M222ex Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 А что нить типа Штрих кода в котором будет зашифрован Питер или чему подобное!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Ладно, не буду тогда на это время свое тратить! В любом случае всегда смогу себе сделать что нить индивидуальненькое, чай не выгонят меня и не закидают на встречах тухлыми помидорами))))))))))) Я конечно себе приобрету золотистый, но сделаю себе для себя))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Давайте сделаем фон, как наши тельняжки!!! Гыыыы.. Пииитер-Пииитер-Пииитер))))) Шучу! Мне нравится все варианты и золотые и более концептуальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 (изменено) Последнее от меня предложение хоть чуточку разнообразить жизнь бейджа - QR-код Можно влепить адрес сайта или свой ник! модно и забавно! на передней или на задней стороне. Те, кому интересно http://www.qrcoder.ru/ можете посмотреть. Отредактировал April 10, 2012 M222ex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 (изменено) Последнее от меня предложение хоть чуточку разнообразить жизнь бейджа - QR-код Можно влепить адрес сайта или свой ник! модно и забавно! на передней или на задней стороне. Те, кому интересно http://www.qrcoder.ru/ можете посмотреть. Хааа! Подходит чел... Ммм, а можно вас отсканирую?))) Но идея прикольная!))) Отредактировал April 10, 2012 Mini 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Мне понравился вар с мостами, смотрится красиво! А вообще, чем проще, тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Ребят, а давайте подойдем к цветовому решению бейджа с радостным настроением, все-таки весна, скоро тепло, ,будем носить легкие одежды, а бейдж может стать прикольной фишкой, пластик подобрать теплого пастельного цвета, а ник написать яркими буквами в стиле Paul Smith и добавить шнурок белого цвета с ярким лого!!!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Ребят, а давайте подойдем к цветовому решению бейджа с радостным настроением, все-таки весна, скоро тепло, ,будем носить легкие одежды, а бейдж может стать прикольной фишкой, пластик подобрать теплого пастельного цвета, а ник написать яркими буквами в стиле Paul Smith и добавить шнурок белого цвета с ярким лого!!!!! =) А давайте оставим радостно золотистый цвет и общий дизайн и добавим только St.-Petersburg!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Я - СМИРЯКА с ПРОИСХОДЯКОЙ!!! То ли у нас все таки обязанность быть как все, то ли я просто не понял идеи, а быть может где то в глубине форма закрались стандарты, о которых я просто не знаю или как то с постановкой задачи произошла путаница. Если мы хотим сделать как раньше и у всех, смысл было разводить всю эту демагогию, собрали бы списки и ВСЁ!!!! а то есть особенные, пытающиеся влить в рутину что-то позитивное и интересное, но встречающие отпор. Господа организаторы, собирайте списки и кончайте с ломками креативщиков)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Я тоже за корпоративный стиль! Ведь разговор был не о создании нового дизайна бэйджа... мы просто хотим взять изготовление для Питера в свои руки, и революция в данном вопросе излишня, соглашусь с Никитой. Вот добавить к имеющемуся дизайну строчку внизу Russia Saint-Petersburg вполне уместно) А по поводу двусторонней печати, каждый для себя пусть решит как его писать, латиницей или кириллицей и напечатаем на одной стороне... да вобщем практически все уже и решили, ведь так?) согласна с Виталием, бейдж - вещь исключительно утилитарная, предназначенная для упрощения процесса представления двух людей друг другу, а для некоторых склерозников, типа меня, еще периодического напоминания в разговоре имени собеседника. Есть золотистые бейджи - пусть будут золотистые. У меня такой, и он клевый! Например, с мостами бейдж хоть и интересный, издалека, без деталей, будет выглядеть как ободранный. Так зачем копья ломать? Вон Аксель объявил конкурс на дизайн пластиковой карточки, там желающие могут развернуться))) А если мы сейчас внутри клуба сепаратизм разведем: "типа Питер выпендрился", будет не очень хорошо ИМХО 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 А давайте оставим радостно золотистый цвет и общий дизайн и добавим только St.-Petersburg!!! Я вот руками и ногами "ЗА"! Зачем изобретать велосипед? Весь клуб с золотыми бейджами,а мы с полосатыми что ли? Вроде как-то не совсем правильно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 (изменено) Господа организаторы, собирайте списки и кончайте с ломками креативщиков)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Этим и занимаемся. Дизайн уже в фирме-изготовителе!) Пластик золотой, ламинирование матовое, надпись внизу Russia и Saint-Petersburg, так решил Слава, потому как иначе слово короткое получается, некрасиво.. ремешок чёрный, на нём белый принт minipeple... возможно mini club russia.. вот по этому вопросу прошу высказаться. как будет лучше? Давайте поактивнее записываться, неплохо было бы выйти на тираж 50 шт Отредактировал April 10, 2012 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 (изменено) Всем не угодишь))) В итоге будем заказывать классический золотой бэйдж))) Отредактировал April 10, 2012 Sla'F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Мне нравится золотая карточка с надписью St-Petersburg внизу ! 1 Vantozzz Vania - поправил - мой пусть только на англ будет - на русском уже есть)) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша 21.M222EX ТЁМА 22. Miss Bond Ира 23. Grig Gregory 24. Yana MEX Яна 25. Julissimo Юля 26. Joli Юлия 27. Sheriff Aleksey 28. Antonchik Anton 29. КОТЯ КАТЕРИНА 30. Vadichz ВАДИМ 31. atikiN Nikita 32. LadyMary Maria 33. Miniann Анча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Золотой бейдж с припиской St. Petersburg Russia Четко и понятно. Бейдж это же как визитка для представления и напоминания. 1 Vantozzz Vania - поправил - мой пусть только на англ будет - на русском уже есть)) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша 21.M222EX ТЁМА 22. Miss Bond Ира 23. Grig Gregory 24. Yana MEX Яна 25. Julissimo Юля 26. Joli Юлия 27. Sheriff Aleksey 28. Antonchik Anton 29. КОТЯ КАТЕРИНА 30. Vadichz ВАДИМ 31. atikiN Nikita 32. LadyMary Maria 33. Miniann Анча 34. NikitaPest Никита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 А давайте оставим радостно золотистый цвет и общий дизайн и добавим только St.-Petersburg!!! Наташ, золотистый- цвет солнечный, тоже пойдет! Тема интересная и нужная!!!!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 1 Vantozzz Vania - поправил - мой пусть только на англ будет - на русском уже есть)) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша 21.M222EX ТЁМА 22. Miss Bond Ира 23. Grig Gregory 24. Yana MEX Яна 25. Julissimo Юля 26. Joli Юлия 27. Sheriff Aleksey 28. Antonchik Anton 29. КОТЯ КАТЕРИНА 30. Vadichz ВАДИМ 31. atikiN Nikita 32. LadyMary Maria 33. Miniann Анча 34. NikitaPest Никита 35. RomaUZ Роман Дизайн слегка порнушный (кидайте в меня помидорами, рисовать свой вариант у меня физически нет времени), но приемлимый, посему +1. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 1 Vantozzz Vania - поправил - мой пусть только на англ будет - на русском уже есть)) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша 21.M222EX ТЁМА 22. Miss Bond Ира 23. Grig Gregory 24. Yana MEX Яна 25. Julissimo Юля 26. Joli Юлия 27. Sheriff Aleksey 28. Antonchik Anton 29. КОТЯ КАТЕРИНА 30. Vadichz ВАДИМ 31. atikiN Nikita 32. LadyMary Maria 33. Miniann Анча 34. NikitaPest Никита 35. RomaUZ Роман 36. Delfi Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 (изменено) 1 Vantozzz Vania - поправил - мой пусть только на англ будет - на русском уже есть)) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша 21.M222EX ТЁМА 22. Miss Bond Ира 23. Grig Gregory 24. Yana MEX Яна 25. Julissimo Юля 26. Joli Юлия 27. Sheriff Aleksey 28. Antonchik Anton 29. КОТЯ КАТЕРИНА 30. Vadichz ВАДИМ 31. atikiN Nikita 32. LadyMary Maria 33. Miniann Анча 34. NikitaPest Никита 35. RomaUZ Роман 36. Delfi Татьяна 37. Толстый Сергей А мне по барабану какого цвета будет,лишь бы не клубный-голубой и не смит Отредактировал April 10, 2012 Толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Я на всё согласна, почти, соглашусь с Машей, что было бы краше написать на чёрной полоске St. Petersburg, Russia Совсем не поняла что со стоимостью одной карточки-бейджика Золото в карточке смотрится привычно. Остальное конструктивно и понятно ) Спасибо за идею, инициативность и пр. организацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Последнее от меня предложение хоть чуточку разнообразить жизнь бейджа - QR-код Можно влепить адрес сайта или свой ник! модно и забавно! на передней или на задней стороне. Те, кому интересно http://www.qrcoder.ru/ можете посмотреть. Хааа! Подходит чел... Ммм, а можно вас отсканирую?))) Но идея прикольная!))) А в скане зашифровать свое голое фото)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 А в скане зашифровать свое голое фото)))))) Кто о чем, а Илья о голом)) кинь эту идею во флудильне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Я на всё согласна, почти, соглашусь с Машей, что было бы краше написать на чёрной полоске St. Petersburg, Russia Юля, мы пробовали так написать, но ограничены в размерах карточки, тут или шрифт увеличивать, что сделает чёрную полосу слишком широкой, или растягивать шрифт, что тоже не красиво.. А по цене завтра скажу точнее, но предварительно уложимся в 100 р. вместе со шнурком. Карточка стоит очень не дорого, основных денег стоит как раз шнурочек с принтом и крокодилом) плюс заказ у нас маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Юля, мы пробовали так написать, но ограничены в размерах карточки, тут или шрифт увеличивать, что сделает чёрную полосу слишком широкой, или растягивать шрифт, что тоже не красиво.. А по цене завтра скажу точнее, но предварительно уложимся в 100 р. вместе со шнурком. Карточка стоит очень не дорого, основных денег стоит как раз шнурочек с принтом и крокодилом) плюс заказ у нас маленький. Спасибо! Всё уловила! Жду инфы ))) а-то вдруг мне ещё надо бейджиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 А по цене завтра скажу точнее, но предварительно уложимся в 100 р. вместе со шнурком Ооо)) тогда мне 2 шт, один в машине повешу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts