Rodion Опубликовано January 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2005 В период с 1 по 26 февраля 2005 года компания "БорисХоф", являющаяся официальным дилером автомобилей Mini / Мини, совместно со спортивно-развлекательным комплексом "Картлэнд", расположенном на Рублево-Успенском шоссе, проведет открытый Турнир по картингу на призы "БорисХоф". С 1 по 23 февраля будут идти квалификационные заезды, в которых сможет принять участие любой желающий, а 26 февраля состоится финал Турнира, в котором примут участие 16 лучших гонщиков, показавших самые быстрые круги за предыдущие 3 недели. В ходе финальных заездов будут определены победители, которые получат ценные призы и подарки, а также сертификаты на долговременные тест-драйвы автомобилей Mini Cooper / Мини Купер и Mini Cooper S / Мини Купер S, справедливо называемые «гоночными болидами для города». В Турнире может принять участие любой желающий, для чего потребуется зарегистрироваться в спортивно-развлекательном комплексе "Картлэнд" и осуществить минимум три 10-минутных квалификационных заезда, постепенно улучшая свои результаты, проходя круг за кругом по непростой, но интересной двухуровневой трассе. Это будет испытанием для настоящих водителей, любящих активный стиль вождения и ценящих удовольствие от езды на «автомобилях для водителя», какими по праву считаются все модели Mini / Мини. Среди победителей Турнира, а также среди тех участников, кто не смог попасть в число 16-ти финалистов, будут разыграны ценные призы и подарки. Турнир по картингу на призы "БорисХоф", который пройдет при поддержке компаний Pirelli / Пирелли, Mobil / Мобил и Hewlett-Packard / Хьюлет-Пакард, станет отличной возможностью познакомится с увлекательным миром стильных автомобилей Mini / Мини, позволяющих своим владельцам даже в мегаполисе чувствовать себя за рулем спортивного болида, не отказывая себе при этом в комфортном перемещении по тесным городским улицам. Думаю это интересно :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2005 Да :!: Ответственно заявляю, что именно так все и есть :!: Я собирался выложить этот пресс-релиз (в оригинале которого есть упоминание о нашем клубе MINI People :twisted: :!: ) на днях, но раз уш прошла "утечка информации", то так тому и быть :!: :wink: Кстати, мы ждем всех на этом турнире - должно поолучиться веселое мероприятие :!: :wink: :thumleft: Все, у кого есть вопросы, могут звонить мне в БорисХоф по телефону 745-11-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано January 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2005 Максим! Как зарегистрироваться на это мероприятие. Мы за!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodion Опубликовано January 25, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2005 Это не утечка)) А официальный пресс-релиз от Вашей компании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2005 Это не утечка))А официальный пресс-релиз от Вашей компании)) Да, мы рассылали пресс-релиз вчера днем, просто я хотел в необрезанном виде поместить его на нашем сайте, но это успели сделать до меня, вот и получается "утечка информации" 8) А зарегистрироваться на Турнир можно очень просто: приехать начиная с 1 февраля в "Картлэнд" и на стойке регистрации картинга получить Регистрационную форму участника Турнира :!: :wink: И все - вперед, гоняться :!: :!: :!: :bounce: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано January 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2005 Макс, а где ты тут увидел упоминание про клуб? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2005 Макс, а где ты тут увидел упоминание про клуб? :wink: В оригинале было все :!: Я же сам писал :!: :!: :!: Вот пожалуйста, недостающая часть: ...Турнир по картингу на призы "БорисХоф", который пройдет при поддержке компаний Pirelli, Mobil и Hewlett-Packard, станет отличной возможностью познакомится с увлекательным миром стильных автомобилей MINI, позволяющих своим владельцам даже в мегаполисе чувствовать себя за рулем спортивного болида, не отказывая себе при этом в комфортном перемещении по тесным городским улицам. Турнир по картингу на призы «БорисХоф» является очередным событием в стиле MINI, последним из которых была «Спартакиада владельцев MINI», прошедшая с 3 октября по 28 ноября 2004 года в различных спортивно-развлекательных комплексах Москвы и собравшая более 40 активных участников, основными из которых были члены клуба MINI People, объединяющего под своей эгидой более 100 владельцев и любителей этих стильных и быстрых автомобилей... Вот так это было в оригинале :!: :salut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано January 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2005 ну что-ж, то что о нас не хотят говорить сами дилеры, полностью противоречит ситуации на сайте! мы видим, что у нас все больше и больше не только владельцев, но и тех, кто только думает о приобретении MINI, и также тех, кто ждет того счастливого дня, когда их машина прибудет к дилеру! Так что, странно это мальца, ведь, привлекая наш клуб и говорят о нем, можно неплохо увеличить продажи. ну, дело Ваше, конечно (Игорь, я думаю и Вам это также относится :-) ). BTW не подумайте, что я в гневе на диллеров, ни в коем случаем. просто, мальца в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2005 Ура-А-А :!: :!: :!: А здесь про нас написали полностью и даже ссылка на наш форум работает :!: :!: :!: :cheers: :D/ :thumright: http://www.auto-dealer.ru/news.asp?id=1782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано January 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2005 Очень здорово придумали !!! Прокатимся с большим удовольствием - вот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано January 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2005 Rodion, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2005 Макс, а можно ли нам организовать клубное мероприятие в рамках акции с неким дисконтом для участников?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2005 Макс, а можно ли нам организовать клубное мероприятие в рамках акции с неким дисконтом для участников?? Sorry :oops: Я задумывался об этом с самого начала работы с "Картлэнд", но к единому мнению о предоставлении дисконта мы не смогли придти... Хотя есть вероятность того, что 26 февраля, после проведения финальных заездов, можно будет устроить наше внутриклубное состязание :!: По крайней мере, я об этом поговорю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2005 Лады. Дай знать. А в принципе, как все смотрят на то, что бы просто поехать групой и зажечь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2005 Лады. Дай знать.А в принципе, как все смотрят на то, что бы просто поехать групой и зажечь??? А что? Отличная идея получается :!: :thumright: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано January 31, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2005 Лады. Дай знать.А в принципе, как все смотрят на то, что бы просто поехать групой и зажечь??? Хоть из меня гонщик просто никакой :roll: , я все-равно планировал поучаствовать just for fun :D . Но с еще большим удовольствием поучавствую в составе Клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2005 Салют, забирал я вчера после починки, короче, я вчера свой "чемодан" в соседнем с Борисхофом пыжовом месте (Авантаж). Дай, думаю, зайду Макса проведаю. Захожу - Макса нет, но есть приглашение на картинг. Так что я участвую. Более того, завтра там окажусь снова, поскольку то, что делали в Авантаже нужно еще доделывать(... Так что Макса все-таки проведаю))... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2005 Товарищчи MINI People :!: Пора уже активизироваться - в смысле, пора ехать кататся и принимать самое активное участие в Турнире по картингу :!: :!: :!: Пока за честь нашего клуба сражается только один из нас (сразу скажу, что не я =; ) :!: :D/ А где же все остальные :?: :!: :?: Призы Турнира вполне достойные - даже более ценные, чем в прошедшей Спартакиаде :!: :D/ Да, кстати, когда у нас состоится всеобщий сбор? Я бы мог лично привезти всем приглашения на Турнир :!: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано February 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2005 Товарищчи MINI People :!: Пора уже активизироваться - в смысле, пора ехать кататся и принимать самое активное участие в Турнире по картингу :!: :!: :!: Пока за честь нашего клуба сражается только один из нас (сразу скажу, что не я =; ) :!: :D/ А где же все остальные :?: :!: :?: Призы Турнира вполне достойные - даже более ценные, чем в прошедшей Спартакиаде :!: :D/ Да, кстати, когда у нас состоится всеобщий сбор? Я бы мог лично привезти всем приглашения на Турнир :!: :wink: Собираюсь изобразить из себя шумахера на картинге :batman: буквально завтра-послезавтра. Вопрос: :scratch: обязательно ли это приглашение, или (как я правильно понимаю) можно просто заявиться туда без особого приглашения в любое время? Если НЕТ, то могу ли я получить оное приглашение? Где? Спасиббы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2005 Собираюсь изобразить из себя шумахера на картинге :batman: буквально завтра-послезавтра. Вопрос: :scratch: обязательно ли это приглашение, или (как я правильно понимаю) можно просто заявиться туда без особого приглашения в любое время? Если НЕТ, то могу ли я получить оное приглашение? Где? Спасиббы. Приехать в "Картлэнд" и погонять на картингах можно в любое (рабочее :scratch: ) время и в любой день - Регистрационную форму участника можно получить там же на стойке регистации :wink: Время работы картодрома: понедельник - четверг - с 16:00, пятница - с 15:00, суббота - воскресенье с 10:00... Удачно покататься :!: :wink: P.S. Желательно приезжать не одному, а с толпой единомышленников - так получается гораздо веселее :!: :!: :!: Проверено :!: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2005 Специальное предложение для желающих покататься в одном из самых лучших картингов Москвы :!: На заезды предлагается 30% скидка в будние дни :!: Спешите принять участие :!: :D/ http://www.kartland.ru/news/#77 А здесь можно найти наиболее полный список призов для победителей и участников Турнира :!: Кстати, для MINI-владельцев, победивших в Турнире по картингу, вместо сертификатов на тест-драйв MINI на 2 дня (Weekend), хорошей альтернативой может стать 2-х дневный тест-драйв BMW :!: :thumright: http://www.kartland.ru/news/#79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2005 А вот это дело, до скольких предоставляется скидка (по времени)? Судя по таблице лучших, кое кто из Минипиплов уже отличился. Ура, Андрей, УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2005 А вот это дело, до скольких предоставляется скидка (по времени)? Судя по таблице лучших, кое кто из Минипиплов уже отличился. Ура, Андрей, УРА!!! Да :!: Андрей у нас молодец :!: Настоящий гонщик :!: :D :wink: А скидка на заезды предоставляется каждый будний день с понедельника по четверг с 16:00 и до последнего клиента (это где заполночь :scratch: ) и в пятницу с 15:00 также допоздна :!: :salut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано February 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2005 Мы были в Картленде в пятницу и субботу, наших минипиплов не так уж и много, а в субботу, на финале, хотелось бы увидеть своих!!!!! Народ! Давайте активнее, а то в среду последний зачетный день! Совет: приезжать лучше вечером, трасса свободна и не надо записываться в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2005 Да, народ, осталось то всего 2 дня :!: :shock: Да и скидки как-никак все-таки действуют... :scratch: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts