Selling Soul Опубликовано January 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2005 Свершилось, приглашаю всех в "Автодом" оценить этот долгожданный MINI c сорваной крышей :lol: . Приезжайте, а кто не может смотрите фото здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано January 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2005 Свершилось, приглашаю всех в "Автодом" оценить этот долгожданный MINI c сорваной крышей :lol: . Приезжайте, а кто не может смотрите фото здесь Спасибо за приглашение. Постараюсь заскочить, оценить живьем. Вопрос: на сайте АВТОДОМА нет цен на эту прелесть (или я не там искал?), а у меня друзья интересуются этой игрушкой. Можно ли уточнить подробности комплектации и цен? Заранее признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано January 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2005 Игорь, тест драйв надо сделать, однозначно!!! :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано January 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2005 Игорь, тест драйв надо сделать, однозначно!!! :wink: Не забудь шапочку :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано January 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2005 А цвета становятся все ярче и ярче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2005 Свершилось, приглашаю всех в "Автодом" оценить этот долгожданный MINI c сорваной крышей :lol: . Приезжайте, а кто не может смотрите фото здесь Спасибо за приглашение. Постараюсь заскочить, оценить живьем. Вопрос: на сайте АВТОДОМА нет цен на эту прелесть (или я не там искал?), а у меня друзья интересуются этой игрушкой. Можно ли уточнить подробности комплектации и цен? Заранее признателен. :D А у нас в "БорисХоф" на сайте цены уже есть :!: : http://www.miniclub.ru/buy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано January 21, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2005 Сейчас самая подходящая погода - снег валит просто чума :thumleft: . Пепелац не взлетит, подождем малость с ТД [-X. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA Опубликовано January 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2005 Цвет крыши, просто песня :mrgreen: Жду басейн :roll: :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2005 Цвет крыши, просто песня :mrgreen: Жду басейн :roll: :roll: :scratch: Бассейна вроде бы раньше июня не будет... :scratch: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано January 23, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2005 Ну это мы еще посмотрим :wink: . Я б его вообще продал, и клиент имеется. Если нас инглиши читают [-o< - Дайте Цену!!!! :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано January 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2005 Цвет крыши, просто песня :mrgreen: Жду басейн :roll: :roll: :scratch: Бассейна вроде бы раньше июня не будет... :scratch: :D В июне уже не так интересно. Как же всю зиму без собственной проруби жить! :bounce: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts