Олка Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 1. Олка, Илюшич и Ника (соки-воды) 2. Jubilant 3. VlaDDD, Ksusha, Mark с ночевкой номер "романтик" 4. LM с ночевкой в таун-хаусе без завтрака 5. КОТЯ+Вадич+Лера (Лера под вопросом)без ночёвки 6. IGORRR - с ночевкой номер стандарнт с завтраком. 7. Кукурузеры втроем с ночевкой номер "романтик". 8. Ю. 9. Трекс и Жанеттка (предварительно без ночевки) - 5 кг шашлыка. 10. Нелегал Предварительно поздно вечером без ночевки без спиртного, на пару часов, абы с друзьями повидаться (бронировать на меня ничего не не надо. МЯСО БРАТЬ!!! 11. МаксиФэм. Без ночевки 100%. Едим, не пьем. 12. Demina (по поводу ночевки тоже не уверена сильно) 13. 14. Настя 15. Егор 16. Толстый 17. Санча - помидоры, огурцы, зелень (но пусть еще кто-то возьмет этот же пункт, чтобы, если я приеду позднее, вы не сидели без овощей) 18. Helen+Anchella (предварительно без ночевки, а там как пойдет) (Овощи) 19. Miniann ( куриный шашлык 5 кг. Хлеб много) 20. NikitaPest 21. Очкарик +1 22. Zi (2-in-1) 23. Grig, Svety, Рада 24. Dancer (Точно без ночевки, само появление под вопросом — если Ромка поедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 1. Олка, Илюшич и Ника (соки-воды) 2. Jubilant 3. VlaDDD, Ksusha, Mark с ночевкой номер "романтик" 4. LM без ночевки 5. КОТЯ+Вадич+Лера (Лера под вопросом)без ночёвки 6. IGORRR - с ночевкой номер стандарнт с завтраком. 7. Кукурузеры втроем с ночевкой номер "романтик". 8. Ю. 9. Трекс и Жанеттка (предварительно без ночевки) - 5 кг шашлыка. 10. Нелегал Предварительно поздно вечером без ночевки без спиртного, на пару часов, абы с друзьями повидаться (бронировать на меня ничего не не надо. МЯСО БРАТЬ!!! 11. МаксиФэм. Без ночевки 100%. Едим, не пьем. 12. Demina (по поводу ночевки тоже не уверена сильно) 13. 14. Настя 15. Егор 16. Толстый 17. Санча - помидоры, огурцы, зелень (но пусть еще кто-то возьмет этот же пункт, чтобы, если я приеду позднее, вы не сидели без овощей) 18. Helen+Anchella (предварительно без ночевки, а там как пойдет) (Овощи) 19. Miniann ( куриный шашлык 5 кг. Хлеб много) 20. NikitaPest 21. Очкарик +1 22. Zi (2-in-1) 23. Grig, Svety, Рада 24. Dancer (Точно без ночевки, само появление под вопросом — если Ромка поедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 Олка, соки-воды и алкоголь каждый покупает сам из расчета "на себя и еще чуть-чуть", возьмите на себя одноразовую посуду, салфетки, средство от комаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 Жень, оки! 1. Олка, Илюшич и Ника (одноразовая посуда, салфетки, ср-во от комаров) 2. Jubilant 3. VlaDDD, Ksusha, Mark с ночевкой номер "романтик" 4. LM без ночевки 5. КОТЯ+Вадич+Лера (Лера под вопросом)без ночёвки 6. IGORRR - с ночевкой номер стандарнт с завтраком. 7. Кукурузеры втроем с ночевкой номер "романтик". 8. Ю. 9. Трекс и Жанеттка (предварительно без ночевки) - 5 кг шашлыка. 10. Нелегал Предварительно поздно вечером без ночевки без спиртного, на пару часов, абы с друзьями повидаться (бронировать на меня ничего не не надо. МЯСО БРАТЬ!!! 11. МаксиФэм. Без ночевки 100%. Едим, не пьем. 12. Demina (по поводу ночевки тоже не уверена сильно) 13. 14. Настя 15. Егор 16. Толстый 17. Санча - помидоры, огурцы, зелень (но пусть еще кто-то возьмет этот же пункт, чтобы, если я приеду позднее, вы не сидели без овощей) 18. Helen+Anchella (предварительно без ночевки, а там как пойдет) (Овощи) 19. Miniann ( куриный шашлык 5 кг. Хлеб много) 20. NikitaPest 21. Очкарик +1 22. Zi (2-in-1) 23. Grig, Svety, Рада 24. Dancer (Точно без ночевки, само появление под вопросом — если Ромка поедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 К сожалению, мы не сможем присоединиться (( Встречаем дома родственников с отчетом о путешествии на MU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 меня не услышали) ок. 1. Олка, Илюшич и Ника (одноразовая посуда, салфетки, ср-во от комаров) 2. Jubilant 3. VlaDDD, Ksusha, Mark с ночевкой номер "романтик" 4. LM без ночевки 5. КОТЯ+Вадич+Лера (Лера под вопросом)без ночёвки 6. IGORRR - с ночевкой номер стандарнт с завтраком. 7. Кукурузеры втроем с ночевкой номер "романтик". 8. Ю. 9. Трекс и Жанеттка (предварительно без ночевки) - 5 кг шашлыка. 10. Нелегал Предварительно поздно вечером без ночевки без спиртного, на пару часов, абы с друзьями повидаться (бронировать на меня ничего не не надо. МЯСО БРАТЬ!!! 11. МаксиФэм. Без ночевки 100%. (Сосиски-кетчуп, мож еще чего) 12. Demina (по поводу ночевки тоже не уверена сильно) 13. 14. Настя 15. Егор 16. Толстый 17. Санча - помидоры, огурцы, зелень (но пусть еще кто-то возьмет этот же пункт, чтобы, если я приеду позднее, вы не сидели без овощей) 18. Helen+Anchella (предварительно без ночевки, а там как пойдет) (Овощи) 19. Miniann ( куриный шашлык 5 кг. Хлеб много) 20. NikitaPest 21. Очкарик +1 22. Zi (2-in-1) 23. Grig, Svety, Рада 24. Dancer (Точно без ночевки, само появление под вопросом — если Ромка поедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 1. Олка, Илюшич и Ника (одноразовая посуда, салфетки, ср-во от комаров) 2. Jubilant 3. VlaDDD, Ksusha, Mark с ночевкой номер "романтик" 4. LM без ночевки 5. КОТЯ+Вадич+Лера (Лера под вопросом)без ночёвки 6. IGORRR - с ночевкой номер стандарнт с завтраком. 7. Кукурузеры втроем с ночевкой номер "романтик". 8. Ю. 9. Трекс и Жанеттка (предварительно без ночевки) - 5 кг шашлыка. 10. Нелегал Предварительно поздно вечером без ночевки без спиртного, на пару часов, абы с друзьями повидаться (бронировать на меня ничего не не надо. МЯСО БРАТЬ!!! 11. МаксиФэм. Без ночевки 100%. Едим, не пьем. 12. Demina (по поводу ночевки тоже не уверена сильно) 13. 14. Настя 15. Егор 16. Толстый 17. Санча - помидоры, огурцы, зелень (но пусть еще кто-то возьмет этот же пункт, чтобы, если я приеду позднее, вы не сидели без овощей) 18. Helen+Anchella (предварительно без ночевки, а там как пойдет) (Овощи) 19. Miniann ( куриный шашлык 5 кг. Хлеб много) 20. NikitaPest 21. Очкарик +1 ( без ночевки) возьму 3 кг мяса, ну и по мелочи, овощи, немного фруктов )) 22. Zi (2-in-1) 23. Grig, Svety, Рада 24. Dancer (Точно без ночевки, само появление под вопросом — если Ромка поедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 БЛИИИИИИИИИИИИИИн, я сижу и практически плачу, облом вылез с поездкой (((( везу родителей, припахали (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 1. Олка, Илюшич и Ника (одноразовая посуда, салфетки, ср-во от комаров) 2. Jubilant 3. VlaDDD, Ksusha, Mark с ночевкой номер "романтик" 4. LM без ночевки 5. КОТЯ+Вадич+Лера (Лера под вопросом)без ночёвки 6. IGORRR - с ночевкой номер стандарнт с завтраком. 7. Кукурузеры втроем с ночевкой номер "романтик". 8. Ю. 9. Трекс и Жанеттка (предварительно без ночевки) - 5 кг шашлыка. 10. Нелегал Предварительно поздно вечером без ночевки без спиртного, на пару часов, абы с друзьями повидаться (бронировать на меня ничего не не надо. МЯСО БРАТЬ!!! 11. МаксиФэм. Без ночевки 100%. Едим, не пьем. 12. Demina (по поводу ночевки тоже не уверена сильно) 13. 14. Настя 15. Егор 16. Толстый 17. Санча - помидоры, огурцы, зелень (но пусть еще кто-то возьмет этот же пункт, чтобы, если я приеду позднее, вы не сидели без овощей) 18. Helen+Anchella (предварительно без ночевки, а там как пойдет) (Овощи) 19. Miniann ( куриный шашлык 5 кг. Хлеб много) 20. NikitaPest 21. 22. Zi (2-in-1) 23. Grig, Svety, Рада 24. Dancer (Точно без ночевки, само появление под вопросом — если Ромка поедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 А кто меня подхватит? Могу приехать в центр или к метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 водители по приезду обязательно регистрируют автомобили на ресепшене в гостинице. парковка около таунхаусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 Приведу список в нормальный вид. 1. Олка, Илюшич и Ника (одноразовая посуда, салфетки, ср-во от комаров) 2. Jubilant 3. VlaDDD, Ksusha, Mark с ночевкой номер "романтик" 4. LM без ночевки 5. КОТЯ+Вадич+Лера (Лера под вопросом)без ночёвки 6. Кукурузеры втроем с ночевкой номер "романтик". 7. Ю. 8. Трекс и Жанеттка (предварительно без ночевки) - 5 кг шашлыка. 9. Нелегал Предварительно поздно вечером без ночевки без спиртного, на пару часов, абы с друзьями повидаться 10. МаксиФэм. Без ночевки 100%. Едим, не пьем. 11. Demina (по поводу ночевки тоже не уверена сильно) 12. Настя 13. Егор 14. Толстый 15. Санча - помидоры, огурцы, зелень (но пусть еще кто-то возьмет этот же пункт, чтобы, если я приеду позднее, вы не сидели без овощей) 16. Helen+Anchella (предварительно без ночевки, а там как пойдет) (Овощи) 17. Miniann ( куриный шашлык 5 кг. Хлеб много) 18. NikitaPest 19. Zi (2-in-1) 20. Grig, Svety, Рада 21. Dancer (Точно без ночевки, само появление под вопросом — если Ромка поедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 И еще раз важная информация: Собираемся завтра в 14:00 прямо на месте проведения в загородном клубе Дача. Схема проезда: Приозерский район, поселок Петровское, 70 км по Приозерскому шоссе от Санкт-Петербурга - далее по схеме координаты: N: 60.674150; E: 30.175830 Имейте в виду, что Приозерское шоссе будет загружено, поэтому выезжайте заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 1. Олка, Илюшич и Ника (одноразовая посуда, салфетки, ср-во от комаров) 2. Jubilant 3. VlaDDD, Ksusha, Mark с ночевкой номер "романтик" шашлык 5 кг 4. LM без ночевки 5. КОТЯ+Вадич+Лера (Лера под вопросом)без ночёвки 6. Крузеры втроем с ночевкой номер "романтик". сосиски 2 кг, соленья, мангал, розжиг, угли 7. Ю. 8. Трекс и Жанеттка (предварительно без ночевки) - 5 кг шашлыка. 9. Нелегал Предварительно поздно вечером без ночевки без спиртного, на пару часов, абы с друзьями повидаться 10. МаксиФэм. Без ночевки 100%. Едим, не пьем. 11. Demina (по поводу ночевки тоже не уверена сильно) 12. Настя фрукты, соусы 13. Егор фрукты, соусы 14. Толстый фрукты, соусы 15. Санча - помидоры, огурцы, зелень (но пусть еще кто-то возьмет этот же пункт, чтобы, если я приеду позднее, вы не сидели без овощей) 16. Helen+Anchella (предварительно без ночевки, а там как пойдет) (Овощи) 17. Miniann ( куриный шашлык 5 кг. Хлеб много) 18. NikitaPest 19. Zi (2-in-1) 20. Grig, Svety, Рада овощи, сосиски 3 кг 21. Dancer (Точно без ночевки, само появление под вопросом — если Ромка поедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 (изменено) И еще раз важная информация: Собираемся завтра в 14:00 прямо на месте проведения в загородном клубе Дача. Схема проезда: Приозерский район, поселок Петровское, 70 км по Приозерскому шоссе от Санкт-Петербурга - далее по схеме координаты: N: 60.674150; E: 30.175830 Имейте в виду, что Приозерское шоссе будет загружено, поэтому выезжайте заранее. ЭЭЭЭ... Минуточку!!! Если вы в 14.00. собираетесь, а я не раньше 22.00-23.00 приеду.. В связи с чем вопрос.. По практике прошлых лет...Есть шанс Живых повидать??? Или будет вот опять все так...? Сори если что.. кого палю.. Мы все уже как одна большая семья... Близкие поймут... Вот думаю... Ехать.. не ехать... Отредактировал May 25, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 часть пиплов собирается ночевать, так что кого-нибудь ты точно застанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 интрига. да, Коль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 Коля!!! ))) Ты же всех новичков так распугаешь ))) Особенно девушек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 интрига. да, Коль? Лотерея.. беспроиграшная..... .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 Да фиг их чем напугаешь... Тем более можно и так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 Ребзи! Срочно в номер! Газетный в смысле! ТИМА просил написать за него. "Возьмите пожалуйста"! Перевожу: Тиме не на чем ехать, а он очень хочет. Наша машина забита. Возьмите кто-нить парнишу! Он я так понимаю с Мужества едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 1. Олка, Илюшич и Ника (одноразовая посуда, салфетки, ср-во от комаров) 2. Jubilant 3. VlaDDD, Ksusha, Mark с ночевкой номер "романтик" шашлык 5 кг 4. LM без ночевки 5. КОТЯ+Вадич+Лера (Лера под вопросом)без ночёвки 6. Крузеры втроем с ночевкой номер "романтик". сосиски 2 кг, соленья, мангал, розжиг, угли 7. Ю. 8. Трекс и Жанеттка (предварительно без ночевки) - 5 кг шашлыка. 9. Нелегал Предварительно поздно вечером без ночевки без спиртного, на пару часов, абы с друзьями повидаться 10. МаксиФэм. Без ночевки 100%. Едим, не пьем. 11. Demina (по поводу ночевки тоже не уверена сильно) 12. Настя фрукты, соусы 13. Егор фрукты, соусы 14. Толстый фрукты, соусы 15. Санча - помидоры, огурцы, зелень (но пусть еще кто-то возьмет этот же пункт, чтобы, если я приеду позднее, вы не сидели без овощей) 16. Helen+Anchella (предварительно без ночевки, а там как пойдет) (Овощи) 17. Miniann ( куриный шашлык 5 кг. Хлеб много) 18. NikitaPest 19. Zi (2-in-1) 20. Grig, Svety, Рада овощи, сосиски 3 кг 21. Dancer (Точно без ночевки, само появление под вопросом — если Ромка поедет) 22. Mahha + Sla.F Не ночуем. Картофанчик с фольгой(будем запекать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 1. Олка, Илюшич и Ника (одноразовая посуда, салфетки, ср-во от комаров) 2. Jubilant 3. VlaDDD, Ksusha, Mark с ночевкой номер "романтик" шашлык 5 кг 4. LM без ночевки 5. КОТЯ+Вадич+Лера (Лера под вопросом)без ночёвки 6. Крузеры втроем с ночевкой номер "романтик". сосиски 2 кг, соленья, мангал, розжиг, угли 7. Ю. 8. Трекс и Жанеттка (предварительно без ночевки) - 5 кг шашлыка. 9. Нелегал Предварительно поздно вечером без ночевки без спиртного, на пару часов, абы с друзьями повидаться 10. МаксиФэм. Без ночевки 100%. Едим, не пьем. 11. Demina (по поводу ночевки тоже не уверена сильно) 12. Настя фрукты, соусы 13. Егор фрукты, соусы 14. Толстый фрукты, соусы 15. Санча - помидоры, огурцы, зелень (но пусть еще кто-то возьмет этот же пункт, чтобы, если я приеду позднее, вы не сидели без овощей) 16. Helen+Anchella (предварительно без ночевки, а там как пойдет) (Овощи) 17. Miniann ( куриный шашлык 5 кг. Хлеб много) 18. NikitaPest 19. Zi (2-in-1) 20. Grig, Svety, Рада овощи, сосиски 3 кг 21. Dancer (Точно без ночевки, само появление под вопросом — если Ромка поедет) 22. Mahha + Sla.F Не ночуем. Картофанчик с фольгой(будем запекать) Точно уверены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 1. Олка, Илюшич и Ника (одноразовая посуда, салфетки, ср-во от комаров) 2. Jubilant+RomaUZ 3. VlaDDD, Ksusha, Mark с ночевкой номер "романтик" шашлык 5 кг 4. LM без ночевки 5. КОТЯ+Вадич+Лера (Лера под вопросом)без ночёвки 6. Крузеры втроем с ночевкой номер "романтик". сосиски 2 кг, соленья, мангал, розжиг, угли 7. Ю. 8. Трекс и Жанеттка (предварительно без ночевки) - 5 кг шашлыка. 9. Нелегал Предварительно поздно вечером без ночевки без спиртного, на пару часов, абы с друзьями повидаться 10. МаксиФэм. Без ночевки 100%. Едим, не пьем. 11. Demina (по поводу ночевки тоже не уверена сильно) 12. Настя фрукты, соусы 13. Егор фрукты, соусы 14. Толстый фрукты, соусы 15. Санча - помидоры, огурцы, зелень (но пусть еще кто-то возьмет этот же пункт, чтобы, если я приеду позднее, вы не сидели без овощей) 16. Helen+Anchella (предварительно без ночевки, а там как пойдет) (Овощи) 17. Miniann ( куриный шашлык 5 кг. Хлеб много) 18. NikitaPest 19. Zi (2-in-1) 20. Grig, Svety, Рада овощи, сосиски 3 кг 21. Dancer (Точно без ночевки, ищет кому сесть на хвост) 22. Mahha + Sla.F Не ночуем. Картофанчик с фольгой(будем запекать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minizhukel Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 1. Олка, Илюшич и Ника (одноразовая посуда, салфетки, ср-во от комаров) 2. Jubilant+RomaUZ 3. VlaDDD, Ksusha, Mark с ночевкой номер "романтик" шашлык 5 кг 4. LM без ночевки 5. КОТЯ+Вадич+Лера (Лера под вопросом)без ночёвки 6. Крузеры втроем с ночевкой номер "романтик". сосиски 2 кг, соленья, мангал, розжиг, угли 7. Ю. 8. Трекс и Жанеттка (предварительно без ночевки) - 5 кг шашлыка. 9. Нелегал Предварительно поздно вечером без ночевки без спиртного, на пару часов, абы с друзьями повидаться 10. МаксиФэм. Без ночевки 100%. Едим, не пьем. 11. Demina (по поводу ночевки тоже не уверена сильно) 12. Настя фрукты, соусы 13. Егор фрукты, соусы 14. Толстый фрукты, соусы 15. Санча - помидоры, огурцы, зелень (но пусть еще кто-то возьмет этот же пункт, чтобы, если я приеду позднее, вы не сидели без овощей) 16. Helen+Anchella (предварительно без ночевки, а там как пойдет) (Овощи) 17. Miniann ( куриный шашлык 5 кг. Хлеб много) 18. NikitaPest 19. Zi (2-in-1) 20. Grig, Svety, Рада овощи, сосиски 3 кг 21. Dancer (Точно без ночевки, ищет кому сесть на хвост) 22. Mahha + Sla.F Не ночуем. Картофанчик с фольгой(будем запекать) 23. MiniZhukel + Zhukel (сыр - много, вкусно; зелень - много, красиво, просто сосиски ну и овощей может каких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts