La-li Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Дорогие соконфетники!!! СРОЧНО нужна помощь ) Подружка выходит замуж и нужно авто для фотосессии.... Время: эта суббота (02.06) в 10 утра на кононерском острове. Машинка нужна всего лишь на 1 час! Вознаграждение гарантируется ) Девушку зовут Настя (8-960-268-98-31). Звонить можно сразу ей. Можно мне (8-981-860-91-10). Или пишите сюда! Пожалуйста,выручайте!!! П.с.: к сожалению не могу сама, поэтому прошу о помощи!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 че за мода писать теперь в каждой новой теме ХЭЛП!!!СРОЧНО!!! ? я понимаю,что очень надо, но поверьте,если я вам скину ссылку на темы,в которых действительно срочно требуется помощь, то вы очень быстро охладите свой пыл. напишите по человечески. Срочно требуется Мини, просрали время - теперь рассчитываем только на вас и бла-бла-бла. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La-li Опубликовано May 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Что за негатив к такого рода сообщению....вообще не пойму!!! (( даже обидно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 девушка, не огорчайтесь. вот хотела то же самое написать, да передумала, а Ваня не сдержался))) просто название темы "Хелп Срочно" подразумевает, что у вас случилась беда, я не знаю, ногу отрубило, или ограбили только что, или кто-то сильно заболел, ну, в общем, что вы срочно нуждаетесь в помощи. заходишь, читаешь - а тут машинка на покататься нужна... фии.. и помогать желания нет. мы же тут все форумные персонажи, что видим - из того и исходим)) ну эт я попыталась рассказать про источник реакции)) все нормуль, на будущее просто не пишите о срочной помощи, когда речь идет о мелочи, ну или указывайте в заголовке, например, что срочно нужен миник на свадьбу на эти выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Так поменяйте заголовок. Срочно нужна машина для фотосессии 02,06,12 Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 поскольку я эксгибиционист известный, могу свою предложить)))) см. профиль по поводу заголовка - согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 поскольку я эксгибиционист известный, могу свою предложить)))) см. профиль по поводу заголовка - согласен )))ну и по месту может закутить на свадьбе как гость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Так поменяйте заголовок. Срочно нужна машина для фотосессии 02,06,12 Питер. Толя, она уже не сможет поменять, поменяй ты, плз )))ну и по месту может закутить на свадьбе как гость)) ну да, сначала просканирую, потом напрошусь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Толя, она уже не сможет поменять, поменяй ты, плз ну да, сначала просканирую, потом напрошусь)))))) Давай дружище, действуй! Тема реальная! Я как то повозил невесту с женихом по Питеру до ЗАГСа, сам потом там чуть не оказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Название поменяла. +1 к Ване и Санче. Когда требуется "Срочно Хэлп", обычно это значит, что неприятность какая-то произошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 сорри, не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 сорри, не получится пральна! ты же в Амстердам с нами... суббота так рано может для тебя не начаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 пральна! ты же в Амстердам с нами... суббота так рано может для тебя не начаться... именно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La-li Опубликовано May 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 сорри, не получится Я уже поняла! Жалко! Но все равно спасибо за желание помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 с фотографом нужен Мини?кантрик можно подогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La-li Опубликовано June 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 Нужен просто миник. Фотограф есть ))) если не затруднит,скиньте телефончик в личку. Я подруге передам-она позволит если что. Заранее спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marker Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 ну что в итоге! машинку нашли? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts