Volodko Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 Вобщем ехал, ехал и приехал....... Итог после буксировки в режимах D и R стоит треск !!!!!! Машина не едет ....... Что это товарисчи ???????? Как решать ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 решать ампутацией - коробас не лечится, а меняется на новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 ехать эвакуировать в сервис, предварительно прочитав эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volodko Опубликовано March 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 ехать эвакуировать в сервис, предварительно прочитав эту тему. тема оч похожа на мое состояние , но таранить в москау без вариантов (((((( лан буду пробовать с гаражно - колхозными техниками чинитьЕсли не сложно киньте ссылок хде можно коробку б/у посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 а че, на С-ках 2004г. уже ставили автоматы??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volodko Опубликовано March 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Ну все , завтра съем коробки , вариант с валом отпал (((((( поступило предложение на коробу от некого neona ... Не обманщик ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Ну все , завтра съем коробки , вариант с валом отпал (((((( поступило предложение на коробу от некого neona ... Не обманщик ????? ... так ребята это про меня спрашивают! Есть хороший повод кинуть в меня камень)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 (изменено) поступило предложение на коробу от некого neona ... Не обманщик ????? NEON ?? кто такой ? хм пока мой ответ висел, neona появился.......ты что ник поменял ? Артем ?))))))))))) И Н Т Е Р Е С Н О !! ))))) А вообще пост конечно удивил, если его прочитать отдельно от темы то нихрена не понятно....кто кого съел...... О великий и могучий Ну все , завтра съем коробки , вариант с валом отпал (((((( поступило предложение на коробу от некого neona ... Не обманщик ????? Отредактировал March 12, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volodko Опубликовано March 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Хм камней пока не летит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volodko Опубликовано March 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 NEON ?? кто такой ? хм пока мой ответ висел, neona появился.......ты что ник поменял ? Артем ?))))))))))) И Н Т Е Р Е С Н О !! ))))) А вообще пост конечно удивил, если его прочитать отдельно от темы то нихрена не понятно....кто кого съел...... О великий и могучий Прошу прощенья от NEO предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts