Сега Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 (изменено) Привет всем, собираюсь брать новый для меня миник Sку 2007г, там стоит дисплей где спидометр у меня был на r50, машина не в моём городе и хозяина который на ней ездил нет, продаёт брат, который ничего не понимает в этом. Он мне сказал что там максимальный комплект и дисплей включает в себя навигацию и ТВ тюнер, вопрос, как узнать есть ли там mini connected ?? p.s. по вину нашёл только вот что S601A TV-FUNKTION Функция телевидения S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional S6FDA MINI HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков MINI HiFi комплект чили. Отредактировал March 10, 2012 Сега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 У 2007го года н может быть мини коннектед, это только для рестайлинга и нави на основе ХДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 спасибо, а что там тогда может бать? и можно ли DVD смотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 что там тогда кроме навигации есть ?? хозяин говорит что есть TV пакет. Выходы там какие нить ауксы прилагаются? mp3 то хоть читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 Mp3 читает стопудово, есть aux и может еще с USB повезет (скорее всего, если человек потратился на дисплей и hi-fi) А вот с тв ты меня удивил... Я спорить не буду, может на 2007ом он имеет место быть, но... Сильно сомневаюсь, так как на более новых его не бывает. Скинь мне вин в личку, я распишу все, что там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 я в 1ом сообщение вставил уже из расшифровки вина строчки. Посмотри выше пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Я увидела, мне этих трех строчек мало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 ТВ в MINI в некоторых комплектациях присутствуют, если даже его там нету, то можно спокойно дооснастить хоть штатным ТВ тюнером, хоть и не штатным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 А дооснастить проигрыванием видео с флешки можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 А дооснастить проигрыванием видео с флешки можно ? Можно! Вполне бюджетно, с помощью цифрового TV tunera. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2012 купил машинку , Sка 2007г в приводе болванка с картой москвы, всё на английском, но болтает по русски, Расскажите где взять другие города и сделать ввод на русском нашёл вот что, http://forum.b-m-w.ru/index.php/topic,21961.0.html подскажите это вот можно заюзать и будет ли работать ?? только точно, чтобы не запороть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 (изменено) Русификация подходит только к машинам поставляемым на российский рынок (купленным у дилера), у которых русский язык уже предусмотрен, но не установлен. Для машин из других стран необходима "подготовка", иначе можете запороть всю прошивку на машине. Скопировал по ссылке и вставил суда!!! И еще необходимо закодировать пару блоков на машине, добавив опцию 6UD (русский язык). В противном случае, вся руссификация до первого программирования а/м. Отредактировал March 18, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts