагуглил, или сам поймал? Еще говорили - что не кабрик... Я вот Миник пыталась,но не смогла нагуглить с ЖК.Может у неё винил,раз её в инете не найти... В темноте казалось,что не кабрик ) Толямба - молодец!!Отдавайте ему призы,он заслужил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Анатолий, подробнее, плз! Фотку нагуглил, или сам поймал? Еще говорили - что не кабрик... В Пушкине у дворца совершенно случайно на охраняемой стоянке сегодня. И вроде как замужняя она и волосы рыжие... Во общем я подходить постеснялся... Так что квест не выполнен. От приза отказываюсь в пользу более удачного следопыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 В Пушкине у дворца совершенно случайно на охраняемой стоянке сегодня. И вроде как замужняя она и волосы рыжие... Во общем я подходить постеснялся... Так что квест не выполнен. От приза отказываюсь в пользу более удачного следопыта! Анатоль,ты постеснялся?Эта што-тановое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 И вроде как замужняя она и волосы рыжие... ну, если волосы рыжие - то адназначна замужем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Таак, перестаньте! Девушка просто с братом погулять в Пушкин приехала! Устроили тут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Конечно,Денис! Всё правильно! Свободные девушки гуляют исключительно с братьями))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Свободные девушки гуляют исключительно с братьями))))))))) Свободные - Только с братьями!!Только, только, только... Или если нет брата, то может быть к ней приехал троюродный брат из...ну пусть Самары,и надо было ему показать достопримечательности - оттуда и Пушкин.Да, всё сходится - точно сходится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 В Пушкине у дворца совершенно случайно на охраняемой стоянке сегодня. И вроде как замужняя она и волосы рыжие... Во общем я подходить постеснялся... Так что квест не выполнен. От приза отказываюсь в пользу более удачного следопыта! Отлично, ЖК чертовски привлекательна!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Точно, троюродный брат! Зачем с мужем в Пушкин ездить? И тогда бы он на своей машине ее привез, а не она его! Если что, я номер машины записал. Да и как жизнь показывает- не всегда первая любовь является заключительньй, если на горизонте появляется Ватман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 (изменено) Толик, это какая-то липовая фотка)) я знаю эту машину и эту девушку, она детей приезжала катать в последний раз, ну, и на форуме она тоже есть) Блин, у этой машины номер нашего желтка у547ус, палево какое-то)) Отредактировал June 24, 2012 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Толик, это какая-то липовая фотка)) я знаю эту машину и эту девушку, она детей приезжала катать в последний раз, ну, и на форуме она тоже есть) ты Аню имеешь ввиду?)) Да уж, Анатолий на всё пойдет ради блокнотика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 ты Аню имеешь ввиду?)) Да уж, Анатолий на всё пойдет ради блокнотика))) Да, у нее у единственной синяя крыша и бежевый салон! Еще и номер другой сделал.. продуман))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 ты Аню имеешь ввиду?)) Да уж, Анатолий на всё пойдет ради блокнотика))) Во первых я от блокнотика сразу отказался. И это не Аня. Машина не клубная- факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Еще и номер другой сделал.. продуман))) Толик, Толик. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Во первых я от блокнотика сразу отказался. И это не Аня. Машина не клубная- факт! Ладно тебе отказываться!! Это первая результативная активность! Вопрос к Тиме: ТАКАЯ МАШИНА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts