Maximus Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 (изменено) Не знаю, раньше мне казалось, что смысл покупки б/у машины в автосалоне в том, что они проходят предпродажную подготовку, машину доводят до ума и дают гарантию, что у тебя она не развалится через месяц. За что иначе им переплачивать? Я вообще не понимаю тогда смысла: такую же машину на auto.ru найдёшь дешевле, сможешь свозить на сервис, которому доверяешь, и узнать все болячки наверняка. или может быть совсем наоборот..... у меня на продаже стоит сейчас 4 :yellow-b: и вот не давно приехала Д с двумя М походив вокруг одной интресующей произошел вот такой диалог..... - фуфуфу ...а на фото лучше выглядит эта - а что имено Вам не нравится? -так машина вся битая ..... - да? а что именно?вообще машиной пользовался Адекватный Взрослый человек- далеко НЕ гонщик! ну и потом до сих пор страдает вот такой сборкой- ведь англиская машина. -не раасказывайте сказок! давно уже собирается в Германии на заводах бмв.Мы сами давно и всегда ездим на бмв!Фары запотевшие -значит НЕ раз в морду били. -так я вам могу показать эту машину у любого ОД или другого сервиса .. - ненене спасибо тут все ясно... А машина имееет полностью прозрачную авто биогравию- подкрашивалась только у ОД и при чем только у одного.Фары имееют стикера и даты соответсвуют дате производства этой машины.... из опыта продажи машин выходит так: -развалены умудряются наП.....рить так что выглядит лучше новой заводской а приличная и понятная машина будет стоять и ДОЛГО ждать нормального понимающего покупателя - тк ХОРОШОЕ некогда НЕ стоит ДЕШЕВО....... ответьте на один лишь вАпрос и все поймете сами... Вы сами продаете когда ДЕШЕВО? Отредактировал March 23, 2012 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 (изменено) Ну это понятно, что стопроцентной гарантии никто дать не может) дело в другом, вот прошла машинка диагностику у официалов, а ты можешь спокойно затребовать так сказать независимую экспертизу) разве это не практикуется? мне отказали официалы, как на дуру посмотрели. Машина очень понравилась, И я ее купила поверив им на слово. Сказали ,что только вот по кузову коцки , делали диагностику и машину не красили!!!))) Сами смотрите что тут покоцано... Итог: подшибники ступицы на замену. Сайлентблок на заменну. ТО -масло фильтры Диски 2 шт. -катать Весной задний бампер облез....)))) некрасили же совсем машину)))))))) так что имхо- если не дают ее показать другому сервису, то или не покупать, или верить на слово... Отредактировал March 23, 2012 Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 из всех -красная с-ка бомба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 (изменено) или может быть совсем наоборот..... у меня на продаже стоит сейчас 4 :yellow-b: и вот не давно приехала Д с двумя М походив вокруг одной интресующей произошел вот такой диалог..... - фуфуфу ...а на фото лучше выглядит эта - а что имено Вам не нравится? -так машина вся битая ..... - да? а что именно?вообще машиной пользовался Адекватный Взрослый человек- далеко НЕ гонщик! ну и потом до сих пор страдает вот такой сборкой- ведь англиская машина. -не раасказывайте сказок! давно уже собирается в Германии на заводах бмв.Мы сами давно и всегда ездим на бмв!Фары запотевшие -значит НЕ раз в морду били. -так я вам могу показать эту машину у любого ОД или другого сервиса .. - ненене спасибо тут все ясно... А машина имееет полностью прозрачную авто биогравию- подкрашивалась только у ОД и при чем только у одного.Фары имееют стикера и даты соответсвуют дате производства этой машины.... из опыта продажи машин выходит так: -развалены умудряются наП.....рить так что выглядит лучше новой заводской а приличная и понятная машина будет стоять и ДОЛГО ждать нормального понимающего покупателя - тк ХОРОШОЕ некогда НЕ стоит ДЕШЕВО....... ответьте на один лишь вАпрос и все поймете сами... Вы сами продаете когда ДЕШЕВО? Макс, как показывает практика. Машины смотрят в т.ч. и туристы, у которых денег нет (или много не хватает), но много свободного времени.... Вот они и ездят-смотрят, кстати не только машины, но и загородную недвижимость... Никуда от этого не деться, рано или поздно может и туристу что-то понадобиться. Отредактировал March 24, 2012 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 (изменено) Не знаю, раньше мне казалось, что смысл покупки б/у машины в автосалоне в том, что они проходят предпродажную подготовку, машину доводят до ума и дают гарантию, что у тебя она не развалится через месяц. За что иначе им переплачивать? Я вообще не понимаю тогда смысла: такую же машину на auto.ru найдёшь дешевле, сможешь свозить на сервис, которому доверяешь, и узнать все болячки наверняка. Не, ну как оно в идеале видится -это понятно, а вот на практике бывало хоть у кого-то, что при покупке авто и его диагностике на каком-то сервисе или покупке через контору по подбору авто потом по этой самой "гарантии" что-то предъявляли и они, покаявшись, говорили: да мол упустили - ща тебе облезающий бампер поменяем, раз уж не поняли, что машина билась? Что-то большие сомнения берут, что хоть кто-то будет отвечать за результаты проведенной диагностики через некоторое время. Поэтому тут только о доверии к сервису и профессионализму конкретного сервисмена может идти речь: что он ничего не пропустит из важного. Пыс: не отказал себе в удовольствии 3 раз пофапать на красную.... очень!!! Отредактировал March 24, 2012 Trolle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано March 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 на которую???))) там две красных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 С колесьями шикарными... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17407984-e80ee.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 (изменено) После первой поездки менять диски с резиной .... Миник надо брать в стоке и тюнить под себя, а так , как будто юзанный пиджак одеваешь.... Отредактировал March 24, 2012 Clk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано March 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 в комплекте идет стоковый обвес и три комплекта резины с дисками))) так что все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Представляю , приезжаете покупать машину , а за вами еще грузовичек с бамперами и резиной, лучше цену адекватней и машину по практичней ... Где вы на такой резине ездить собрались? Я в Москве мало мест знаю, особенно после зимы... Куперовская подвеска и такая резина в Москве не совместимы. Я бы деньги потраченные на внешний тюнинг пустил бы на внутренний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Да, диски - жесть. Пришел утром, переставил на машину нормальные и поехал на работу. Вернулся, снова поставил зачОтные и можно смотреть из окна как она круто выглядит :-))) А вообще интересный способ заставить народ соблюдать скорость - всех обувать в такие галоши и весь поток будет ехать 40кмч тормозя перед каждой трещинкой в асфальте, и на обочине никого не будет :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 (изменено) После первой поездки менять диски с резиной .... Миник надо брать в стоке и тюнить под себя, а так , как будто юзанный пиджак одеваешь.... Представляю , приезжаете покупать машину , а за вами еще грузовичек с бамперами и резиной, лучше цену адекватней и машину по практичней ... Где вы на такой резине ездить собрались? Я в Москве мало мест знаю, особенно после зимы... Куперовская подвеска и такая резина в Москве не совместимы. Я бы деньги потраченные на внешний тюнинг пустил бы на внутренний... А как потом продавать тогда, если всем надо брать сток и под себя делать? Там по мне тока диски великоваты, так 17максимум туда бы, а все остальное просто супер. А вообще щас придет дядя с топором и всех накажет... Отредактировал March 25, 2012 Mapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 А как потом продавать тогда, если всем надо брать сток и под себя делать? Там по мне тока диски великоваты, так 17максимум туда бы, а все остальное просто супер. А вообще щас придет дядя с топором и всех накажет... судя по всему,Вы уже и так наказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Согласен, крайне не удачный тюнинг ... Теряется стиль мини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 судя по всему,Вы уже и так наказаны. Сущее наказание, админ с манией величия. Согласен, крайне не удачный тюнинг ... Теряется стиль мини... А можно поподробнее, чем эта Ска так не угодила, потеряв стиль? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Согласен, крайне не удачный тюнинг ... Теряется стиль мини... на вкус и цвет, знаете ли. Сток рядом с таким авто выглядит откровенно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 на вкус и цвет, знаете ли. Сток рядом с таким авто выглядит откровенно никак. Стиль вообще понятие очень широкое, а самое главное, что у каждого он свой.Соответственно и мнение о тюнинге свое, но я лично предпочитаю обходиться без негативных высказываний, ибо критиковать и хаять легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано March 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Сегодня посмотрел ее, на 17 дисках, с ран флет резиной и в стоковом обвесе. Очень хороша даже так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ellen_web Опубликовано March 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2012 или может быть совсем наоборот..... у меня на продаже стоит сейчас 4 :yellow-b: и вот не давно приехала Д с двумя М походив вокруг одной интресующей произошел вот такой диалог..... - фуфуфу ...а на фото лучше выглядит эта - а что имено Вам не нравится? -так машина вся битая ..... - да? а что именно?вообще машиной пользовался Адекватный Взрослый человек- далеко НЕ гонщик! ну и потом до сих пор страдает вот такой сборкой- ведь англиская машина. -не раасказывайте сказок! давно уже собирается в Германии на заводах бмв.Мы сами давно и всегда ездим на бмв!Фары запотевшие -значит НЕ раз в морду били. -так я вам могу показать эту машину у любого ОД или другого сервиса .. - ненене спасибо тут все ясно... А машина имееет полностью прозрачную авто биогравию- подкрашивалась только у ОД и при чем только у одного.Фары имееют стикера и даты соответсвуют дате производства этой машины.... из опыта продажи машин выходит так: -развалены умудряются наП.....рить так что выглядит лучше новой заводской а приличная и понятная машина будет стоять и ДОЛГО ждать нормального понимающего покупателя - тк ХОРОШОЕ некогда НЕ стоит ДЕШЕВО....... ответьте на один лишь вАпрос и все поймете сами... Вы сами продаете когда ДЕШЕВО? Только час назад сидела облизывалась на Ваши машинки! Если Боги будут ко мне благосклонны, наверно к Вам приеду )) Кстати, всем здрасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано March 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2012 на вкус и цвет, знаете ли. Сток рядом с таким авто выглядит откровенно никак. Потому что мини это не японская зажигалка, которую тюнингуют в таком стиле... Не спорю, просто у меня такое представление о английской маленькой машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2012 Потому что мини это не японская зажигалка, которую тюнингуют в таком стиле... Не спорю, просто у меня такое представление о английской маленькой машине... Ага, это англо-немецкая зажигалка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано March 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2012 Ага, это англо-немецкая зажигалка=) Да да, вот поэтому с ней надо по элегантней и адаптировать тюнинг под российские дороги... Может опрос устроить? Кто рискнет на такой резине эксплуатировать авто повседневно? Зимой? Если так, для баловства , как игрушку, то можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано March 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2012 Зимой она в стоке и на обычных дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2012 Только час назад сидела облизывалась на Ваши машинки! Если Боги будут ко мне благосклонны, наверно к Вам приеду )) Кстати, всем здрасти! .....и тебе ПривеД хватит облизоватся - дай приезжай посмотришь всех и сразу обсудим и найдем специальный вариант... звони НЕ стесняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано March 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2012 Товарищи! Всем спасибо за советы, великое дело сделано!!! Сегодня приехал на машинке домой! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts