Dimitry5 Опубликовано May 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 5 тр конечно не так чтобы сладко))но вполне нормально учитывая что нужно 5 литров масла,и два фильтра неофициально это все обойдется..ну если совсем скроить-тысячи 4 чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшка Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 А когда выдадут карточки? а то уже скоро на ТО ехать, хотелось бы уже со скидкой его сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Я хотел бы поблагодарить MINI Axel Team в лице Артёма, за данную инициативу! Более того, как вы знаете карты еще не выпущены, а я уже прошел ТО по озвученным скидкам. Я не считал сколько процентов я получил на что, но на замену масла, само масло и два фильтра (маслянный и воздушный) ушло чуть более 5 т.р., на мой взгляд это более чем гуманно. Учитывая то, что это ОД, отметки в сервисной книжке и комфорт ожидания. П.с. ТО было по желанию, а не по требованию. Так что пройти его я мог где угодно. Отдельное огромное спасибо и за то, что Артём вошел в положение и не попросил подождать пока будут выпущены карты, а договорился обо всем со всеми устно. Сегодня посетил сервис и присоединяюсь к словам благодарности Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Артём! Я бы тоже с удовольствием сделал ТО со скидкой по карточке).. как бы это осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Артём! Я бы тоже с удовольствием сделал ТО со скидкой по карточке).. как бы это осуществить? И я хотел бы того же скоро сделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Axsel Team Опубликовано May 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2012 Друзья, так как карточки действительно, к сожалению, еще не готовы, будем действовать уже опробованным образом, так что жду звонков... +7911-900-86-84 Артем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 Менял цепь ГРМ в Акселе. Цена была весьма приятна! Сделали быстро. Накануне позвонили и поинтересовались, когда приеду ( напомнили, что на завтра я записанна ремонт). Мастер позвонил сам и сообщил о завершении всех работ. И посоветовал,что еще надо сделать в дальнейшем. Впечатления самые приятные. Спасибо Артему за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 так с карточками то что?цепь это хорошо..) а то уже даже ряды редеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 так с карточками то что?цепь это хорошо..) а то уже даже ряды редеют) какой-то подозрительный вопрос(те кому надо с Артемом на связи), никак решили вернуться в лоно сектантов? тут еще и яблоки любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 нет,к сожалению с Мини пришлось расстаться по финансовым обстоятельствам,Правда волей случая передвигаюсь иногда практически на том же моторе)правда в дефорсированном варианте а телефон у меня Ондроид.Не люблю хоровое церковное пение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unionkate Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 Спасибо Артему за скидку на первое ТО и сувениры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utick Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 Наташа - лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts