Andre Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Собсно Светлановская площадь находится на границе Приморского и Выборгского районов, так что ффсефпарядке - у меня двойное гражданство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minizhukel Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 ну вот и я. ИДУ! Тоже могу только В Атлантик вечер! Повезло..работаю в Приморском обзывать не будут)) если что, то могу выкупить билеты, мне буквально вниз спуститься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Добрый совет: Вы бы сначала разведчика заслали на просмотр, а то как бы не пришлось плеваться "всем списком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Это верно, насколько я знаю фильм сильно неоднозначен, на любителя в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 судя по трейлеру и описанию фильма,разведчик просто необходим))))) впрочем у каждого разные вкусы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 ну вот и я. ИДУ! Тоже могу только В Атлантик вечер! Повезло..работаю в Приморском обзывать не будут)) если что, то могу выкупить билеты, мне буквально вниз спуститься)) Здорово,если тебя не затруднит,выкупи плиз, по списку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Точно: 1. g0-blin+1 2. ladymary 3. Mahha 4. Sla.f 5. IGORRR 6. Composer 7. Инна 8. Мини зукель Под вопросом: 1. mini_pinkert Итого точно идущих 9 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_pinkert Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Я в восторге от названия списков "точно" и "под вопросом"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Зайка моя, патамушта определяться нужно!!:-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minizhukel Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Ребята, покупаю 9+2 (Аня и Боря) билетов! Билеты не бронировались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 вы только напишите во сколько и где будет мероприятие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minizhukel Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Мираж в Атлантик Сити - ул. Савушкина, д. 126. У нас VIP зал, это 2-й этаж. Начало в 21:10. Длительность 2 часа 14 минут. Купила 11 билетов за 4472 руб. нашла неск-ко карт для скидки). Встречаемся за столиками, стоящими справа от входа в VIP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Спасибо! До вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Вика, ты - молодец! спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minizhukel Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Пожалуйста, пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Оооо.. крутяк! спс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Спасибо большое, до встечи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_pinkert Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Купите мне тоже билетик...я надумала идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minizhukel Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Яна, когда я покупала билеты, зал был полностью свободен, думаю ты без проблем купишь билет, когда приедешь в Мираж, у меня нет сейчас возможности.. Для ориентровки Наши места 3 ряд с 3 по 8 место и 2 ряд с 4 по 8 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Мне кино понравилось! Классическое боевое фэнтези, я такое люблю.. ощущение что снято в 70х годах, такая мягкая не цифровая картинка при хорошей современной графике, много снято как бы в контровом свете с бликами на оптике (всё канешна CG)) плюс музыка Майкла Джаккино полностью симфоническая, без модной электронной начинки, написана по всем канонам прошедшей эпохи киномузыки. Получилось стильно и цельно. Но не думаю что всем понравилось)) Спасибо за совместно проведённый вечер, пиплы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 да, кино не впечатлило, хотя был момент, напомнивший наше недавнее мероприятие)) зато мы встретились. было очень приятно всех повидать. с вами весело))) отдельное спасибо Мише за волшебные коврики и Виталику за фантастические конфеты! бип-бип!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 о блин, в соседнем доме собирались вчера! а я чет отвлеклась.. надо было вас на кофе звать!))) в след раз сигнальте, я тут рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts