REDNATA Опубликовано March 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2007 Ребята, сегодня день рожденья Саши, Алекс М. ему бы исполнилось 26 лет. много слов я писать не буду, просто скажу что мы помним Сашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано March 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2007 Жизнь - жестокая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2007 Ребята,сегодня день рожденья Саши, Алекс М. ему бы исполнилось 26 лет. много слов я писать не буду, просто скажу что мы помним Сашу. А что случилось? Его последняя активность на форуме была 09.02.2007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2007 (изменено) Погиб в аварии. Здесь можешь прочесть. Начиная с сообщения №42. Добавление: его ник на форуме был другой, не кириллицей. Отредактировал March 10, 2007 Comdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2007 Погиб в аварии.Здесь можешь прочесть. Начиная с сообщения №42. Добавление: его ник на форуме был другой, не кириллицей. Жалко парня, рано ушёл. Добавление: его ник на форуме был другой, не кириллицей. Мне показалось это его ник. Последнее посещение - 9 февраля 2007г. Странно, может я ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2007 Ребята,сегодня день рожденья Саши, Алекс М. ему бы исполнилось 26 лет. много слов я писать не буду, просто скажу что мы помним Сашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts