Schnizel' Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Если антенна не на магните - то только с анализатором (если хочешь правильный КСВ, а не показометр). Он стоит в районе 20 т.р. Но я тебе в ЛС дядю одного посоветовать могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Так чё, мы намылились уже куда -то ? Дм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Если антенна не на магните - то только с анализатором (если хочешь правильный КСВ, а не показометр). Он стоит в районе 20 т.р. Но я тебе в ЛС дядю одного посоветовать могу. На магните антенко будет наверное.. )) буду разбираться в выходные.. куда провода убрать.. как раз видеорегистратор купил вчера,проводов всалоне полно.. надо будет убирать, вот и с антенкой разберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 А есть кто-нибудь на ЮЗе СПб с настроенной рацией? А то моя Аргут А-45, как показал последний бранч, может принимать, но ее никто не слышит. Я ее вроде поднастроил, охота проверить. А то ж если так и не заработает - придется другую к БМЧ покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K Опубликовано July 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2014 А такая рация подойдет? http://m.market.yandex.ru/model?modelid=7703087&hid=91470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2014 Если там восемь каналов всего. То нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Приветствую клубней! Что скажете на счет Roger KP 16 VS. Roger KP 47? http://shop.radioscanner.ru/product/roger-kp-16/ - Есть в наличии http://shop.radioscanner.ru/product/roger-kp-47/ - Планирую взять Обе подходят, я правильно понимаю? =) Как для Питера, так и для Москвы. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Kp16. Программирование подканала придется делать через компьютерную программу. На рации в ручную его не настроить на сколько я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dariadharma Опубликовано July 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2015 Всем, привет! Нужна помощь, сама не могу разобраться. Подойдет ли эта рация ALAN 42 http://m.market.yandex.ru/model?modelid=7703145&hid=91470 ? Есть еще запасной вариант Yaesu VX-8DR, которая я как понимаю годится.. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано July 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2015 Алан не подойдет Yaesu подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dariadharma Опубликовано July 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2015 Спасибо. Нашла инфо, что на Yaesu лицензия нужна на ввоз, меня за жопу прихватят, если найдут на границе))) с ней можно боинги прослушивать. Буду искать дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2015 Спасибо. Нашла инфо, что на Yaesu лицензия нужна на ввоз, меня за жопу прихватят, если найдут на границе))) с ней можно боинги прослушивать. Буду искать дальше) больше половины клуба пользуются именно этими рациями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано July 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2015 больше половины клуба пользуются именно этими рациями Кстати, да) и если бы не пробиваемость моей рации километров на 5 вперёд, я бы уже пару раз потерялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано July 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2015 Если не найдете - напишите, я могу дать на поездку рацию. Все равно никто не покупает (1 штука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано July 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2015 Использую рацию LDP+PMR - Roger KP-49 с ручной настройкой. Качество, цена и комфорт на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenny Опубликовано July 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2015 Кто не едет на БМЧ ОДОЛЖИТЕ РАЦИЮ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано July 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2015 Кто не едет на БМЧ ОДОЛЖИТЕ РАЦИЮ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я же вам написал в личные сообщения Читайте. Завтра возьму с собой ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано August 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2015 Пиплы! Кто может настроить рацию на нашу волну через программатор (провод + ПК) в Москве? Roger-KP16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dnk81 Опубликовано December 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2018 Кто-то в клубе занимался продажей + настройкой. Подскажите Хотим взять небольшим оптом несколько штук для клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. rosomaha Опубликовано April 18, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 18, 2019 Уважаемые пиплы. Кто напокупал себе раций Baofeng но не знает как ее настроить на клубные частоты - я накидал скриншоты всех настроек меню. Тупо можно это все вот так как есть скопировать, и все заработает. Всякие мелочи типа подсветок и прочие функции вы себе настроите потом, когда разберетесь в настройках. Если скопируете все как на картинке - сразу сможете использовать свой БаоФенг Удачи! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenNugi Опубликовано April 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2019 Небольшая информация по рациям компании Baofeng: https://baofeng-russia.com/kak-vybrat Цитата Для рыбаков, охотников, егерей, сотрудников спецслужб, проведения авто\мото соревнований и радиолюбителей идеально подходят рации серии Baofeng UV-5r илиBaofeng А-52. Оптимальное соотношение габаритных размеров, веса, мощности передатчика, возможность подстройки данной модели к большинству применяемых раций, высокая дальность связи, неприхотливость и отличные показатели живучести аккумуляторных батарей – позволяет данным моделям находиться в лидерах категории. Цитата Для активного отдыха, мото\вело\авто туризма, поисковых и спасательных отрядов, страйкбола, пейнтбола, охраны предприятий рекомендуем выбрать рации серии Baofeng UV-82. Особенность выбора – максимальная мощность передатчика, аккумулятор высокой емкости, брызгозащита, гибкая штатная антенна, удобное расположение клавиш управления, отличные показатели в суровых условиях на пересеченной местности и в городских условиях. Настройка рации производится без подключения к ПК. Широкий ассортимент дополнительного оборудования позволит расширить потенциал до максимума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts