Jubilant Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Вопрос по дресс-коду, крутить кудри и гладить платье?) или хватит ленточки в волосах и растаманского цветного биретика?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Лен! В вечернем платье на полу особо не посидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Зато смотреццца будет в платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Вопрос по дресс-коду, крутить кудри и гладить платье?) или хватит ленточки в волосах и растаманского цветного биретика?))) Кудри в платьях обязательно. А в руках большие книги. Будет очень смотрибельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Коля, я припрусь возможно, тока без своей любимой (а то она курить начнет, случайно) чего те подарить, дорогой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Розовые стринги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 новые?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 новые?)) Нет,блин,б/у)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Нет,блин,б/у)) Если по правде и от Совести, то можно и БУ. Друзья, ничего не надо. Себя, выпить и поесть.. Достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Нет,блин,б/у)) фу...я к тому,что у него вроде уже были...)) Если по правде и от Совести, то можно и БУ. Совесть свое не раздает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Колян, розовые и БУ - это к Сереге (он в этом профи, и тд) Соу, ты ему можешь и не раздавать - Толстому дай - се будет в ажуре Серый отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 Вы это.....аккуратнее,товарищи,последнее у Совести не отбирайте)))))))) ишь ты.....повадились.....всем розовые стринги подавай)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 чтож у нее, единственные стринги что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 Нужна одноразовая посуда, салфетки, и кто нибудь пораньше, что бы мне помочь с квартирой разобраться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 Я заеду, куплю всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 (изменено) Ок! ВРЕДНАЯ СОСЕДКА СЕГОДНЯ ДОМА НЕ НОЧУЕТ!!!!! ГУЛЯЕМ ДО УПОРА!!!! Отредактировал April 7, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 Коля, я припрусь возможно, тока без своей любимой (а то она курить начнет, случайно) чего те подарить, дорогой? ВАМ подари мне электрический чайник, раз Совесть стринги зажала, мой перегорел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 Коля, с Днем Варенья!!!! Встречай нас с горячими пирогами в 7! Мы Чмок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 Вечеринка уже правильно началась! Приехали Едкий Натр с Сашкой, следом Джулиссимо... Трезвый Андрюха уронил бутылку крымского вина на пол, в итоге Юля в моей футболке стирает свои вещи в ванной, шторы в вине, ждем остальных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 Вечеринка уже правильно началась! Приехали Едкий Натр с Сашкой, следом Джулиссимо... Трезвый Андрюха уронил бутылку крымского вина на пол, в итоге Юля в моей футболке стирает свои вещи в ванной, шторы в вине, ждем остальных.. заезжаю за Толстым....,и,---- мы едем к ВАМ...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 Коля, мы тоже хотим заехать-поздравить-посмотреть на тусу, но не знаем куда(((( HELP!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 Ок! ВРЕДНАЯ СОСЕДКА СЕГОДНЯ ДОМА НЕ НОЧУЕТ!!!!! ГУЛЯЕМ ДО УПОРА!!!! баааалин(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 ВАМ подари мне электрический чайник, раз Совесть стринги зажала, мой перегорел... меня не пустили к ВАМ ругаться не стал - послушно сижу дома Чайник с меня! Всем МПиплам огромнеый превед, мысленно с ВаМи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 А Леха подкаблучник=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 не подкаблучник, отдающий долг вежливости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts