Вопрос по дисплею

Recommended Posts

Привет всем, собираюсь брать новый для меня миник Sку 2007г, там стоит дисплей где спидометр у меня был на r50, машина не в моём городе и хозяина который на ней ездил нет, продаёт брат, который ничего не понимает в этом. Он мне сказал что там максимальный комплект и дисплей включает в себя навигацию и ТВ тюнер, вопрос, как узнать есть ли там mini connected ??

p.s. по вину нашёл только вот что

S601A TV-FUNKTION Функция телевидения

S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional

S6FDA MINI HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков MINI HiFi

комплект чили.

Отредактировал Сега

что там тогда кроме навигации есть ?? хозяин говорит что есть TV пакет. Выходы там какие нить ауксы прилагаются? mp3 то хоть читает?

Mp3 читает стопудово, есть aux и может еще с USB повезет (скорее всего, если человек потратился на дисплей и hi-fi)

А вот с тв ты меня удивил... Я спорить не буду, может на 2007ом он имеет место быть, но... Сильно сомневаюсь, так как на более новых его не бывает.

Скинь мне вин в личку, я распишу все, что там есть

я в 1ом сообщение вставил уже из расшифровки вина строчки. Посмотри выше пожалуйста.

ТВ в MINI в некоторых комплектациях присутствуют, если даже его там нету, то можно спокойно дооснастить хоть штатным ТВ тюнером, хоть и не штатным.

А дооснастить проигрыванием видео с флешки можно ?

Можно!

Вполне бюджетно, с помощью цифрового TV tunera.

купил машинку , Sка 2007г в приводе болванка с картой москвы, всё на английском, но болтает по русски, Расскажите где взять другие города и сделать ввод на русском

нашёл вот что, http://forum.b-m-w.ru/index.php/topic,21961.0.html подскажите это вот можно заюзать и будет ли работать ?? только точно, чтобы не запороть.

Русификация подходит только к машинам поставляемым на российский рынок (купленным у дилера), у которых русский язык уже предусмотрен, но не установлен. Для машин из других стран необходима "подготовка", иначе можете запороть всю прошивку на машине.

Скопировал по ссылке и вставил суда!!!

И еще необходимо закодировать пару блоков на машине, добавив опцию 6UD (русский язык). В противном случае, вся руссификация до первого программирования а/м.

Отредактировал Never