DuDlik Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Купил машинку, в ней доп опция сигнализация. А, что эта сигнализация может? Вот попросит меня страховая ее продемонстрировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 у меня в кабрике похоже ничего не может. даже когда в салон лезешь,не всегда срабатывает. а датчиков удара нет и в помине( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Купил машинку, в ней доп опция сигнализация. А, что эта сигнализация может? Вот попросит меня страховая ее продемонстрировать.. датчик объема,датчик удара. а если страховая попросит,не забудьте дать координаты этой чудной страховой.мы им шапито-шоу покажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuDlik Опубликовано April 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 датчик объема,датчик удара. а если страховая попросит,не забудьте дать координаты этой чудной страховой.мы им шапито-шоу покажем. В плане )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 может закрыть, открыть. Запищать вообщем-то все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuDlik Опубликовано April 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 может закрыть, открыть. Запищать вообщем-то все. Это может центральный замок. А есть опция сигнализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 ну тогда только запищать, но на брелке это никак не отразится. а так там есть датчики объема, наклона и удара. Как правильно заметили на проезде в четверг: если захотят угнать, то вас никакая сигнализация не спасет. Так что КАСКО и штатная сигналка и все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts