curly Опубликовано May 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2012 Ищу б\у насос гидроусилителя руля для cooper s r53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
curly Опубликовано May 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 Подскажите, вентилятор грм не всегда включается, может ли из-за этого не работать гидроусилитель. Услилитель иногда включается на некоторое время, может неделю поработать, потом опять не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 (изменено) НА Мини бесполезно искать БУ насос ГУ.. Лучше сразу новый.. Болезнь, имхо.. Отредактировал May 30, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
curly Опубликовано June 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 А может быть дело только в электрике, раз иногда включается и работает некоторое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 В факе подробно расписано, как и почему умирает ГУР. Само собой не лечится, только замена или вскрытие умельцами. Насос этот - именно болячка, его отказ рано или поздно ждет любой R50-53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korgio Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Могу предложить насос. Интересно тогда в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalaxa Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 брал в сдк за 11300 zf. Могу свой мертвый отдать. У меня из-за вентилятора сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
curly Опубликовано January 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 тема вновь актуальна! есть у кого бу насос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 Ответил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denaudio Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 А сколько стоят бу насосы!? На разборках в интернете я видел цены в 25тыс.р. - это же кошмар. Для меня тема актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myaugust Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 У меня есть с R50. Отходил 30 000. Сдох исключительно из-за сгнившего контакта (узнал когда его сняли и уже поставили новый). Лежит в гараже- руки "не доходят" разобраться с ним (как-то проверить и решить что с ним делать). Если кому подойдет, можно попробовать как-то проверить его работоспособность, и продать. Электрический контакт сгнил и отвалился, могу вечером заскочить в гараж и сфотографировать. Опять-же, если кому интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busstop Опубликовано February 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2015 У меня есть с R50. Отходил 30 000. Сдох исключительно из-за сгнившего контакта (узнал когда его сняли и уже поставили новый). Лежит в гараже- руки "не доходят" разобраться с ним (как-то проверить и решить что с ним делать). Если кому подойдет, можно попробовать как-то проверить его работоспособность, и продать. Электрический контакт сгнил и отвалился, могу вечером заскочить в гараж и сфотографировать. Опять-же, если кому интересно... Скинь плиз фото и ценник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myaugust Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Ок. В выходные схожу в гараж. После отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busstop Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 На всякий случай телефон 9220307003 Миша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts