ZeVs Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 С Днем Рождения, Катя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Катюша, ну ты знаешь...))))))) Пусть др не заканчивается!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Катюша, ну ты знаешь...))))))) Пусть др не заканчивается!)))) оно уже четвертый день не заканчивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Родная,любимая,единственная и неповторимая! С твоим тебя днем! Не знаю что бы я без тебя делала,чесслово! Спасибо за все! Здоровья тебе крепкого и keep the same way you are! Ti amo mamma cara!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zomzom Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 wheeeee!!! самый лучший день рождения самого лучшего Mini драйвера! people должен помнить своих героев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 wheeeee!!! самый лучший день рождения самого лучшего Mini драйвера! people должен помнить своих героев Ееее!!!!умничка)))) чин-чин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 wheeeee!!! самый лучший день рождения самого лучшего Mini драйвера! people должен помнить своих героев Ееее!!!!умничка)))) чин-чин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 спасибо родные мои! люблю вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 спасибо родные мои! люблю вас!!! Мы тебя больше! Еще вина?! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Катенька! С Длнюхой одну из самых Очаровательных Девушек всего Мира! Будь всегда такой же изюминкой и верным Другом! Всего тебе наилучшенго!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Катенька! С Длнюхой одну из самых Очаровательных Девушек всего Мира! Будь всегда такой же изюминкой и верным Другом! Всего тебе наилучшенго!! Коленька, спасибо тебе!!! лю тя!!!! двери моего дома для тебя всегда открыты!) только никогда не шути, сам знаешь как!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Катюша, и тут поздравлю )) все пожелания -смотри в СМСках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Минимуша, с ДРом тя, здоровья и всяческих всячин приятных по жизни :birthday: ВаМы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts