yorck Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 да, подойдет ))) есть видео инструкция по установке ставится за 30-40 минут http://www.knfilters...ws.aspx?ID=2098 в смысле на рестайл не встанет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mickey100hp Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Производитель гарантирует, что кит подходит на все R56 с 2007 до 2010 года выпуска. Вам тоже не болеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Уточнение, если у вас нет фигульки (а именно- №13 на рисунке) то нужно будет докупить. Без датчика стоит около 900 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mickey100hp Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Уточнение, если у вас стоит стоковый впуск, то эта 13-я фигулька у вас уже есть ))) в ней находится расходометр воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 стоковый впуск вариант 1 (без фигульки) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mickey100hp Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 ахахах ) спасибо за инфу! а где же тогда расходометр стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 (изменено) В машинах до 10ого года (не рейсталинг) его нет! Отредактировал March 24, 2012 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 И как же тогда ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mickey100hp Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 В машинах до 10ого года (не рейсталинг) его нет! Саня, у меня машина дорестайл 2008 года и в ней есть 13 деталь. Посмотрел на бмвкатс + в сервисном мануале = есть 13 деталь, а следовательно и расходометр воздуха. http://www.knfilters.com/video/69-2004TTK_Install.html на видосе по установке тоже есть и машина там дорестайл. Расходометр воздуха есть в любом мини R56 (рестайл, дорестайл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mickey100hp Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 И как же тогда ставить? 1) Убедиться, что под капотом наблюдается 13ая деталь. 2) В случае ее отсутствия - купить, стоит порядка 900р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 если не ошибаюсь, фигулька появилась с 2008, на машинах 2007 года не попадалась а с этим филтьтром и валит и слышно перепускной клапан и после 4500 как турбина воет )) Вещь! надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mickey100hp Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 если не ошибаюсь, фигулька появилась с 2008, на машинах 2007 года не попадалась бмвкатс выводит вариант выпуска без 13ой, только если задать ему год выпуска 2006 )))) в официальном сервисном мануале по моделям R55, 56, 57 с 2007-2011 год эта хрень есть везде и не рассматривается кейса, где ее бы не было. а с этим филтьтром и валит и слышно перепускной клапан и после 4500 как турбина воет )) Вещь! надо брать! Спасибо за поддержку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 (изменено) Вот у меня машина 2007 года, покажите где тут эта 13я деталь ??) и зачем она нужна вообще если в продаваемой штуке её тоже нет как я понимаю... Отредактировал March 25, 2012 Сега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 от штатного R56 S чем отличается по силам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 если не ошибаюсь, фигулька появилась с 2008, на машинах 2007 года не попадалась а с этим филтьтром и валит и слышно перепускной клапан и после 4500 как турбина воет )) Вещь! надо брать! Кость, у меня был 8ой, и ее не было, помнишь ты мне сам еще подогнал?)) To Сега Разницы между машины с расходометром воздуха и без нет никакой, если родишь покупать K&N просто закажи штуку под номером 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 про JCW фильтр: По силам в стоке +3-5 (дай Бог), главный плюс это намного больший оригинальный бумажный фильтрующий элемент исключающий попадание кучи "гов*а" в мотор. Есть смысл ставить либо при заливке прошивки JCW (Рома Голубев) либо установке программируемого внешнего блока управление наддувом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bidja Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 (изменено) так я вот и думаю покупаю или нет или взять родной от JCW. Что лучше ? и где взять эту штучку под номером 13 ? и куда её в этом комплекте совать? есть фото как он стоит уже, живая ? тут же судя по фотке нет необходимости в этой детальке ... и тут её нет если я правильно понимаю. Отредактировал March 25, 2012 Сега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано March 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 у меня 56-ой рестайл) стоит такой впуск. в принципе он встанет, но только доработать ножовкой и напильником придется. могу сфоткать как встал под капот для наглядности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 у меня 56-ой рестайл) стоит такой впуск. в принципе он встанет, но только доработать ножовкой и напильником придется. могу сфоткать как встал под капот для наглядности) сфоткай плиз с разных мест и выложи и напиши что и почему дорабатывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано March 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 сфоткай плиз с разных мест и выложи и напиши что и почему дорабатывал. не вопрос))))) через 15 минут все будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано March 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 (изменено) Сорри за немного грязный мотор)))) все ниже написанное относится ТОЛЬКО ДЛЯ R56 РЕСТАЙЛИНГ. 1. когда начнете устанавливать кит в первую очередь столкнетесь с такой вот проблемкой: - датчик выделенный оранжевым цветом....его банально некуда ставить! т.е в резиновом пайпинге, который идет в комплекте, для него нет места)))) (у до рестайловых 56-х куперов S он немного по другому сделан) 2. вторая проблема будет вот в чем: у ДОрестайлинговой машины этой штучки тоже нет) а следовательно и дырочки под него в ките тоже нет. В сущности это не проблема, т.к просверлить дырочку не сложно, единственный минус - датчик вклеивается туда, поэтому будьте готовы что вклеив датчик - придется достаточно долго подождать пока герметик "схватится" 3. следующая проблема - у ДОрестайлинговой машины крепления корпуса воздушного фильтра немного отличается от рестайлинговой - в следствии чего возник вот такая милая проблемка....спору нет, она решаема)))) Если Вы хотите избежать все 3 вышеизложенные проблемы, отпилите "болгаркой" пайпинг вот так: и все будет хорошо))))) это самая главная и доработка) ну и самая простая заодно)))) Удачи в установке))) Отредактировал March 25, 2012 yorck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 спасибо, всё оч круто расписал, вот только бАЛИН у меня 2007 год и как я понимаю у меня всё просто ? воткнув и трубки без датчиков и всего гемороя ? Кто то же говорил что нужно докупить 13ю деталь. зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано March 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 спасибо, всё оч круто расписал, вот только бАЛИН у меня 2007 год и как я понимаю у меня всё просто ? воткнув и трубки без датчиков и всего гемороя ? Кто то же говорил что нужно докупить 13ю деталь. зачем ? ну видимо без геморра)))) хотя смотреть надо по месту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mickey100hp Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Сега, вот куда идет 13ая деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts