grc Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Всем привет! Есть мысль приобщиться к миру мини, понравился вот этот аппарат (вообще ищу эску, скорее всего на механике): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17317838-f1499.html На мой не сильно опытный взгляд, довольно шоколадный вариант, даже не верится, может знает кто что-нибудь про этот экзепляр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Машина одного неудавшегося гоНчега) Всем привет! Есть мысль приобщиться к миру мини, понравился вот этот аппарат (вообще ищу эску, скорее всего на механике): http://cars.auto.ru/...7838-f1499.html На мой не сильно опытный взгляд, довольно шоколадный вариант, даже не верится, может знает кто что-нибудь про этот экзепляр? За такой бюджет бери ЖКВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 не знаю что с авто, но в продаже уже минимум полгода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 За такой бюджет бери ЖКВ рестайл? с таким же пробегом? ссылку в студию машина хорошА, долгая продажа может быть обусловлена МКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 продают официалы,а значит история прозрачная.наверняка в трэйдине.думаю,можно продавить по цене,или получить ченить в подарок,например страховку. машина хорошая и цена очень вкусная.если есть желание,нужно брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grc Опубликовано March 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Машина одного неудавшегося гоНчега) вам что-то известно об этой машине ? неудавшийся гонсчег ее случайно не бил ? не знаю что с авто, но в продаже уже минимум полгода... я повелся на то что дата обявления - буквально пару дней назад специально что ли заново вывесили об'яву? типа только появилась в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Мне эта машина напоминает чью-то... очень сильно. Чую надо брать. Тем более авто, как я понял на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Че ж вы все тааакие загадочные - скажите человеку если не чья это машина, то её историю, если известна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts