Composer Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Спасибо записавшимся, больше заказы не принимаю, бейджи в печати..) цена 160 р с ленточкой. Деньги можно централизовано сдать Кате Ne-doma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 А безналичкой можно перевести?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Можно на Сбер карту: 4276550018371719 смской сообщайте от кого что пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 И еще вопрос...как его забрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Забрать на Питерском ДР. Кого не будет заберут у ne_doma в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Забрать на Питерском ДР Меня не будет я буду в МСК(((((( Кого не будет заберут у ne_doma в Москве Я как раз после ДР вернусь в СПБ ))))) PS У меня всё наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 (изменено) Больше нельзя записаться? А можно будет сделать? Отредактировал June 10, 2014 Lena_K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Значит в Клубном сервисе в Питере когда будет удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 К сожалению, больше пока не заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 жаль что уже не заказать. а может есть картинка в любом формате этого самого бэйджа ? я бы здесь сделал себе... ну и еще может кому нибудь.... и привез бы на ДР в Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Значит в Клубном сервисе в Питере когда будет удобно Замечательно ))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 Спасибо записавшимся, больше заказы не принимаю, бейджи в печати..) цена 160 р с ленточкой. Деньги можно централизовано сдать Кате Ne-doma Дорогие мои москвичи! Деньги мне можно передать или в поездке в Минск на июньские праздники или на старте московской колонны на др клуба в Питер. Все остальные - переводим 160 руб на сбер карту: 4276550018371719. После чего смс на номер +7-981-761-15-92 с указанием суммы и от кого (ник). Все бейджи можно будет забрать на др клуба в Питере. Кто в Питер не едет - я привезу их в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 Значит в Клубном сервисе в Питере когда будет удобно Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 (изменено) Дорогие мои москвичи! Деньги мне можно передать или в поездке в Минск на июньские праздники или на старте московской колонны на др клуба в Питер. Все остальные - переводим 160 руб на сбер карту: 4276550018371719. После чего смс на номер +7-981-761-15-92 с указанием суммы и от кого (ник). Все бейджи можно будет забрать на др клуба в Питере. Кто в Питер не едет - я привезу их в Москву. Что бы остановить поток шуток в личке, уточняю: это карта Composer, не моя! Поэтому да, при переводе денег вы увидите имя Виталий и это нормально) И да, я точно девочка))) Отредактировал June 11, 2014 Ne_doma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 Ну вот.,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Ну вот.,,,, ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Я что-то туплю)) а как мне получить бейджик, если я не из МСК? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Пиши в личку Composer'у! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семья Ковальскi Опубликовано June 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2014 Новый список! 1. Papamira Сергей Ковальскi 2. Sonmima Соня Ковальскi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано June 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2014 Друзья, кто не перевел деньги - самое последнее время это сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано June 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2014 Друзья, кто не перевел деньги - самое последнее время это сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2014 Я еще не перевела... вернусь из мск- сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 В Питере сервис на Стартовой в Пулково??? и у кого там спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 В Питере Сервис на Кременчугской, д.2! И спросить там можно у любого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано August 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2014 Бейджик мой еще жив? Я про него совершенно забыла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts