ZeVs Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 В каком районе забирать надо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 (изменено) лови этих 2-х,пока не убежали! подсекай!и подсачник заводи,чтобы не сорвались рыбалка началась! Отредактировал April 16, 2012 Dimitry5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 (изменено) Ну кто-то должен на себя брать и нести... не всем же флудить)) Давайте сначала получим готовые бэйджи, ну а потом решим как и где забирать Отредактировал April 16, 2012 Composer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Ну кто-то должен на себя брать и нести... не всем же флудить)) Давайте сначала получим готовые бэйджи, ну а потом решим как и где забирать мне и ехать не далеко есичо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 а стоимость какова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 1. Vania Vantozzz 2. Composer Виталий 3. Tanyukha-z Татьяна 4. MiniДочь Таисия 5. Viki Mo Эскимо 6. Julietta D / Джу 2 шт 7. LEG Таня 8. Revolver Alexey 9. anastacia Настя 2 шт 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Larissa Tikky 13. Misha Tikky+1 14. Jubilant Lenok' 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Tolik Толямба 17. Natalia ТолямбИна 18. Garrrrryk ГаРРиК 2 шт 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша 21. M222EX ТЁМА 22. Miss Bond Ира 23. Grig Gregory 24. Yana MEX Яна 25. Julissimo Юля 26. Joli Юлия 27. SHERIFF Aleksey 28. Antonchik Anton 29. КОТЯ КАТЕРИНА 30. Vadichz ВАДИМ 31. atikiN Nikita 32. MARIA LadyMary 33. Miniann Анча 34. NikitaPest Никита 35. RomaUZ Роман 36. Delfi Татьяна 37. Толстый Сергей 38. Борисыч Михаил 39. Sasha SUN-TCHA 40. ladymary Маша 41. Tima Tima Тимофей 42. Genia Женя 43. Dashk Daria 44. ZeVs Илья 45. Janettka Eugenia 46. Trekzx Konstantin 47. Nelegal Николай 48. NikRed Nikita 49. iShubins Илья 50. Olka Олка 51. Nadson Надежда 52. Kast_18 Антон 53. Михаил 50 54. Aiollanna Julia 55. Zhukel Yuri 56. MiniZhukel Vika 57. Termit Сергей 58. GingerTart Natalie 59. DimaS Дмитрий 60. Nic78 Михаил 61. MacPola Полина 62. Inna Инна 63. IGORRR Игорь 64. g0-blin МихаИл 65. Margo S Margosha 66. Dirty Sanchez Александр 67. DiApple Данила 68. Kofemolkina Anna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Ну кто-то должен на себя брать и нести... не всем же флудить)) Давайте сначала получим готовые бэйджи, ну а потом решим как и где забирать Оптимально - на проездах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Аня! Список уже отправлен.. я конечно постараюсь когда поеду к производителю дописать тебя) но ведь 10 раз напоминал! Стоимость бэйджа со шнурком 120 руб. Обещают сделать через неделю. Отдавать буду всеми доступным способами, не беспокойтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Аня! Список уже отправлен.. я конечно постараюсь когда поеду к производителю дописать тебя) но ведь 10 раз напоминал! Стоимость бэйджа со шнурком 120 руб. Обещают сделать через неделю. Отдавать буду всеми доступным способами, не беспокойтесь! Спаибо, за проделанную работу и организацию процесса!!! Ждём результат! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 хм )) Composer ты сделал великое дело-взял на себя бейджики) вторая часть будет как экспиренс)у тебя их будут года полтора разбирать)) Бейджей еще нет, но Виталий уже почти со всех собрал деньги! Так что пиплы не такие, уж, и безответственные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Пиплы оказались оочень отвественными, что лично для меня неожиданностью не стало. Ибо как мы, так и к нам...) Практически половина денег сдана, причём почти все сдали чуть больше... потом произведу окончательный расчёт и с меня простава) Бэйджи должны быть готовы к след. проезду, следите за информацией! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Пиплы оказались оочень отвественными, что лично для меня неожиданностью не стало. Ибо как мы, так и к нам...) Практически половина денег сдана, причём почти все сдали чуть больше... потом произведу окончательный расчёт и с меня простава) Бэйджи должны быть готовы к след. проезду, следите за информацией! И я проспал, если успеешь и меня впиши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Кто не успел - пишите мне в личку! Будем заказывать в следующую партию. Надо будет набрать 10 бейджей, цена будет на 10 р дороже. Супершкоды собирались вроде заказывать, вобщем пишите в личку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supershkoda Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Очень собирались!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Чета я свой посеял куда то, надо новый тож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Пишите мне в личку! форма такая: Ник на форуме/ Имя в миру (ну или наоборот) на латинице или на русском - решайте сами просьбы:" привет, сделай и мне тоже!" игнорирую по причине отсутствия вводных данных))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Деньги вперед как мне можно передать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Если у кого-то есть желание оплатить свои бэйджи не встречаясь со мной лично, то можете пополнить счёт МТС +7(981)7611592, только сообщайте в смс от кого и сколько отправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Спасибо . Завтра отправлю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2012 Икыч / Victoria Gaga / Олег SuperShkoda / Евгения Frida / Татьяна Umka / Умка ANA / Анатолий ElenkO / Елена Успел дозаказать в общую партию) Бэйджи буду готовы завтра вечером, все желающие смогут забрать свои в чтв на проезде или в вскр на бранче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tima Tima Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 Сейчас оставшиеся бейджи у меня, до 18 на 12 линии ВО, кто хочет может подъехать забрать 8-921-09-89-47 два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 Вы напишите что за бейджи то остались? Я вот не вкурсе, откликнулся Виталик на мою просьбу или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 (изменено) Дорогие минипиплы! у меня на руках следующие бейджи: Борисыч Genia Miss Bond Kofemolkina DiApple Zhukel MiniZhukel Zevs Grig Julissimo И.Ф. Крузенштерн Jubilant Atikin DimaS Citybee Termit Я работаю в Еросиб Лахта, Савушкина 112, корп.2. Буду там всю следующую неделю кроме четверга. По вечерам - на Чернышевской. 8-921-девять81-68-один2 На этих выходных я буду вне доступа. После - буду рада всех видеть. Только деньги приносите без сдачи))) Отредактировал May 4, 2012 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Ой , спасибо . Заеду 09 мая . Деньги я оплатил на телефон ранее . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано May 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 (изменено) Даша и Тима, спасибо за помощь с бейджами! Андрэ! Тебя не получилось сделать в общей партии, по приезду с МЮ тему продожим. Тем более, что записавшихся уже набралось на новую партию. Отредактировал May 4, 2012 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts