anastacia Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Слав, а попробуй со шрифтом поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 А давайте на обратной стороне еще и на иностранном языке свое имя напишем, для встреч на международном уровне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Отлично! Осталось пересечься с Viki Mo и получить бейдж) Или достаточно будет размеров и фото из Московской ветки? http://forum.minipeo...551#entry130551 Эскимо сегодня на работе в центре,я ЗА иняз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Идея с 2-х сторонним на 2ч языках крутая!И шнурок тоже!!! Меня в список желающих пожалуйста!!Виталик, привезёте мне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) Надо определиться с конторой, где и будем заказывать. Там узнать возможности двухсторонней печати и размеры бэйджа. А что будем писать на англ.язе, имя и фамилию?))) У большинства ники на английском... Отредактировал April 9, 2012 Sla'F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) На двух языках круто, конечно... но у нас и так на русском только имя.. остально на инглише)) т.е. вторая сторона полностью повторит первую, за исключением имени на русском??)) так наши зарубежные друзья могут к нам и по нику обратиться.. а переводить свой русский ник на инглиш... как-то не понятно зачем.. это ж ник!)) Да и стоимость это увеличит.. я бы эти деньги лучше на фирменный Пипловский шнурок пустил)) Отредактировал April 9, 2012 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) Ну что, фетишисты! начнём?)) просьба писать без плюсадин, каждого под новым номером вот так: 1 Vantozzz Иван (поправь если что))) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия Отредактировал April 9, 2012 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) 1 Vantozzz Иван (поправь если что))) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) Отредактировал April 9, 2012 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) а может всё-таки имена??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 с именем у меня есть а с Эскимо еще нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 1 Vantozzz Иван (поправь если что))) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Только давайте напишем Санкт-Петербург,а не Питер. Все-таки мы же любим наш город. 1 Vantozzz Иван (поправь если что))) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 1 Vantozzz Иван (поправь если что))) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 1 Vantozzz Иван (поправь если что))) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 И что получается? У половины пиплов ники на русском языке. И как их будут обзывать зарубежные товарищи, не знающие кириллицу?)) Предлагаю под русским именем написать иностранный вариант (раз с двух сторон не хотите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) Маша! а может спросим у хозяев кириллистических ников? хочет ли Толямба, например или Совесть что бы их писали Tolyamba, Sovest? если да, то заморочимся) а писать три имени друг под другом-это перебор! Отредактировал April 9, 2012 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) Мммм... тоже хочу, хоть и есть золотистый 1 Vantozzz Иван (поправь если что))) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) А к MU успеем? будет круто, если иноязцы будут мочь прочесть не только наши ники, но и наши имена ИМХО Пы.Сы. в районе Австрийской площади есть контора, в которой я тоже заказывала пластиковые бейджи, если что могу восстановить контакт, благо от моей работы рукой подать http://www.sofitspb.ru Отредактировал April 9, 2012 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Есть старый добрый золотой бейдж, могу для примера Алексею Эдуардовичу передать И в список мну внесите, как Jubilant Ленок' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 пусть русский учат. И.Ф. Крузенштерн и в Африке И.Ф. Крузенштерн. 1 Vantozzz Иван (поправь если что))) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 не получится с печатью - обращайтесь (эскизы), постараюсь сделать нахаляву!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Вот как это выглядит у меня http://cs11460.usera.../z_576b67eb.jpg http://cs11460.usera.../z_7cebb8e0.jpg http://cs11460.usera.../z_fc33e7f3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 пусть русский учат. И.Ф. Крузенштерн и в Африке И.Ф. Крузенштерн. 1 Vantozzz Иван (поправь если что))) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolyamba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Виталик, Конечно, я имела в виду транслетирование имени, а не ника. А то как-то не информативно получается. На Вас не угодишь: на двух сторонах не хотите, три имени - перебор... Придется 2 бейджа заказывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) Никита, скинь размеры и толщину пластика, пож. Маша, я прозондирую цену с односторонней и двусторонней печатью и тогда решим стоит ли) Пока просто составляем списки и решаем с дизайном по ходу дела) Отредактировал April 9, 2012 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 пусть русский учат. И.Ф. Крузенштерн и в Африке И.Ф. Крузенштерн. 1 Vantozzz Иван (поправь если что))) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts