Bekewa Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Форумчане, кто в теме, подскажите, стоит ли ремонтировать заднее крыло Купера, или лучше его заменить на новое. авто делается не на продажу, а под себя, поэтому нет желания ездить с огромным кол-вом шпаклевки, но смущает то,что при замене крыло необходимо вырезать и вваривать новое. остальные детали, такие как дверь, крыло,капот буду менять- хотя они в нормальном ремонтопригодном состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 (изменено) а что тут думать ...заменить на новое... ...авто делается не на продажу, а под себя... ...при замене крыло необходимо вырезать и вваривать новое... сам спрашивай - сам отвечай (это уже тенденция) Отредактировал March 23, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bekewa Опубликовано March 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 а что тут думать сам спрашивай - сам отвечай (это уже тенденция) вы интересно читаете мой текст - в нет ответа на мой вопрос.. если бы часть была съемная, я бы ни сколько не сомневался в ее замене. а так, хочется понять от чего меньше "зла", от шпаклевки или от нового варного шва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 (изменено) Меньшее зло - ездить безаварийно и что смущает мы же не в каменном веке живем, сейчас крылья такого плана в любом гараже на коленке меняют хош зашпаклюют, хош поменяют переклепав и заварив везде существует только цена вопроса Отредактировал March 23, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bekewa Опубликовано March 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Меньшее зло - ездить безаварийно и что смущает мы же не в каменном веке живем, сейчас крылья такого плана в любом гараже на коленке меняют хош зашпаклюют, хош поменяют переклепав и заварив везде существует только цена вопроса про безаварийность, если бы только от меня это зависело. про на коленке, представляю как этот шов зацветет в первую зиму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 (изменено) Имхо,только менять-тех мастеров,что раньше соломинками вытягивали уже нет.Обязательно проследить за качеством обработки швов перед покраской.(офтофосфорная кислота,качественная грунтовка и.т.д.).После хорошего ремонта года 4 можешь не думать. Отредактировал March 23, 2012 Сбитый лётчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bekewa Опубликовано March 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 может клубный сервис,что прокоментирует по этому поводу? пока рассматриваю их для ремонта и покраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 Вырезать и ставить новое. Есть хороший мастер и отличный маляр - за контактами в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 Можно контакт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 коментирую: всегда оцениваем в первую очередь возможность спасения, в данном случае было принято решение менять, стоимость работы 25000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 хорошая цена за хороший ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smokerjoker77 Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 вы интересно читаете мой текст - в нет ответа на мой вопрос.. если бы часть была съемная, я бы ни сколько не сомневался в ее замене. а так, хочется понять от чего меньше "зла", от шпаклевки или от нового варного шва. если есть мастера с руками из нужного места, то я бы новое вварил бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts