Nelegal Опубликовано April 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 не подкаблучник, отдающий долг вежливости Зажавший чаник.. Вечерина минус две футболки и рубашка. Скоро буду ходить как обсос в одной футболке.. Но ради переодевания девчонок.. готов. Это того стоит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 Коля, мы видели только результат, а ты, счастливчик, видимо, сам процесс..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 Поржал от души над отгадыванием слов!!!! Коля еще раз с ДР!!! И еды было много!!!! Курица вовремя!!!! Торт охренеть!!!! Ребенок маленький за всех задул свечи!!!! Приятно всех видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 А Зевс не приехал ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 (изменено) Зевс у нас клубное привидение - все знают, что он есть, но никто его не видит! Коля! Все супер! Живот от смеха свело! С ДР еще раз! Отредактировал April 7, 2012 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 (изменено) Коля, мы видели только результат, а ты, счастливчик, видимо, сам процесс..? Ну я же был именинник.. К процессу был естественно допущен. Да вообще мне кажется девчонки специально друг друга вином поливали, что бы в Нелегала шмотках пофорсить... Друзья, спасибо за то что пришли, за шикарный стол, торты... А ГЛАВНОЕ - КОМПАНИЮ. Мне кажется всем было тепло и хорошо! У меня теперь в квартире три зоны, я их мысленно воссоздаю. Кухня-кальянная. Кабинет-курительная комната и зал, где еда и крокодил. А! Есть ещё ванная... там приват зона.. Промолчим.. Спасибо! За общий хитрый подарок с намеком-кальян. Который я без вас естественно даже собрать не сумею, не то что раскурить. Значит будем часто встречаться. За индивидуальные подарки которые я сейчас с удивлением нахожу по всей квартире. Фляга путешественника, правильный нож из правильной стали, билеты на концерт, абсенет, набор из "экспедиции" и РОЗА! У всех один вопрос к Саше. ЗИ, ты где её купил, чуть ли не с меня ростом?! Ребята! Всем спасибо! Был безумно рад всех видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторим? Зы. Кто не может найти сейчас шарф шапочку и... Вообщем это у меня Отредактировал April 8, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 Ну я же был именинник.. К процессу был естественно допущен. Да вообще мне кажется девчонки специально друг друга вином поливали, что бы в Нелегала шмотках пофорсить... Друзья, спасибо за то что пришли, за шикарный стол, торты... А ГЛАВНОЕ - КОМПАНИЮ. Мне кажется всем было тепло и хорошо! У меня теперь в квартире три зоны, я их мысленно воссоздаю. Кухня-кальянная. Кабинет-курительная комната и зал, где еда и крокодил. А! Есть ещё ванная... там приват зона.. Промолчим.. Спасибо! За общий хитрый подарок с намеком-кальян. Который я без вас естественно даже собрать не сумею, не то что раскурить. Значит будем часто встречаться. За индивидуальные подарки которые я сейчас с удивлением нахожу по всей квартире. Фляга путешественника, правильный нож из правильной стали, билеты на концерт, абсенет, набор из "экспедиции" и РОЗА! У всех один вопрос к Саше. ЗИ, ты где её купил, чуть ли не с меня ростом?! Ребята! Всем спасибо! Был безумно рад всех видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторим? Колян! То что ты находишь по квартире- это не индивидуальные подарки!)) Это народ растерял свои вещи в процессе празднования! Вот эти трусселя, которыми ты сейчас пытаешься монитор на компе оттереть от пива, думаешь это подарок? - вспомни, они ж слетели с Толямбы, когда он в пьяном угаре жигу танцевал у тебя на подоконнике ))) И вот эти шикарные носки, они же не в упаковке были, вспомни, а на батарее лежали ))) И вот тот сотовый...И проездной в метро. Это Кофемолкиной, чтобы в алкосостоянии передвигаться по городу! А цветочек крошки Zi выращивали в сексретной лабарабаратории, подкармливая витамином роста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 даже оправдываться не буду, мне стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 ты посмотри внимательно, может кто в шкафу еще спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 Было очень,очень,ОЧЕНЬ здорово))))Квартира,атмосфера,еда,напитки..игры,кальян)))давно так не смеялась))рада,что все поддержали предложение поиграть в игру!Все-таки Миники -гнзакомплексованные люди)))) П.с....пытаюсь отстирать свою кофту...пока безуспешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 Ребенок маленький за всех задул свечи!!!! Приятно всех видеть! Это "Радужный" Марк. Даша его мама очень сильная целительница. У кого проблемы со спиной.... Им очень наша компания понравилась. они посмотрели и за меня теперь спокойны... Типа я в правильных руках. Зевс у нас клубное привидение - все знают, что он есть, но никто его не видит! Коля! Все супер! Живот от смеха свело! С ДР еще раз! Зевс что то типа Мухи. Все знают но никто не видел... Почти. Колян! То что ты находишь по квартире- это не индивидуальные подарки!)) Это народ растерял свои вещи в процессе празднования! Вот эти трусселя, которыми ты сейчас пытаешься монитор на компе оттереть от пива, думаешь это подарок? - вспомни, они ж слетели с Толямбы, когда он в пьяном угаре жигу танцевал у тебя на подоконнике ))) И вот эти шикарные носки, они же не в упаковке были, вспомни, а на батарее лежали ))) И вот тот сотовый...И проездной в метро. Это Кофемолкиной, чтобы в алкосостоянии передвигаться по городу! А цветочек крошки Zi выращивали в сексретной лабарабаратории, подкармливая витамином роста))) Тебя забанят Саня однозначно!! ты посмотри внимательно, может кто в шкафу еще спит Точно никого. была тотал проверка после всех гостей.. Было очень,очень,ОЧЕНЬ здорово))))Квартира,атмосфера,еда,напитки..игры,кальян)))давно так не смеялась))рада,что все поддержали предложение поиграть в игру!Все-таки Миники -гнзакомплексованные люди)))) П.с....пытаюсь отстирать свою кофту...пока безуспешно)) Соу! А зачем? Тебе футболка со Шри ланки очень к лицу. Хотя на тебя что не надень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 Коля! Спасибо за спасительную рубашку!))) обещаю вернуть) Пока,как и Совесть,отстирываю свою майку. Пол-ночи поливала её лимоном))))))))) кто мне насоветовал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 Коля! Спасибо тебе за тебя)))) ви нид рипит собрание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 Коля! Спасибо за спасительную рубашку!))) обещаю вернуть) Пока,как и Совесть,отстирываю свою майку. Пол-ночи поливала её лимоном))))))))) кто мне насоветовал?)))) Да Кать, не парься,Просто выкинь. У меня ещё в шкафу есть... Зато тебе очень шло... белая костюмная рубашка. заввязанная на пупке узлом, си.....юбка, сидя на полу... было очень сексуально, ради этого рубах есчё понакуплю. Вадич, друг! Не ревновать! Мы все друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 Соу! А зачем? Тебе футболка со Шри ланки очень к лицу. Хотя на тебя что не надень.... Да...футболка,снятая прямо с тела для меня)))очень по-джентельменски)))) Коля! Спасибо тебе за тебя)))) ви нид рипит собрание! Отдельное спасибо за доставку до парадной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 Уррра! Майка отстиралась! ) Коль! Твоя рубашка постирана,висит сушится. Поглажу-привезу) выбрасывать не буду,встреча была не последней,вдруг ещё кому сгодится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 (изменено) Ок! ВРЕДНАЯ СОСЕДКА СЕГОДНЯ ДОМА НЕ НОЧУЕТ!!!!! ГУЛЯЕМ ДО УПОРА!!!! а в прошлый раз было вот так? Отредактировал April 8, 2012 Revolver 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 КОЛЯ, ещё раз с Днюхой и ВСЕГО Тебе!!! Я был в Первый и, уверен, не в последний раз у тебя в гостях!!! Мне безумно понравилось!!! Кальяная-кухня (кальяны были ОЧЕНЬ профессионально забиты-сделаны и вкусны!), курилка-кабинет всвязи с тем, что я не курю - прошла мимо, но там было шумно)))), и крокодил-комната в конце вообще разорвала)))) Всем был рад увидеть/познакомиться/пообщаться/выпить/посмеяться/загадать стимуляцию в крокодил!)))) Было пьяно-позитивно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 да, было здорово! и ОЧЕНЬ весело. насмеялась от души. вечеринку можно разобрать на цитаты. Рома, конечно, вне конкуренции, зажигал)) Коля - душевный и гостеприимный человек. еще раз с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 не подкаблучник, отдающий долг вежливости Отмазывайся теперь!=) даже оправдываться не буду, мне стыдно Ай ай ай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 За хитрый подарок с намеком-кальян. Который я без вас естественно даже собрать не сумею, не то что раскурить. Оптиместичней, Николя! Парочка мастер-классов от меня и будешь справляться так же ловко как с колесами!)))) с таким то потенциалом ЗЫЖ. Рада была видеть участников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 И кстати, в спешке забыла свой уголь у тебя, и обнаружила у себя твои, поражающие своей сверкающей новизной щепцы)))) а мои, коллоритно заугленные, значит у тебя, не пугайся их! И это значит жди в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) и будешь справляться так же ловко как с колесами!)))) хах, однако, не сразу понятно Отредактировал April 9, 2012 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) Зажавший чаник.. Брат, ну че значит - ЗАЖАЛ??? тыж знаешь - че эт для меня ваще не проблема если ты купишь себе чайник - ОН ЗГАРИТ, ВА-ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ! правельный чайник привезу я тебе!!! хадский папоооо Отредактировал April 9, 2012 Толямба Нецензурные слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Ребята мы не Мини клуб. Однозначно! Мы алкоголики. Я сегодня первый день после вечерины попал в свою квартиру.. И начал убирать весь этот страчь... Представляете объемы пакетов для колес? Я их вынес на помойку ЧЕТЫРЕ. Один из них только с пустой тарой. Так бухать НЕЛЬЗЯ!!! Нужно повторить!!!! Однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts