inspirit Опубликовано March 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2007 Друзья, кто-нить сталкивался с такой проблемой - печка перестала понимать устанавливаемую темперутуру. не зависимо от включенного или выключенного кондизионера и выставленной температуры жарит на полную катушку! причем в режиме Автомат вентилятор работает на половине мощности. и нормально дить можно только если вручную поставить вентилятор на минимальное врещение (одно деление). но какую температуру не ставил бы все время жарит с завидной энергией. еще один примечательный факт - какие бы кнопочки не нажимал ноги не греет вообще! только в лицо и на стекла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2007 У меня тоже самое Но я то купила свою б/у,поэтому подумываю съездить зарядить кондей,может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspirit Опубликовано July 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 у меня оказалась проблема в заслонке которая регулирует потоки воздуха.. одна из них механически поломалась и воздух не попадал в ноги и не открывались потоки холодного воздуха.. гимор в том что для починки необходимо разобрать всю торпеду у машинки и добратьс ядо этих заслонок в печке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2007 Я с этой долбаной заслонкой (извините) с февраля мучаюсь. Сначала у меня сломалась печка, полетел термостат. Затем через пару дней после ремонта печки попер холодный воздух из всех вентиляшек. Я опять в сервис, там , собака работает нормально. Ну впрочем, это известная фигня, они ж в идеальных условиях все проверяют, не там, где наши миники ночуют и дневуют. Все на месяц починилось, поехали в Финку. блин, прет холодный воздух на трассе. Мы взмерзли как суслики. Приехали в Питер- работает... . Решили по гарантии поменять прокладку, частично перебрали двигатель... . Работает, в общем, не надо быть провидцем, чтобы понять, что при легендарном путешествии на миниюнайтед мы печкой не пользовались :1ewytryw: . ХОЛОДНО!!!. Приехали и все популярно объяснили..."Ну так бы сразу и сказали, этаж заслонка..." :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2007 у меня все оказалось легче,просто кончился фрион :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано July 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 у меня все оказалось легче,просто кончился фрион :1ewytryw: Надеюсь, проверили - течи нигде нет? А то через неделю фреон опять тю-тю... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 Надеюсь, проверили - течи нигде нет? А то через неделю фреон опять тю-тю... ^_^ Не усе проверили,вакуум держиться,все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2007 Я с этой долбаной заслонкой (извините) с февраля мучаюсь. Сначала у меня сломалась печка, полетел термостат. Затем через пару дней после ремонта печки попер холодный воздух из всех вентиляшек. Я опять в сервис, там , собака работает нормально. Ну впрочем, это известная фигня, они ж в идеальных условиях все проверяют, не там, где наши миники ночуют и дневуют. Все на месяц починилось, поехали в Финку. блин, прет холодный воздух на трассе. Мы взмерзли как суслики. Приехали в Питер- работает... . Решили по гарантии поменять прокладку, частично перебрали двигатель... . Работает, в общем, не надо быть провидцем, чтобы понять, что при легендарном путешествии на миниюнайтед мы печкой не пользовались :1ewytryw: . ХОЛОДНО!!!. Приехали и все популярно объяснили..."Ну так бы сразу и сказали, этаж заслонка..." :horse: Офигеть! :9: Мастер мог бы еще давление в шинах проверить, если печка не греет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts