Саша Белый Опубликовано May 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2012 Да я к сожалению, заранее не подумал, поэтому проЕктор в другой раз)) Просто принесём и всё будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2012 PS если что, то я на машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано May 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2012 Я могла бы с Никой в некурящей зоне потусить немного мы с Никой тусим сегодня дома), а Илюха возможно заедет на пару часиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2012 Еда уже готова. Будет Мексиканская кухня.. Ждем текилу и гостей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2012 PS если что, то я на машине... Что-ж ты раньше не сказал?)) эх...Саша....Саша..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2012 почти собрался выкидываюсь из дома через 15 минут пожелания будут если- звонить знаете куда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2012 Ребзики, я только приехал с работы, устал чего-то. Нет ли опаздывающих, едущих через техноложку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2012 Всё было здорово, жаль что я убежал "по-английски", думал вернусь, но... "дела сердечные" Спасибо Егору и Насте за доставку меня, а также за возможность "поприкручивать" жалюзи в студии)))) Никите за "прокачу на Эвоке"))) Джулисимо за кальян и "строгую организацию очереди ожидания" ))))) Коле за приглашение и, как всегда, атмосферную-атмосферу!!!!)))) И всем кого успел увидеть и, к сожалению, не дождался!!!! ЗЫ: надо чаще встречаться! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2012 За кальян,дорогой Гарик,спасибо надо говорить не Джулиссимо,а Джуби))))) Не обижай девчёнок)))))) ЗЫ: Коля! Огромное спасибо за гостеприимство,как всегда,всё было классно! Отдельное спасибо Оксане за проделанный труд! Ну и,в завершение, салатик был ммммммм! Вкуснотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2012 За кальян,дорогой Гарик,спасибо надо говорить не Джулиссимо,а Джуби))))) Не обижай девчёнок)))))) Даже в мыслях не было Девочки!!! Пардонте, язык буквы заплетаются,......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2012 (изменено) Что-ж ты раньше не сказал?)) эх...Саша....Саша..... Я почти всегда на машине, если что звоните.)) А про салатик, мы думали, что будет ботвинник, крупно нарезанный... ну, значит, Коль, мы ещё сгодимся, утром вместо кофЭ, салат))) PS C рыбой, буритосс, были просто классс!!! Спасибо семье Нелегалов за гостеприимство и еду! И всем за тёплую компанию! Отредактировал May 8, 2012 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано May 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2012 Присоеденяюсь ко всем "Спасибо" и говорю свое, честное — Спасибо. Все было очень здорово. Хорошо посидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2012 Спасибо Коле и его семье))) Ленке за кольян - заехав после в хххх - меня спросили ; ...-а где ты так хорошо пыхнул7))) посидели тихо и спокойно.....-прям как пинсионеры))))) вообщем и целом - СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2012 Даже в мыслях не было Девочки!!! Пардонте, язык буквы заплетаются,......)))) Мы с Юлей сидели рядом, а ники у нас такие близкие по звучанию, но такие разные по значению но в любом случае, какие могут быть обиды?))) Огромное спасибо Оксане, с её появлением в доме, приобразился не только Николя, но и вся атмосфера в целом! Приятно было всех видеть и похихикать. До новых встреч!) *реверанс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Вечером после 19.00 жду всех желающих. Кальян, футбол, салют (от меня 5 минут пешком до Петропавловки). Еду и спиртное несем сами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Завтра кто не уедет за город, приезжайте в гости вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Очень сильно по всем соскучился. Прибыл в страну естественно нелегально.. В субботу, 9 февраля после 18.00 буду рад видеть всех минипиплов у себя на конспиративной квартире на традиционные после индийские посиделки. Не важно, знакомы мы лично, или нет. Пароль «MINIPEOPLE». Кто не знает адрес, пишите в личку. Всё как обычно. Встреча с друзьями, общение, бла-бла-бла Нелегала про Индию, виски, пицца и конфеты. + просмотр фото, не предусмотренных к публикации правилами форума + то что можно рассказать, но нельзя публиковать + дегустация Хенд Мейд Чаванпраша от доктора Кумара из Варанаси. + магниты (их мало пишите для кого отложить) Спиртное, одноразовую посуду и еду каждый приносит с собой из расчета на себя, и, немного на друга, у которого в этот момент может денег не быть... Опоздавших не считаем, но последние четверо пришедших автоматически получают наряд на уборку квартиры после вечеринки... Жду всех!!! Буду рад тем кто придет, и отнесусь с пониманием к тем, кто не сможет. До встречи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Здорово! На тебе кальян. Магнит выберешь первая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Вот это даааа) С возвращением!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Коль, с приездом!) Дату в теме поменяла, чтобы народ не путался)) Жаль не смогу быть и фоты чудесные посмотреть и чаванпраша отведать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Ура, с приездом, Коля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Вот это даааа) С возвращением!!!!! Кать, я же мазь волшебную для твоей Мамы обещал привезти... Только поэтому и вернулся.. Коль, с приездом!) Дату в теме поменяла, чтобы народ не путался)) Жаль не смогу быть и фоты чудесные посмотреть и чаванпраша отведать))) Спасибо большое. Всё твое тебя дождется. Жду всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Welcome home! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts