Сбитый лётчик Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Ну какой задаток в ростовскую Армаду,если собирается брать у питерского дилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Мазин Опубликовано April 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 задаток с договором в ростовской армаде ) а в питере смотрел авто как альтернативу и не у дилеоа , а у частника по авто.ру Но разговор вообще я поднимал на тему совета и вашего мнения по авто, т.к. мини видел только на картинках и никогда не владел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Что мешает взять пару тест-драйвов в Ростове на интересующих моделях??? Кроме того,просто отнимаешь время у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Мазин Опубликовано April 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Нет машин в тест драйве. Вот такой у нас дилер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Ты говоришь неправду!!!!!!!!!!!!!!!! Заканчивай играться,то за 100000 ты едешь в Питер,то плетёшь очередную околесицу.Прошу админов заблокировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Ты говоришь неправду!!!!!!!!!!!!!!!! Заканчивай играться,то за 100000 ты едешь в Питер,то плетёшь очередную околесицу.Прошу админов заблокировать. ты сам-то из какого города? Может ты из Москвы.Тогда откуда знаешь про его правду или нет чел просто спросил владельцев - что за машина такая Кантрик. Ну что ты поймешь за 10 минут тест драйва-то? а тут один - гонщЕГ второй - раскричался по пустякам. Ну не трать своё время и не отвечай человеку. в чём проблемы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Не, не, не Человек спросил про конкретный экземпляр С конкретным ценником И что? Кому то из нынешних владельцев на тест драйв машину давали на неделю чтоли? 10 минут и катались Некоторые вероятно и без тест драйва купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Видимо топикстартер не знает, что Летчик то наш из Ростова =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Сказано и отвечено было правдиво,искренне и с участием. Но,по всей вероятности,чел. не знает,что ему надо.Взял себе фамилию известного, и многими в Ростове, уважаемого человека и гонит,вчистую!!!! Я редко ошибаюсь.По мне,ему и машина никакая не нужна,да и недоступна по деньгам,а мэйби,ему лет 17 от роду.Очень похоже на это.Сплошные противоречия в сообщениях. Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скинул карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Гнать авто своим ходом... Долго и проблемно, Автовоз, думаю рублей 40000. если из питера в москву попадешь 28-29 то могу тебе колонну сопровождения организовать по трассе м4 до Каменск-Шахтинского веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Тема закрыта за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts