polupano Опубликовано February 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2012 привет всем, кто-нибудь ездит на Countryman и возит с собой детскую коляску, помещается в багажник? Не знаю подойдёт ли нам кантрик, имея маленького ребёнка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано February 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2012 Лезет! Возил летнюю коляску...Задний ряд сидений существенно можно сдвинуть вперед, либо откинуть полку ровного пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 Коляска влезает и в R 50, 53, 56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 boogaboo в любом исполнении - в зимнем, летнем, люлькой, сидячей и тд и тп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Talib Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 Возил, вожу и буду возить))) Teutonia влезала с прогулкой, люльку не пробовал, но если убрать полку, то влезет сто пудов. Правда я убирал ровный пол. А Макларен влезает вообще влет. Так что берите, с коляской проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 Даже в R50 влазит, как уже писали. Люлька на заднее сиденье, колеса в багажник. Прогулочную пока не впихивали, но думаю, без проблем. Автокресло (0-12) стоит в другой машине, в мини по длине не влезет. Все Chicco Trio Living. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polupano Опубликовано February 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 всем огромное спасибо за советы! теперь точно не осталось никаких сомнений - кантрик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelR Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 В багажник R60 помещаются Зимняя Inglesina Magnum (кажется так называется модель) со снятием колес, складыванием шасси. Помещается впритык. Раскладная Hartan Buggy ix1 идеально входит, колеса снимать не надо, даже остается место в багажнике. В обоих случаях дно багажника не поднимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenkamalenka Опубликовано July 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2012 а в mini one кто-нибудь пробовал зимнюю коляску запихнуть? Если да - то какая помещается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharpusya Опубликовано June 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 Всем доброго времени суток! Оч хочется поднять эту тему. На форуме это моё первое сообщение. Так иногда почитываю всякую полезную информацию, а тут "петух клюнул" : в сентябре ждём прибавления и вопрос с коляской встал ребром. У нас кантримен. Точнее на нём езжу я и с дитём и коляской тоже мне ездить. Какая коляска будет хорошо помещаться в багажнике? Желательно, чтобы была лёгкая и не громоздкая, но при этом хорошо вела себя по зиме. Вот так вот у нас всё не просто Все нахваливают эммальюнгу, но вот мне она кажется громоздкой...и не уверена, что влезет она в авто, и что я с ней справлюсь... Заранее спасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenkamalenka Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 по видео - продуманная у меня такая http://www.baby-avto.ru/node/60 снимаю люльку, без люльки основание помещается в багажник без снятия колес и складывания задних сидений. а люльку или летнее сидение - в салон. Народ все время очень внимательно наблюдает как я все это запихиваю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 тут главнее, что бы у люльки были крепления, которыми ее можно будет притянуть ремнями безопасности к заднему сиденью например, у jane slalom pro такие есть вот тут видно один крепеж сзади у люльки еще такой же один съемные они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 скажу вам свое мнение: "как вы звери не садитеть,а в музыканты не годитесь"(с) что бы тут не писали о том,что свободно умещается,любую упакую и т.д.... все это от лукавого.ниодин колясон с люлькой не поместится в багажник Кантрика без дополнительных телодвижений,какими могут быть снятая задняя полка,сдвинутые сидения,опущенные спинки и т.д.... уж мы -то намучались с этим делом.и хотел бы я взглянуть хоть на одну мамочку,которая будет проделывать все эти пазлы/квесты с удовольствием да еще пару раз в день.ЗИМОЙ.в ГРЯЗЬ и СНЕГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 (изменено) скажу вам свое мнение: "как вы звери не садитеть,а в музыканты не годитесь"(с) что бы тут не писали о том,что свободно умещается,любую упакую и т.д.... все это от лукавого.ниодин колясон с люлькой не поместится в багажник Кантрика без дополнительных телодвижений,какими могут быть снятая задняя полка,сдвинутые сидения,опущенные спинки и т.д.... уж мы -то намучались с этим делом.и хотел бы я взглянуть хоть на одну мамочку,которая будет проделывать все эти пазлы/квесты с удовольствием да еще пару раз в день.ЗИМОЙ.в ГРЯЗЬ и СНЕГ. Дано: Кантрик и Пыжик 107й... Задача - полноценная коляска в багажник... и без "пазлов/квестов"... Решение - Hartan Сидения, полка, колеса - все на месте. фото: и фото из их каталога... намёк Отредактировал June 24, 2013 ilyart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 сдаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 сдаюсь. ну не расстраивайтесь :) в оправдание - ОООчень долго искали и цена в России... в итоге купили "там"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 ну не расстраивайтесь :) в оправдание - ОООчень долго искали и цена в России... в итоге купили "там"... а я и не расстраиваюсь.мы этот этап миновали.теперь запихиваем в багажник прогулку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 На лопатках... Благо моему коляску уже заменяет самокат))) Кстати - моделька то айс айс! Прям хоть в фак тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharpusya Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 С ума сойти, как всё компактно! правда придётся навести таки порядок в багажнике если не ошибаюсь, это хартан вип XL? Примерялась к такому, но не было возможности ручками потрогать....да и сейчас их, как раз, можно по гуманным ценам заказать в интернете из германии) ну по крайней мере, у нас в питере. А ни у кого конкорда не было? Я сейчас в Испании ходила утром по детским магазинам...так тут Конкорд карбон почти даром - по фоткам и данным с лапси ру какая-то космическая коляска))) даже люлька складывает до нереальных размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 С ума сойти, как всё компактно! правда придётся навести таки порядок в багажнике если не ошибаюсь, это хартан вип XL? Примерялась к такому, но не было возможности ручками потрогать....да и сейчас их, как раз, можно по гуманным ценам заказать в интернете из германии) ну по крайней мере, у нас в питере. А ни у кого конкорда не было? Я сейчас в Испании ходила утром по детским магазинам...так тут Конкорд карбон почти даром - по фоткам и данным с лапси ру какая-то космическая коляска))) даже люлька складывает до нереальных размеров ну у меня на фото как раз таки порядка в багажнике нет Да, вы совершенно правы - Hartan VIP XL Мы в Таллинне покупали... от немецких цен совсем чуть-чуть отличалась... гуманные цены и в Мск местами стали появляться, но хитрость такой щедрости в том, что скидку дают на модельный ряд 2012... Конкорд не попадался, а еще хотели живьем Mutsy Evo (http://mutsy.nl/ruen/evo/) глянуть, но до Хельсинки не добрались.... правда есть подозрения, что хлипенькая... Хартан оч. легкий и крепкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 (изменено) Какая же жопа с размером загружаемых фото здесь. 2013 год на дворе, а ограничение на размер файла в 195,24кБ! Модераторы, вы чего? Мы тут удобно общаться собрались среди единомышленников или упражняться в уроках фотошопа? А вы в курсе, уважаемая администрация, что многие с ипадов или даже телефонов сюда залезают? Так удобнее, пацаны. Честно. Но когда мне предлагают картинки порезать до смешного размера, неужто я полезу доставать комп вместо ипада, запускать фотошоп и ресайзить одну, две картинки? Да фиг там. Я просто забью на это дело и в следующий раз даже пытаться не буду. Не хватает места на сервере? Ну, повесте больше рекламы или сделайте платный вход в конце концов, а админам руки все равно поотрывайте. Они им не нужны, у них уже есть пятая точка. Отредактировал June 24, 2013 Руслан alinmuzh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 А пока админы отвечают, я достал ноут, отресайзил картинки и их выкладываю. У меня двое детишек и я уже говорил, что кантрик для путешествий всей семьей не самый идеальный авто, но при желании и необходимости вопрос решаемый. Итак, коляска на два места - Baby Jogger Citi Select Два автокресла Jane Strata (сыну полгодика) и Jane Montecarlo R1 (дочке почти 3 года) Перед упаковкой: ..... пи....@@@ Администрация!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Какая же жопа с размером загружаемых фото здесь. 2013 год на дворе, а ограничение на размер файла в 195,24кБ! Модераторы, вы чего? Мы тут удобно общаться собрались среди единомышленников или упражняться в уроках фотошопа? А вы в курсе, уважаемая администрация, что многие с ипадов или даже телефонов сюда залезают? Так удобнее, пацаны. Честно. Но когда мне предлагают картинки порезать до смешного размера, неужто я полезу доставать комп вместо ипада, запускать фотошоп и ресайзить одну, две картинки? Да фиг там. Я просто забью на это дело и в следующий раз даже пытаться не буду. Не хватает места на сервере? Ну, повесте больше рекламы или сделайте платный вход в конце концов, а админам руки все равно поотрывайте. Они им не нужны, у них уже есть пятая точка. для начала парочка штрафных очков на пирожки выписана. еще один подобный выпад в сторону Администрации и я еще не оторванными руками удалю/забаню навсегда этот чудный ник. а для особо продвинутых пользователей существует галерея,в которую пряморукий народ грузит все,что хочется и в больших объемах. А пока админы отвечают ответ понравился? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Короче, читайте на драйв2.ру http://www.drive2.ru/cars/mini/countryman/countryman/alinmuzh/journal/1468930 Мне больше делать нечего в какие-то лимиты укладываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 (изменено) для начала парочка штрафных очков на пирожки выписана. еще один подобный выпад в сторону Администрации и я еще не оторванными руками удалю/забаню навсегда этот чудный ник. а для особо продвинутых пользователей существует галерея,в которую пряморукий народ грузит все,что хочется и в больших объемах. ответ понравился? Ну, устрашающее предупреждение, конечно. Пирожки в особенности, только логика подсчета у Вас отличается от моей - вместо "парочки штрафных очков" вышло 4. Если по-существу, Вам самому, уважаемый админ, не кажется странным, что расширенная форма редактирования сообщения позволяет (цитата, см.скриншот выше) "Прикреплять файлы" с ограничением суммарно в 195 кило байт? Или Вы из тех людей, кто предпочитает перед тем, как сесть за руль нового авто, сначала засесть за штудирование инструкции к нему? Смею предположить, что где-то в факах, справках должна быть точная инструкция по загрузке фотографий в тему про коляску, автокресла или птичек? Извините меня за возможно излишнюю эмоциональность, но мне даром не нужен такой автомобиль, которым я не смогу управлять без обязательного талмуда. И, конечно, со своим уставом в чужой монастырь не лезут, но сама идеология MINI, как мне кажется уже склоняет, хоть и к оригинальности, но, все-таки, интуитивному удобству и получению положительных эмоций. И с такой системой загрузки фотографий я уж точно никаких положительных эмоций не испытал, а только заработал каких-то, видимо, мини пирожков. Что с ними делать - я пока не представляю, но меня больше волнует другой вопрос - а всех минипиплов устраивает подобная система или я один такой неправильный? Если нужен совет или помощь в хостинге, приему платежей, с радостью готов помочь, даже бескорыстно. Но давайте поймем с чем связана нынешняя логика данного движка и вашим, админским, настроем. Отредактировал June 24, 2013 Руслан alinmuzh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts