Kvark Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Всем при. Нужен пузотёр с бюджетом в 400Кр., всегда нравились MINI решил попробывать найти. Собственно требования к машине не ушатыш и на вариаторе. Вопросы следующие: Реально? Правда ли что вариатор слабое место модели и нужно готовиться к его замене сразу после покупке в таком бюджете? Сколько вариатор стоит на вторичном рынке, можно ли найти живой, сколько стоит замена? Как двигатели после 100-150ткм себя ведут, атмосферные? Какие ещё болячки нужно искать при выборе в таком бюджете? Всем спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Как по мне лучше взять кредит с первым взносом в 400тыс и платить то же самое, что будете вкладывать в сильное бу. Разница лишь в том, что будете ездить на новой машине с гарантией и получать удовольствие, а не стоять в сервисах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kvark Опубликовано June 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Ваше мнение я услышал. К сожалению в нашей стране авто кредит вещь не благодарная и потеря 15% за первый год эксплуатации меня не прельщает. Экономика в России такая что покупка нового европейского авто себя не оправдывает. Но этот флуд не для этой темы. =) В этой теме хочется ответов на конкретные вопросы, можно ли? и что если можно я получу, на что смотреть чего боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 вариатор действительно слабое место. к его замене я бы не стал готовиться.зачем вам жить в ожидании того,как он издохнет.никакого удовольствия от владения MINI. в своё время в Минске вариатор никто не смог починить и пришлось его отправлять в Москву.ремонт тогда стал порядка 150тыс. по поводу двигателя: на момент продажи пробег был 240тыс.двигатель масло даже не поджирал.никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vizir Опубликовано June 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2012 Я свой брал в Формуле в Мытищах за 450. Мне кажется, по деньгам это непринципиальная разница. В целом доволен, но главное, внимательно смотреть и диагностику делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано June 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2012 Правда ли что вариатор слабое место модели и нужно готовиться к его замене сразу после покупке в таком бюджете? Как двигатели после 100-150ткм себя ведут, атмосферные? Какие ещё болячки нужно искать при выборе в таком бюджете? Вот тут почитайте, там столько интересного, сам когда первый раз читал, не спал ночами. И многие вопросы будут решены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил 50 Опубликовано June 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2012 у меня миник 2002 года вариатор тьфу тьфу тьфу нормально езжу что в драйве что в спорте поменял масло в нем и адаптацию сделал а так летает хорошо но задумчивый движок вроде в поряде вовремя все меняю масло не жрет я особо не парюсь но новый конечно лучше)))удачи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts