minizhukel Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 забыла написать - мы точно без ночевки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 (изменено) шампуры! шампуров много не бывает! возьмите, у кого есть. кто останется ночевать, решат всё на месте. места будут. без проблем. Отредактировал May 26, 2012 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 Эхх.. и почему я не еду?..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 А только мне смски с оповещением о бранчах не приходят больше? Или всем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 Смс оповещения не было. Мы с Джоли закупили фрукты, к фруктам взяли кальян два пирога к чаю и естественно мой традиционный чай с травками. Сосиски и всякую ерунду. Выезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 возвращался с дачи сегодня около 12-13 часов - никого навстречу по приозерке не видел из мини хотя пробка знатная стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 возвращался с дачи сегодня около 12-13 часов - никого навстречу по приозерке не видел из мини хотя пробка знатная стояла Надо было завернуть туда куда надо и пришло бы счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Так вернулся кто-то с пикника? Как все прошло? А то что-то тихо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Так вернулся кто-то с пикника? Как все прошло? А то что-то тихо... Действительно тихо ... Может случилось что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 (изменено) Действительно тихо ... Может случилось что? )))) та нееее ))) все хорошо! вроде все вернулись и без потерь )) скоро фотки выложу ) Отредактировал May 28, 2012 miniann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 После по настоящему душевных посиделок никакие комментарии не нужны. Вон миниУнайтед - полная лажа, зато сколько восторженных отзывов ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Рома! скажет - как отрежет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 где ночью упал - там и планетарий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 а я на пикнике нашла родственников моей собаки. теперь не только мини об'единяет некоторых пиплов, но и родственные связи )) "Жди меня" по-собачьи получается )) теперь ждем с нетерпением встречи )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 а я на пикнике нашла родственников моей собаки. теперь не только мини об'единяет некоторых пиплов, но и родственные связи )) "Жди меня" по-собачьи получается )) теперь ждем с нетерпением встречи )) да ужж, действительно мир тесный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Немного фоток тут приятного просмотра)) http://s113.photobuc...ion/2012_05_26/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Да,смена начинает подрастать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 Чудные фотки! А сколько у нас в клубе счастливых родителей! Прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts