MaxKor Опубликовано March 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2007 Очень прикольный MINI-пикап: http://germancarscene.com/2007/03/02/mini-s-cooper-truck/ Ну и как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2007 Действительно, прикольно. Засейвил фотки на комп. Уж очень я люблю всякие такие мулечки :horse: СПАСИБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2007 Ужас Извращенцы! :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2007 В таких машинах практичности не ищут! Это же стёб, причём в единственном экземпляре! не будешь ведь картошку в кузов засыпать или баран в кишлак везти :ph34r: Такая машина - приозведение искусства (если, конечно , делалась с головой и руками )!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2007 Типично для американцев. Прикольно, но мне кажется, что они немного подпортили жесткость кузова и развесовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2007 мне кажется, что они немного подпортили жесткость кузова и развесовку. Jasnoje delo, cto жесткость кузова umenjshilasj. No dlja show-car tachki - eto pofigu :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Анатольевич Опубликовано March 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2007 смешной... интересно, как грязь будет распределяться по задней части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2007 смешной... интересно, как грязь будет распределяться по задней части? Ne dumaju, cto etot MINI kogda-nibudj popadjet v грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Анатольевич Опубликовано March 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2007 Ne dumaju, cto etot MINI kogda-nibudj popadjet v грязь А вдруг его через пару лет в Россию увезут? ...ну и даже в этом случае в грязь он попадет не лицом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано March 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2007 очень прикольно, вот только жалко что задняя панель не откидывается для погрузки как на настоящих пикапах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2007 О парочка интерересных МИНИ обсуждалась ещё ТУТ Правда, их раскритиковали по полной :1ewytryw: А мне они нравятся :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 Машинка явно нацелена на Американцев, живущих в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2007 О парочка интерересных МИНИ обсуждалась ещё ТУТПравда, их раскритиковали по полной :1ewytryw: А мне они нравятся :00: Ага! И этот, и этот тоже не понравились всем почему-то... А я как раз купить уже было собиралась! Так меня помидорами гнилыми запугали... :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2007 Ага! И этот, и этот тоже не понравились всем почему-то... И тот и другой скоро уже будут представлены широкой публике Так что можно будет уже покупать, а остальные пускай кидаются, чем хотят B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2007 Ага! И этот, и этот тоже не понравились всем почему-то...А я как раз купить уже было собиралась! Так меня помидорами гнилыми запугали... :9: Ne blagodarnoje eto delo sporitj o vkusah! kak ja obichno govorju - GLAVNOJE, CTOBI SAMOMU NRAVILOSJ :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2007 kak ja obichno govorju - GLAVNOJE, CTOBI SAMOMU NRAVILOSJ :00: Вот-вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2007 Да как-то не хочется все время в помидорах ездить... Хотя с другой стороны всегда овощи на салат будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts