Zлобный_YOLK Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 ...спасибо спасибо спасибо ВСЕМВСЕМ приятно видеть знакомые аватарки и слышать знакомые голоса из Америки и Канады, Германии, Израиля и Дальнего Востока ....я вас всех крепко обнимаю и люблю В.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 Е- мое.. Зашла называется. Виталь Юрич, прости , засранку) От всей души поздравляю, хоть и с запозданием!!!Очень рада, что познакомилась с тобой, пусть уже в Москве. Практически родной для меня) с моей такой хмурой.. но все же такой любимой.. Родины))) такой солнечный и харизматичный человечищще!!!!Вы с Тутсиком друг- друга стОите!!!) Пусть у тебя ВСЕ будет, и даже больше!!! Лав ю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 Спасибо землячок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 С Днем Рождения мой самый сильный и большой друг! Побольше хорошего мининастроения, чтобы все идеи и задумки воплощались легко и именно тогда когда ты этого хочешь и самое главное, отменного богатырского здоровья! Пока был в отпуске проморгал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 ВОТ ЭТО ЛЕТО !!!! .....неожиданно !! спасибо Сань ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 ВитальЮрич! Я тож опоздала, каюсь! Поздравляю с прошедшим, пусть появится все то, чего не было до сих пор и о чем мечталось! Любви и гармонии вам с Наташкой! Целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts