YUPiter Опубликовано May 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 (изменено) Пиплы, есть "яблочная тема" для обсуждения всех тонкостей работы сей чудной техники... Потёр, т.к. теряется смысл темы - список на мероприятие. Спсб! 1. Ю+Andre 2. Composer 3. ANA 4. ВаМ + Алкин 5. DimaS 6. 7. anastacia Кто потерялся?? Отредактировал May 25, 2012 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 1. Ю+Andre 2. Composer 3. ANA 4. ВаМ + Алкин 5. DimaS 6. 7. anastacia 8. Tikky (выставленец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 1. Ю+Andre 2. Composer 3. ANA 4. ВаМ + Алкин 5. DimaS 6. Саша Белый(можно в конце колонны поехать на своей?) 7. anastacia 8. Tikky (выставленец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2012 1. Ю+Andre 2. Composer 3. ANA 4. ВаМ + Алкин 5. DimaS 6. Саша Белый(можно в конце колонны поехать на своей?) 7. anastacia 8. Tikky (выставленец) 21. Zi(2-in-1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2012 1. Ю+Andre 2. Composer 3. ANA 4. ВаМ + Алкин 5. DimaS 6. Саша Белый(можно в конце колонны поехать на своей?) 7. anastacia 8. Tikky (выставленец) 11. Nadson 21. Zi(2-in-1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 А можно уточнить время проведения акции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано May 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 6. Саша Белый(можно в конце колонны поехать на своей?) Саш, нельзя, к сожалению. Обязательное условие для участия в акции - быть на MINI или Mini. А можно уточнить время проведения акции? Сбор в 15:30, старт в 16:00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarapa Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 1. Ю+Andre 2. Composer 3. ANA 4. ВаМ + Алкин 5. DimaS 6. Саша Белый(можно в конце колонны поехать на своей?) 7. anastacia 8. Tikky (выставленец) 9. Tsarapa 11. Nadson 21. Zi(2-in-1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 (изменено) 1. Ю+Andre 2. Composer 3. ANA 4. ВаМ + Алкин 5. DimaS 6. 7. anastacia 8. Tikky (выставленец) 9. Tsarapa 10. Sheriff 11. Nadson 21. Zi(2-in-1) Отредактировал May 29, 2012 YUPiter : отредактировал список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 1. Ю+Andre 2. Composer 3. ANA 4. ВаМ + Алкин 5. DimaS 6. Margo S + Dirty Sanchez 7. anastacia 8. Tikky (выставленец) 9. Tsarapa 10. Sheriff 11. Nadson 21. Zi(2-in-1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 1. Ю+Andre 2. Composer 3. ANA поедем в аквапарк )) 4. ВаМ + Алкин 5. DimaS 6. Margo S + Dirty Sanchez 7. anastacia 8. Tikky (выставленец) 9. Tsarapa 10. Sheriff 11. Nadson 21. Zi(2-in-1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Ой, а для нерешительных, можно незаписываться, а явиться на старт и поучаствовать, если получится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кама Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 првет, ребята! Меня зовут Лера, я работаю в компании Red Bull))) скажите, во сколько вы собираетесь быть у радуги?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 Ой, а для нерешительных, можно незаписываться, а явиться на старт и поучаствовать, если получится?) записываться не обязательно, все нерешительные - приятная неожиданность будет лотерейные билетики беру с запасом)) првет, ребята! Меня зовут Лера, я работаю в компании Red Bull))) скажите, во сколько вы собираетесь быть у радуги?) привет к 18-00 должны быть там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 привет к 18-00 должны быть там кинь в личку свой тел, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 кинь в личку свой тел, плз готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 Ребята, мне нужно оставить свою машину у Радуги, но я это смогу сделать только если кто-нибудь меня оттуда заберет и довезет до старта. Жду предложений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 Ребята, мне нужно оставить свою машину у Радуги, но я это смогу сделать только если кто-нибудь меня оттуда заберет и довезет до старта. Жду предложений))) аквапарк отменился(( Могу забрать. Будешь с детьми )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 А рации??..ммм..будут?))/очень бы хотелось на прокат../а то мы так и не купили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 аквапарк отменился(( всех из аквапарка жду в iPOrt!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 всех рад был видеть второй раз вытягивают мой номер первым - надо пересмотреть правила и в следующем открытии очередного магазина надо начинать с первого приза Наде спасибо за приз, Юре за отличное ведение колонны Поздравляю Жанетку и Джуби, всем превед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 Так а кто? К кому в гости ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 не знаю, я до сих пор от Николая в шоке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 Расскажите то хоть что было, а то мну по состоянию здоровья приехать не смогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 Расскажите то хоть что было, а то мну по состоянию здоровья приехать не смогло. Поддерживаю!Мне тут тоже интересно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts