Nelegal Опубликовано May 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 (изменено) 1. Нелегал + 1 2. Настя и Егор 3. Макс +1 4. Котя и Вадич? (или Котя + такси? ) 5. Даша и Кирилл + маленький Марк 6. Саша Белый 7. Олка и Илья (или кто-то один из нас, если Нику сможем пристроить на вечер, то оба) а так ооочень хоочется) 1. Нелегал + 1 2. Настя и Егор 3. Макс +1 4. Котя и Вадич? (или Котя и Вадич + такси? ) 5. Даша и Кирилл + маленький Марк 6. Саша Белый 7. Вика Шне + 1 ? 8. Олка и Илья (или кто-то один из нас, если Нику сможем пристроить на вечер, то оба) Берите Нику с собой,поместим в НЕ Курящую Зону... Отредактировал May 5, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 1. Нелегал + 1 2. Настя и Егор 3. Макс +1 4. Котя и Вадич? (или Котя + такси? ) 5. Даша и Кирилл + маленький Марк 6. Саша Белый. 7. Вика Шне + 1? 8. Олка и Илья (или кто-то один из нас, если Нику сможем пристроить на вечер, то оба) 9. Илья ZeVs ? Я работаю, но если случится чудо и судно с бананами будет долго разгружаться и к вечеру не выгрузится, то я в теме! ПС если что, я много не ем, так что мне можно и половинчатую порцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 (изменено) Мы тебе однозначно НЕ ВЕРИМ!!! Но пусть случиться... ЧУДО!!! Отредактировал May 5, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 Ахахахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 (изменено) 1. Нелегал + 1 2. Настя и Егор 3. Макс +1 4. Котя и Вадич? (или Котя + такси? ) 5. Даша и Кирилл + маленький Марк 6. Саша Белый. 7. Вика Шне + 1? 8. Олка и Илья (или кто-то один из нас, если Нику сможем пристроить на вечер, то оба) 9. Илья ZeVs ? 10. Garrrrryk (попробую соседям упасть на хвост)))) Отредактировал May 5, 2012 Garrrrryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано May 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2012 1. Нелегал + 1 2. Настя и Егор 3. Макс +1 4. Котя и Вадич? (или Котя + такси? ) 5. Даша и Кирилл + маленький Марк 6. Саша Белый. 7. Вика Шне + 1? 8. Олка и Илья (или кто-то один из нас, если Нику сможем пристроить на вечер, то оба) 9. Илья ZeVs ? 10. Garrrrryk (попробую соседям упасть на хвост)))) 11. LEG (буду с рулем, глинтвейн только облизывать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2012 А Вадич тебе на кой черт тогда?))) так все говорят - когда приезжают .....а когда наступает момент что надо собиратся домой - говорят : - а что еще что то осталось у вас ? ....я тогда лучше останусь с вами .......... ...- насколько я знаю у Коли у дома можно оставить 25 Не,правда! Я приеду одна,поэтому и за рулём. Вадича вычёркивайте. Он позорно проведёт выходные в командировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано May 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2012 1. Нелегал + 1 2. Настя и Егор 3. Макс +1 4. Котя и Вадич? (или Котя + такси? ) 5. Даша и Кирилл + маленький Марк 6. Саша Белый. 7. Вика Шне + 1? 8. Олка и Илья (или кто-то один из нас, если Нику сможем пристроить на вечер, то оба) 9. Илья ZeVs ? 10. Garrrrryk (попробую соседям упасть на хвост)))) 11. LEG (буду с рулем, глинтвейн только облизывать буду) 12/ Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано May 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2012 1. Нелегал + 1 2. Настя и Егор 3. Макс +1 4. Котя и Вадич? (или Котя + такси? ) 5. Даша и Кирилл + маленький Марк 6. Саша Белый. 7. Вика Шне + 1? 8. Олка и Илья (или кто-то один из нас, если Нику сможем пристроить на вечер, то оба) 9. Илья ZeVs ? 10. Garrrrryk (попробую соседям упасть на хвост)))) 11. LEG (буду с рулем, глинтвейн только облизывать буду) 12/ Julissimo 13. Dancer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2012 Garrrrryk, ю а вэлкам) звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2012 Garrrrryk, ю а вэлкам) звони! Сенькс, наберу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано May 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2012 Не,правда! Я приеду одна,поэтому и за рулём. Вадича вычёркивайте. Он позорно проведёт выходные в командировке Опаньки!Таки ты Катя на выходных одна!Тогда я с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2012 Опаньки!Таки ты Катя на выходных одна!Тогда я с тобой))) Ага,Серёжка,представляешь))))) Одна.....совсем одна...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2012 1. Нелегал + 1 2. Настя и Егор 3. Макс +1 4. Котя и Вадич? (или Котя + такси? ) 5. Даша и Кирилл + маленький Марк 6. Саша Белый. 7. Вика Шне + 1? 8. Олка и Илья (или кто-то один из нас, если Нику сможем пристроить на вечер, то оба) 9. Илья ZeVs ? 10. Garrrrryk (попробую соседям упасть на хвост)))) 11. LEG (буду с рулем, глинтвейн только облизывать буду) 12/ Julissimo 13. Dancer 14. Пест и Миниэнн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2012 15. Постораюсь быть, а то как же первый пункт, без Джуби?)))) Николя, обещанного "сюрприза", еще с твоего ДРа ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2012 Обещал. - будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2012 когда тусовка-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2012 когда тусовка-то??? Завтра в 18.00.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2012 Завтра в 18.00.. а я работаю только до 18 + мне надо сгонять все купить.... подготовится ну и переодется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2012 а я работаю только до 18 + мне надо сгонять все купить.... подготовится ну и переодется..... Да не вопрос... мы до твоего приезда текилку под буритос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2012 Да не вопрос... мы до твоего приезда текилку под буритос... я тоже хочу БуритоС - могет подождете? обещаю быть в 2 - :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано May 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2012 А кто хотел принести проектор и комп? Может я Киношек притащу? Кто что хочет посмотреть? Хотя бы примерно? На выбор: 1) Красивое кино (Например "Дом летающих кинжалов", "Спиди гонщик" или "Револьвер" или что нить из Ким Ки Дука) 2) Умное (тяжелое кино) ("Догвиль", "Зеленая миля") 3) Про любовь доброе ("Прости за Любовь" или "Город Ангелов") 4) Про любовь тяжелое ("Головой о стену") 5) Теплое / Душевное ("Душевная кухня", "Достучаться до небес", "Амели" "Шоу Трумена") 6) Странно / эротическое кино ("Секретарша") 7) Умный "Треш" ("Олд бой", "Заводной Апельсин") 8) Наше хорошее кино ("Графити" или "Я остаюсь" или "Дикари") 9) Испанско / Мексиканское ("Бьютивул" или "Фрида" — оба не легкие) 10) Эротику ("Эммануэль" или что нить из Тинто Брасса) 11) Музыкально / Радостное ("Рокволна", "Мамма Мия) Пишите до 16:00 что бы успел скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2012 Гер! Да зачееем? Мы общаться хотим,а киношки в другом месте,в другое время......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано May 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2012 Гер! Да зачееем? Мы общаться хотим,а киношки в другом месте,в другое время......... Ну Сашка предложил проектор, я решил его поддержать. Нет, так нет - не понесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано May 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2012 (изменено) Берите Нику с собой,поместим в НЕ Курящую Зону... Я могла бы с Никой в некурящей зоне потусить немного Постараюсь заехать, пока не поняла что с планами на вторую половину дня. Отредактировал May 8, 2012 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts