bocha Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 (изменено) Даша поздравляю с Днем Рождения !!! Желаю всего самого доброго, светлого, красивого и крепкого !!! Ну и, конечно же..., смены статуса !!! :party: :party: :party: Отредактировал April 22, 2012 bocha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алкин Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 Лови всегда мужские взгляды, И только принца выбирай! И денег – нам ведь мало надо - Чтоб жизнь напоминала рай! Пускай прическа будет стильной, И чужд фигуре целлюлит, Жизнь личная – любвеобильной, Ведь секс здоровье нам дарит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 Даша, с днем рождения! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 С Днем рождения Даша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 Дашуня, солнце, с Днем варенья, здоровья, любви, всех радостей жизни и, и, и иииии новый миник под окном - эсочка джисивишная шоп под попой всегда была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 Дашутка, всего тебе самого наилучшего и море любви=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 С Днем Рождения, Даша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 дорогие мои, мне такприятны ваши поздравления!!!!!!!!!! Спасибоооооо огромнейшееее всем!!!)))))))) респект))) и погодка в честь моего Рождения была прекрасная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 (изменено) С днем варенья! Самая эротичная спина!! ) )) Отредактировал April 23, 2012 Julissimo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 ахаха))))))) Юля!!!! пасиба)) эх.... спереди похвастаца нечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 мух, хоть не знакома с тобой лично, но эмоции от тебя только позитивные!))) поздравляю, будь счастлива! не знаю о тебе ничего, поэтому конкретику желать сложно)) ПС: и эта... главное - не то, что спереди, а то, что в голове! мозг - самая сексуальная часть тела!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Саш, большое спасибо!!! к сожалению, я тебя тоже не знаю лично, но очень хочу познакомица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Даш, с Днем Варенья! Успехов и удачи во всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 пасиба, Наташа!!!! какие же вы хороооошие, пиплики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Даша поздравляю тебя с ДР!!!! И я тебя видел!!! :party: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 ага, даже сидели рядом)) спасибо, Толя!!! мне очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 С днём, всего самого наилучшего и цветного!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2012 круто! пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано April 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2012 Поздравляю!!!!! Огромного счастья!!! )) и не только женского:D Пы сы Аватарка чудо- менять не стоит), в мозг на аватарку не поставишь, менее красиво))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2012 Юльчик))))) спасиба!!! аву пока не меняю.. но скорош лето, нада в шортики переодеваца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Поздравляю с Днем Рождения !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 С днем варенья! Самая эротичная спина!! ) )) +1 поздравляю с рождением самой эротичной спины)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Даша, с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Дишкин, с ДРом, здоровья и всего всего :birthday: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Спасибо, ребята!!!! Это был для меня очень счастливый день! И самый лучший подарок, который я когда-либо получала - моя первая машина!!! Я мечтала о ней 4 года или даже больше ( когда я там в клубе зарегилась??)... Вообщем теперь я полноправный минипипл!!!!! Принимайте в свои ряды! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts