Bobby Опубликовано March 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2007 Выражаем огромную благодарность Юлии Глебко, чудесной работнице Авиамоторс, а также очень симпатичной девушке, которая помогла воплотить в жизнь мечту моей жены, а как теперь оказалось и мою. Хотелось бы отметить очень внимательный и чуткий подход Юлии к клиентам, а так же тот интузиазм, с которым она двигает на рынок этот продукт. С уважением, Александр Бабуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2007 Присоединюсь, не знаю , как Юля. а гарантийный мастер Петр-просто душка. Обожаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано March 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2007 (изменено) Выражаем огромную благодарность Юлии Глебко, чудесной работнице Авиамоторс, а также очень симпатичной девушке, которая помогла воплотить в жизнь мечту моей жены, а как теперь оказалось и мою. Хотелось бы отметить очень внимательный и чуткий подход Юлии к клиентам, а так же тот интузиазм, с которым она двигает на рынок этот продукт. С уважением, Александр Бабуров. Спасибо огромное за такие теплые слова Отредактировал March 5, 2007 mini jul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts