Composer Опубликовано February 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 1250 получил, спасибо! Silversol, я твой платёж получил, просто дошли остаток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано February 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2015 Перевел на карту 250 сегодня в 12ч пополудни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2015 Получил, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masha Golubentseva Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 Новости с передовой: бейдж со шнурком 250 руб. Овёс нынче дорог стал((... если все согласны, во вторник закажу. Платить сюда:4276550018371719 карта СБРФ или +7(981)7611592 Перевели на мобильный 500р. Mary и Denis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini.galka Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 Перевела, отписалась в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Silversol, я твой платёж получил, просто дошли остаток) отправил на телефон еще 100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Всё от всех получил, всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xuxa Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Оу! А я успеваю? Мне три штуки бы заказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Как от всех? Я еще не перевела! Сегодня на телефон кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xuxa Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Мне три штуки XUXA -Ксюша - Питер КОТ - Андрей -Питер Жужечка -Женя - Питер. Деньги сейчас сброшу на карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Перевела на телефон 500 руб. за два своих бейджа (одинаковых): Elseif - Maria - Moscow. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xuxa Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Мне ХUXA и КОТ большими буквами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Ок! Сделаем большими буквами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaya Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Gaya - Saint.-P. Наконец-то буду не московской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xuxa Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Ок! Сделаем большими буквами)) Судя по всему все дошло? ))) передача денег состоялась? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Ок! Сделаем большими буквами)) А когда они примерно будут готовы? Так чтобы ориентироваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu-Ksu Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Виталик, очень хочется так: 1) Ксения, Ксю-Ксю, Санкт-Петербург, Россия 2) Ksenia, Ksu-Ksu, Saint-Petersburg, Russia спасибо, иду делать то, о чем договорились по телефону)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2015 (изменено) Виталий, добрый день! А когда будут бейджи готовы? У меня друзья сейчас в Санкт-Петербурге, чтобы зацепить их сразу))) Отредактировал February 27, 2015 Toretto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано February 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2015 О как интересно , в Питере бейджи 250, а в Москве по 400:0 Знала при прикуп , поехала бы в Питер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2015 (изменено) О как интересно , в Питере бейджи 250, а в Москве по 400:0 Знала при прикуп , поехала бы в Питер)) Алло это Стамбул?))) Лёка ты в Турцию прилетела, чтобы на форуме сидеть?))) Отредактировал February 27, 2015 Toretto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2015 О как интересно , в Питере бейджи 250, а в Москве по 400:0 Знала при прикуп , поехала бы в Питер)) знал бы прикуп, послал бы... в Питер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piligrima Опубликовано February 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2015 Так-так, я все зафиксировала, оплату произвела лично в руки!! Жду бейджика)))) И, если не поздно, если влезет надпись целиком, если не лень, если не забудешь, меня можно вписать как: Piligrima (сестра Bloke) - Александра СПб Это 16 номер в списке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronika_Kelnic Опубликовано February 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2015 Виталик, пишу, чтоб ты не забыл - сдала тебе денежку сегодня лично в руки! Буду ждать бэйджик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groza Опубликовано February 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2015 10. Groza - Вадим - москва 12. irishochik - Ирина - москва оплачено на карту СБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2015 Всем спасибо! В пнд. закажу. Готовы будут к концу недели или раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts