Это популярное сообщение. Composer Опубликовано March 31, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 (изменено) От меня коротенькое видео. И огромное всем спасибо!! По Семейному позитивно)) Фоты завтра уже выложу Отредактировал March 31, 2012 Composer 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Пребольшущее спасибо Акселю!))) Вечер получился чудесный! Видео - улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 От меня коротенькое видео. И огромное всем спасибо!! По Семейному позитивно)) Фоты завтра уже выложу Артему и Паше спасибо большое. Фуршет,машинки,дартс,настольный футбол!!! Дети счастливы и обижены,что мало. Я доволен как слон,и очень рад,что удалось убедить практически всех попробовать проехать. И большинство из сомневающихся себя преодолели . Молодцы. Финальный заезд был очень напряженным. Заруба. Виктор крут. И конечно мастер класс от Дениса и Ромы. Самые быстрые круги и культура вождения. А лотерея и приз шлем!!!!!!!!!!! Млин шлем просто охренеть!!!! Хочу такой же на полку!!!!! Пошел рыть на Ebay. Виталику огромное спасибо за видео!!!! Отлично получилось!!!!! Талант. Всех рад был видеть. Ура!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Спасибо!!!! Очень понравилось и рад был всех видеть! Видео зашибенное! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Виталик. Надо видео к В Контакте привязать. Было бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 http://vk.com/video3654307_162387675 привязал видео к ВКонтакте) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 аааа.....круто! еще раз всем спасибо за позитив! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 https://picasaweb.google.com/113767297438115610645/MINI?authuser=0&feat=directlink здесь немного фотографий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Рад был переЗнакомиться с Гарррриком,Кошкой.. Ва ОченьОчень Взаимно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Было увлекательно-страшно-быстро-весело!!!!! Улыбок море как и адреналина!!!! Одноклубники-самые спортивно-классные!!!!! Огромное спасибо организаторам, как у вас все так здорово получилось?=) P.S. Толстому, Виктору, Трексу,спасибо за экстренную помощь, теперь мой мини излучает свет и быстро бегает, мега-молодцы!!!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Спасибо ребятам за организацию такого мероприятия, было очень здорово, хочу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Axsel Team Опубликовано April 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Друзья! Спасибо Вам, что пришли! Было действительно прекрасно! Даже те, кто очень опасался, все равно поехали! Это великолепно! Впереди еще много прекрасных моментов! Видео Супер! Хорошей всем недели! MINI Axsel Team! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 запарился вчера ... но лучше поздно чем некогда СпАсИбО- все было прекрасно тем более во втором заезде удалось мне выехать из 40 с (38с) спасибо за организацию встречи еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Финальный заезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 (изменено) эпизоды 3:47 и 9:48 - это жесть! Отредактировал April 21, 2012 DeniX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Толь, а детский заезд будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Толь, а детский заезд будет?))) Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 (изменено) http://www.redbull.com/cs/Satellite/ru_RU/Red-Bull-Kart-Fight/001243186501533 - еще есть шансы попасть на redbull kart Отредактировал April 22, 2012 nic78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 http://www.redbull.com/cs/Satellite/ru_RU/Red-Bull-Kart-Fight/001243186501533 - еще есть шансы попасть на redbull kart Явно не у минипиплов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts